![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feodos @ Mar 18 2013, 17:06) Приветствую Вас копари-охотники! Подскажите плиз по вопросику, кто дружит с законом,не сочтите за не вежество... http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=153287&st=220 : (как обстоят дела с получением лицензии и охот.билета в случае , если прописан на "койка-место", т.е. в штампе прописки в паспорте значится: ул.Пупкина, д. 2 (общ.). Есть ли возможность в таком случае получить лицензию? (с билетом думаю, проще, хотя не факт....) Подъехать в разрешиловку и узнать. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Mar 17 2013, 23:34) Привет, кто что скажет за такую технику, по путику проехать самое то и бенза мало ест. http://www.snegohod-tes.ru/ Всем привет! Влад,до леса ехать лучше на снегоходе,а по путику на лыжах,в противном случае зто будет шоссе./ все за тобой/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2013, 10:30) fosh, действительно мир тесен. Тогда ты должен знать местного охотоведа- Виктора Дмитриевича Лазаренко, жена у него Ольга, хорошая женщина. Помогла мне сильно когда я учился в Калуге в колледже на " Охотоведа-Биолога" Интересно,и правда мир тесен, я тоже там учился на охотоведа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добро утро! Весна у нас кончилась. Вчера все дороги почистил, снегу на дорогах накатали, дождик прошёл, тепло, снег раскис, не проехать. Сегодня такая метель что собака не пошла сына до школы провожать, нос высунул и обратно домой, -10.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Всем. У нас тоже весной и не пахнет. Два дня шел сильный снег.
Мороз до -14. Когда же весна ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! У нас вчера дождь весь день лил ,сегодня под утро кончился.
Снег просел ,но ещё его много . Сообщение отредактировано Байлот: Mar 19 2013, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет.
![]() У нас как в песне: "а снег идет,а снег идет......." -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 19 2013, 19:03) Всем привет. ![]() У нас как в песне: "а снег идет,а снег идет......." потерпите мужики, совсем чуть чуть осталось. Вы кстати как по боеприпасам?: кто сам заряжает, кто покупает.????????????. Из опыта знаю, лучше самому, что впринципе и делаю.... Но когда мне было лет 14 , зарядил я пулю, лично отлитую, и в браунинг засунул одному товарищу, на стрельбах по летяшей мишени(* тарелкам) . Итог-ствол раздуло.... хорошо гарантия тогда чудным образом сработала, а тобы мне мелкому опять по шиям дали. Кстати пока снег не сошел можно поделиться своими юнноШЕСкими косичками на предмет обращения с оружием. Наверняк есть что рассказеть..... -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
QUOTE(yxo @ Mar 19 2013, 23:46) потерпите мужики, совсем чуть чуть осталось. Вы кстати как по боеприпасам?: кто сам заряжает, кто покупает.????????????. Из опыта знаю, лучше самому, что впринципе и делаю.... Но когда мне было лет 14 , зарядил я пулю, лично отлитую, и в браунинг засунул одному товарищу, на стрельбах по летяшей мишени(* тарелкам) . Итог-ствол раздуло.... хорошо гарантия тогда чудным образом сработала, а тобы мне мелкому опять по шиям дали. Кстати пока снег не сошел можно поделиться своими юнноШЕСкими косичками на предмет обращения с оружием. Наверняк есть что рассказеть..... За почти 13 лет, не зарядил ни одного патрона ![]() ![]() ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Mar 19 2013, 23:46) потерпите мужики, совсем чуть чуть осталось. Вы кстати как по боеприпасам?: кто сам заряжает, кто покупает.????????????. Из опыта знаю, лучше самому, что впринципе и делаю.... Но когда мне было лет 14 , зарядил я пулю, лично отлитую, и в браунинг засунул одному товарищу, на стрельбах по летяшей мишени(* тарелкам) . Итог-ствол раздуло.... хорошо гарантия тогда чудным образом сработала, а тобы мне мелкому опять по шиям дали. Кстати пока снег не сошел можно поделиться своими юнноШЕСкими косичками на предмет обращения с оружием. Наверняк есть что рассказеть..... Сорок лет заряжаю сам, и не потому что покупные плохие или хорошие, а потому что заряжаю какие мне нужны. ![]() ![]() Добрый день всем! ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Тоже всю жисть сам катаю. Кстати, если у кого лишняя настольная закрутка на 12-й имеется- приобрел бы. А то в магазинах только дюралевые и только в наборах продаются....
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Может, кому будет интересно. "Российская газета" приказ МПN512 http://www.rg.ru/2011/02/24/ohota-dok.html изменения http://www.rg.ru/2012/06/08/ohota-dok.html http://www.rg.ru/2012/10/17/minprirody-dok.html "Российская газета" О проекте закрытия весенней охоты http://www.rg.ru/2012/11/22/ohota-site.html -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет!охоты нет,копать рано/скучно/.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Mar 20 2013, 20:00) Всем привет!охоты нет,копать рано/скучно/. ![]() Заряжайте патроны. ![]() -------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Николаич, у всех щас межсезонье
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Курган. Взносы на текущий год 1500р.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 21 2013, 05:38) Курган. Взносы на текущий год 1500р. Добрый день, арб.У нас взносы за год, составляют-2500 руб. ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,419 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: М.О. г. Ивантеевка Пользователь №: 7,102 Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 21 2013, 05:38) Курган. Взносы на текущий год 1500р. QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 21 2013, 09:50) Добрый день, арб.У нас взносы за год, составляют-2500 руб. ![]() Доброе утро! Это вы про какие взносы? ![]() ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Это когда прикрепился к к-либо охотобществу. Потом и путевка\лицензия в интересующим тебя хозяйстве будет гарантировано и за небольшие(относительно) деньги. Можно и не вступать в общество. Только потом путевку департамент предложит не туда, куда тебе надо, и по деньгам будет несоизмеримо больше.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosh |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Mar 21 2013, 10:19) Это когда прикрепился к к-либо охотобществу. Потом и путевка\лицензия в интересующим тебя хозяйстве будет гарантировано и за небольшие(относительно) деньги. Можно и не вступать в общество. Только потом путевку департамент предложит не туда, куда тебе надо, и по деньгам будет несоизмеримо больше. Привет Андрей! Я почему-то так и подумал. Последние 10 лет я состоял в Перемышльском ООиР Калужской обл., а сейчас там все развалилось. Так что ... ![]() -------------------- Если знаешь что нельзя, но очень хочется, то можно.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:03 | |
![]() |