![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 25 2013, 07:36) Давай-давай, Влад! Будем с тобой на пару по курицам прикалываться! ![]() Валера привет!!! Я на каком то сайте читал, что горох не очень, а вот конопля это халясо ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ну так ты же будешь знать, сколько можно выбрать! Из стайки 20 штук можно отстрелять штук 5-6. Иногда с женой по полям гуляем, тогда я ружье с собой вообще не беру, только фотоаппарат с собой.
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 25 2013, 09:11) Ну так ты же будешь знать, сколько можно выбрать! Из стайки 20 штук можно отстрелять штук 5-6. Иногда с женой по полям гуляем, тогда я ружье с собой вообще не беру, только фотоаппарат с собой. ![]() У нас смешная трава сама по себе не растёт. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ded Саныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-May 12 Из: РФ Пользователь №: 42,755 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Влад во прикол, заезжаю я к тебе на фазенду (пардон дачу), а ты с самогона и конопли такой добрый весь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ded Саныч @ Feb 25 2013, 18:28) Влад во прикол, заезжаю я к тебе на фазенду (пардон дачу), а ты с самогона и конопли такой добрый весь! ![]() ![]() И ты, прям на глазах добреть начинаешь, я сигареты 17.12.11 бросил курить, так что оставим только сэм и Сэма. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 25 2013, 18:33) И ты, прям на глазах добреть начинаешь, я сигареты 17.12.11 бросил курить, так что оставим только сэм и Сэма. Привет Всем!!!! Влад завидую Тебе,бросил.А Я вот не как. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Валера привет, я тоже думал никогда не бросить с 7 лет курить в последние года по 3 пачки Парламента в день, это и в деньгах довольно таки накладно было. Бросил же, меня спрашивают и чё не тянет, да блин каждый день борюсь чтоб не сорваться. Вы тут ещё дразните табачёк, самосадик, ух как от души затянулся бы, но небуду.
![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 26 2013, 15:59) Валера привет, я тоже думал никогда не бросить с 7 лет курить в последние года по 3 пачки Парламента в день, это и в деньгах довольно таки накладно было. Бросил же, меня спрашивают и чё не тянет, да блин каждый день борюсь чтоб не сорваться. Вы тут ещё дразните табачёк, самосадик, ух как от души затянулся бы, но небуду. ![]() Всем привет. ![]() Ушел КУРИТЬ. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Всем привет !
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 26 2013, 17:57) Всем привет ! Накурились???? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Feb 26 2013, 20:29 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Я не курил, и не тянет. Погода метёт, тепло. Сегодня у жены день рождения, вот сидим и немного попиваем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Feb 26 2013, 20:30) Добрый вечер! Я не курил, и не тянет. Погода метёт, тепло. Сегодня у жены день рождения, вот сидим и немного попиваем. Сережа !!!! Поздравь от Меня супругу!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Feb 26 2013, 20:30) Добрый вечер! Я не курил, и не тянет. Погода метёт, тепло. Сегодня у жены день рождения, вот сидим и немного попиваем. Мля вот я дурень ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление! У вас супруга в Киров или в район.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Feb 26 2013, 21:07) Спасибо за поздравление! У вас супруга в Киров или в район. В Киров, завтра заседание в суде. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! сегодня ходил снимать капканы с одного путика, на нём стояло 11 ногозахватов и 3 КП-120. в КП за всю зиму не поймал ни одного зверька. сегодня попался кун в ногозахват.. на приманку было кроличья голова.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(funduk @ Feb 26 2013, 21:22) Всем привет ! сегодня ходил снимать капканы с одного путика, на нём стояло 11 ногозахватов и 3 КП-120. в КП за всю зиму не поймал ни одного зверька. сегодня попался кун в ногозахват.. на приманку было кроличья голова. Хорош котяра!!! Мои поздравления, вроде живой ещё сидит? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
У нас все кому не лен заниматся землёй, семенами многолетних трав, даже с Перми разрабатывают брошены поля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(funduk @ Feb 26 2013, 21:22) Всем привет ! сегодня ходил снимать капканы с одного путика, на нём стояло 11 ногозахватов и 3 КП-120. в КП за всю зиму не поймал ни одного зверька. сегодня попался кун в ногозахват.. на приманку было кроличья голова. Под конец сезона вас порадовала куница. Мои поздравления. Я завтра наверное поеду снимать капканы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
да был живой. пришлось делать остановку сердца.
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:38 | |
![]() |