![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 29 2011, 15:50) В свое время тоже любил лисицу посторожить да и капканчиками увлекался\лисица была в цене\,а во время гона,идет лисовин и хоркает,заслушаешься!!!Да....было время!! Капканами тоже пробовал что то не пошло давным давно.Собак норных держал Ягдов.Вот с ними было прекрасно.Работали по лисе ,енотов таскали.По две три лисы за несколько минут с норы выбивали.Красота..........![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 29 2011, 18:41) Капканами тоже пробовал что то не пошло давным давно.Собак норных держал Ягдов.Вот с ними было прекрасно.Работали по лисе ,енотов таскали.По две три лисы за несколько минут с норы выбивали.Красота.......... Лисица,да и другая живность брака не любит,нужен правильный подход\обработка капканов\,постановка и.т.д. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 30 2011, 17:47) Лисица,да и другая живность брака не любит,нужен правильный подход\обработка капканов\,постановка и.т.д. Да я это знаю ловил бобров ,барсуков, куницу а вот с лисами не получалось.некоторые пид...ры умудрялись петлями ловить.Два раза собаку свою вынимал с петель.Желание было поймать козла и самово в петлю эту засунуть.![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
У самого раз собака в петлю попала,пока вынимал все валенки мне погрызла\зрелище не из приятных\,таких самих в петлю надо\сразу поймут\....
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Пошли один раз на охоту.Захожу в лесу в овражек небольшой.В начале оврага нахожу лису в петле,и еще несколько петель .Собака пошла лесом слышу взвизгнула и тишина.Но я конечно понял что там тоже петли,бегом что есть мочи.Смотрю сидит в петле и молчит моя Пчелка.А вот если бы был бы далеко я .И пипец собачки.Как бывает угонит подальше зайца или лису и не слуха не духа.Вот и ждешь ее пол дня .А ту такое.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
я только ходовые охоты люблю-ни засидки ни капканы нитем более петли не признаю-мне сам процесс больше нравится-зайца выходить или кабанчика
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 30 2011, 20:50) я только ходовые охоты люблю-ни засидки ни капканы нитем более петли не признаю-мне сам процесс больше нравится-зайца выходить или кабанчика А собачки есть ,или просто потропить по снежку.С подъема. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
При наличии собаки вот процес,послушать гон,красотА!!!!
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Nov 30 2011, 21:03) При наличии собаки вот процес,послушать гон,красотА!!!! Я тоже люблю слушать собачек когда гоняют.Это песня.И каждый раз звучит по разному в зависемости какого зверя гоняют.Особенно люблю когда зайчика крутят,это что то с чем то.ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО.С лушаю и наслаждаюсь. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Nov 30 2011, 22:56) Я тоже люблю слушать собачек когда гоняют.Это песня.И каждый раз звучит по разному в зависемости какого зверя гоняют.Особенно люблю когда зайчика крутят,это что то с чем то.ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО.С лушаю и наслаждаюсь. Лепота.......!!!! ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Nov 30 2011, 22:03) Лепота.......!!!! ![]() ![]() Это точно.А еще ненавижу когда попадаем на коз.Это такие сцуки уводят собак и пол дня тогда на смарку.Приходят убитые и проку с них мало тогда хоть сам гоняй. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
А этого дерьма у нас хватает.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Богато живете,а у нас кроме кабанов и лосей ничего нет,но мои воспитанные
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 1 2011, 09:56) Богато живете,а у нас кроме кабанов и лосей ничего нет,но мои воспитанные ![]() ![]() Да нет.Я думаю Вы побагаче живете.У нас лосей нет почти совсем только на лето заходят ,в небольшие лески.А осенью уходят грибников много бояться их шума.А кабанов тоже по пальцам можно пересчитать.Был сегодня на охоте нифига не видел .Эстонка правда порадовала ,первый раз голос подала правда по лисе.Минут 20ть покрутила по лесочку .Голосок приятный стоял и радовался как ребенок,собачка погнала приятно.Пол дня валит снег хлопья крупные землю сантиметров 5ть уже прикрыло.Только тепло градусов 5ть .Завтра пойду на охоту опять .А сейчас заряжать патроны сажусь.С ув. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 1 2011, 20:04) Да нет.Я думаю Вы побагаче живете.У нас лосей нет почти совсем только на лето заходят ,в небольшие лески.А осенью уходят грибников много бояться их шума.А кабанов тоже по пальцам можно пересчитать.Был сегодня на охоте нифига не видел .Эстонка правда порадовала ,первый раз голос подала правда по лисе.Минут 20ть покрутила по лесочку .Голосок приятный стоял и радовался как ребенок,собачка погнала приятно.Пол дня валит снег хлопья крупные землю сантиметров 5ть уже прикрыло.Только тепло градусов 5ть .Завтра пойду на охоту опять .А сейчас заряжать патроны сажусь.С ув. Мои тоже воспитаные зайца любят гонять ,а как на эту ванючку попадают и все воспитание как рукой снимает.javascript:emoticon(':D')javascript:emoticon(':frize:') -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
[quote=никарагуанец,Dec 1 2011, 20:08]
Мои тоже воспитаные зайца любят гонять ,а как на эту ванючку попадают и все воспитание как рукой снимает . ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
а у нас снега почти по пояс в полях-как в субботу ехать не знаю-хотя прорвёмся лиш бы снег коркой не взялся-ато заяц подниматься будет чёрте где
в споре уже на личности перешли ![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
А у нас снега нет,тропа не пойми что,собак жалко\а так хочется сходить\.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 1 2011, 20:18) а у нас снега почти по пояс в полях-как в субботу ехать не знаю-хотя прорвёмся лиш бы снег коркой не взялся-ато заяц подниматься будет чёрте где Вышел сейчас покурить снег идет а с крыш капает.До утра не растаит думаю завтра охота будет.лижбы кончился хотя бы часикам к двум.Доспоряться уже урок был .Задолбали зеленые. в споре уже на личности перешли ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Будем ждать очета.Удачи!!!
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:17 | |
![]() |