![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ух ты..... Как все серьезно
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Влера привет, надеюсь и у меня придёт времечко такое, чтобы лишних не стрелять. Напомни пожалуйста у тебя ведь бородатая куропатка?
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Mar 13 2013, 21:50) Собственно вот плоды трудов. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Mar 13 2013, 22:02) Влера привет, надеюсь и у меня придёт времечко такое, чтобы лишних не стрелять. Напомни пожалуйста у тебя ведь бородатая куропатка? Да, бородатая. Она от серой почти не отличается, только у петушков под клювом перышки подлиннее. Размер один в один, грамм 300. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Mar 13 2013, 21:29) Да, бородатая. Она от серой почти не отличается, только у петушков под клювом перышки подлиннее. Размер один в один, грамм 300. Нехочу быть голословным, мало ли чё, но у меня намечается серая и кеклик (каменная), ну а дальше посмотрим как дело пойдёт, может и бородатую и белую и красную заведём. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Конечно, если уж заморачиваться с разведением, зачем ограничиваться какой-то одной или двумя? Тундряная белая красивая! На севере пришлось на них поохотиться. И крупнее намного серой- 600-700 грамм птичка!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 9 2013, 19:06) Приветствую, Всех! В свободное время, мой тесть, в прошлом охотник с большим стажем, делает картины из шпона, на тему- охота! Пытаюсь перенять его мастерство, кое что уже получается. Но времени не хватает. Друзья, как думаете, получается вроде бы не плохо. Извините за качество фото. С уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей привет, а нельзя ли на заказ картину сделать, не с гончарами, а с лайками например давящими кабана ну и меня там на заднем плане ещё. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А я больше всего люблю весеннюю охоту на вальдшнепов и осеннюю на зайцев с гончими
![]() Жаль на зайчью охоту в последнее время не удаётся вырваться в Новгородскую, просто обожаю там охотиться, да и на весенней там 100 лет небыл... Вот, фотку древнюю нашёл на компе, я справа, слева друг (не охотник), у него в руках Хеннель 1947г, ружьё моей девушки ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Mar 13 2013, 22:50) Сергей привет, а нельзя ли на заказ картину сделать, не с гончарами, а с лайками например давящими кабана ну и меня там на заднем плане ещё. Приветствую, Влад! Давай договоримся так, как только я полностью освою данное ремесло, обязательно попробую для тебя сделать. Тестю, уже давно перевалило за 60, поэтому сам он уже отходит от этого, пытается меня обучить. Вроде бы уже что то получается. В основном зимой, в свободное время что то делаем. Тесть говорит, что меня надо на( Солнечный ) Соликамск отправить, пасок нам 8-9, там быстро научат ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 14 2013, 09:41 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 14 2013, 09:35) Приветствую, Влад! Давай договоримся так, как только я полностью освою данное ремесло, обязательно попробую для тебя сделать. Тестю, уже давно перевалило за 60, поэтому сам он уже отходит от этого, пытается меня обучить. Вроде бы уже что то получается. В основном зимой, в свободное время что то делаем. Тесть говорит, что меня надо на( Солнечный ) Соликамск отправить, пасок нам 8-9, там быстро научат ![]() Ну его нах Соликамск, загар от того солнышка не тот. В прочем и на южных зонах загореть тоже не получиться. Давай осваивай технологию, думаю своих соискателей найдёшь без проблем и без "загара" ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Привет всем! охоту не закроют, уже подал заяву на гуся., охотимся 10 дней. Всем пока пока, Влад я утром ложусь в областную больницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Саныч @ Mar 14 2013, 20:29) Привет всем! охоту не закроют, уже подал заяву на гуся., охотимся 10 дней. Всем пока пока, Влад я утром ложусь в областную больницу. Саныч, а чё у Вас всё как сложно с заявками на гуся, у нас пришёл и купил. В том числе и к Вам, созвонимся может заеду с апельсинками. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
У нас зима,снег давит,весной не пахнет. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый день! У нас с охотой, заявки делать не надо, пришёл купил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Mar 14 2013, 21:05) Всем привет. Привет Всем !!! Вчера было сорок дней Батюшке,погода потеплело.С ночи влупил дождь,и сейчас не перестает. У нас зима,снег давит,весной не пахнет. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Точно, Валер, Масленица пришел
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Mar 15 2013, 16:18) Точно, Валер, Масленица пришел ![]() ![]() ![]() Валера привет, Ох лублу я люля, по тому как зубов мало ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Друзья, Коллеги, Охотники! Поздравляю Всех с наступающим праздником!
" Широкая масленица" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Mar 15 2013, 21:19 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 15 2013, 19:57) Друзья, Коллеги, Охотники! Поздравляю Всех с наступающим праздником! Спасибо!!! И Тебе того же!!! " Широкая масленица" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:17 | |
![]() |