![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 21 2013, 18:19) Тот капкан который у Вас на фото называетса "Ондатра", Тайга немного другой. Самому ненравится как зверюшки мучаются, посему в этом году прикупил КП 110 на пробу, испытания прошли успешно, буду пользоваться, добыча в них немучается да и не уйдёт, гарантировано. Добрый вечер! Приятно удивили, хорошо постарался, кучка куниц, кабанюга хорош. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Feb 21 2013, 19:19) Спасибо за разяснение, век живи, век учись........... Приношу свои извинения. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Капкан «Тайга» Я ставил на ондатру, когда начинал. Нашёл хорошее место, поставил 17 капканов и сижу жду, тишина, как стемнело, слышно как лязгают капканы, ну думаю ондатры не унести. Приехал рано утром проверять, 15 сработало, 3 ондатры. Купил капкан (Барнаул) и дело пошло, проловов почти не стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! вчера ходил проверять капканы на куницу . в капканах пусто. собачка нашла куницу в куче хвороста, в течение 30 минут пришлось выгонять ее из кучи с помощью прута. куница выскочила и пошла низом. куница бежит по насту как по асфальту а собачка проваливается. проследовав почти 4 км. по гонному следу пришлось оставить зверька до лучших времён. сегодня пошёл проверять другой путик. опять сработала собачка, выгнала куницу из занесенного куста торновника и посадила на осину. вот результат.
ну и фото помощницы. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Feb 21 2013, 21:38) Всем привет ! вчера ходил проверять капканы на куницу . в капканах пусто. собачка нашла куницу в куче хвороста, в течение 30 минут пришлось выгонять ее из кучи с помощью прута. куница выскочила и пошла низом. куница бежит по насту как по асфальту а собачка проваливается. проследовав почти 4 км. по гонному следу пришлось оставить зверька до лучших времён. сегодня пошёл проверять другой путик. опять сработала собачка, выгнала куницу из занесенного куста торновника и посадила на осину. вот результат. ну и фото помощницы. Отличная помошница, охота с собакой не сравнится ни с какой другой, а если это твой воспитанник тем более, в двойне приятней. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 21 2013, 18:19) Тот капкан который у Вас на фото называетса "Ондатра", Тайга немного другой. Самому ненравится как зверюшки мучаются, посему в этом году прикупил КП 110 на пробу, испытания прошли успешно, буду пользоваться, добыча в них немучается да и не уйдёт, гарантировано. Вы ошибаетесь,это именно Тайга 2-ка.Я тоже ловлю на барнаульские.В этом году купил на пробу КП-120,но пока без результата. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Feb 21 2013, 22:38) Всем привет ! вчера ходил проверять капканы на куницу . в капканах пусто. собачка нашла куницу в куче хвороста, в течение 30 минут пришлось выгонять ее из кучи с помощью прута. куница выскочила и пошла низом. куница бежит по насту как по асфальту а собачка проваливается. проследовав почти 4 км. по гонному следу пришлось оставить зверька до лучших времён. сегодня пошёл проверять другой путик. опять сработала собачка, выгнала куницу из занесенного куста торновника и посадила на осину. вот результат. ну и фото помощницы. funduk , доброй ночи.Отличная собачка! ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 22 2013, 01:04 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 21 2013, 22:16) Вы ошибаетесь,это именно Тайга 2-ка.Я тоже ловлю на барнаульские.В этом году купил на пробу КП-120,но пока без результата. Дмитрий доброе утро, я чуть выше уже извинился, видимо эмоции и выпитое накануне снесли мозги нах..... В этом году тоже прикупил КП-110 импортные, два кота попали в них, что ещё понравилось быстрая и лёгкая установка, ящики собирал дома и добыча не мучается. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Добро утро! Я купил 10шт КП-120, наши Кировские, но пока результата нет, куница где-то затерялась, следов не стало, пока по пути собираю лис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Feb 22 2013, 09:13) Добро утро! Я купил 10шт КП-120, наши Кировские, но пока результата нет, куница где-то затерялась, следов не стало, пока по пути собираю лис. Доброе утро, я перед оттепелью когда по путику ехал деревья рядом с местами постановки медовой водой из пуливера опрыскал, может это помогло? Если честно первый раз такую накроху использую, но стоит задуматься. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Мёд сильно помогает, проверено. Погода у нас утром-22. Сегодня у нас будет концерт, и будут вручат подарки, комбайнёрам машина, может и мне чего перепадёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 21 2013, 17:15) Ещё фото. Слов нет ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 21 2013, 22:45) Отличная помошница, охота с собакой не сравнится ни с какой другой, а если это твой воспитанник тем более, в двойне приятней. Присоединяюсь к сказанному,достойная собака -это ВСЕ.! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 21 2013, 12:24) http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...=msg&id=1320166 Привет Всем !!!! За трофеями ,видать не заметили Мое сообщение. Братцы Добрый Всем День!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 22 2013, 13:44) Привет Всем !!!! За трофеями ,видать не заметили Мое сообщение. ![]() ![]() Василич привет!!,заметил,отметил,очень рад за Гену,!!!!!! -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Николаич,спасибо за репу.Василич спасибо за поздравление.Будем считать это моим трофеем.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 22 2013, 18:37) Николаич,спасибо за репу.Василич спасибо за поздравление.Будем считать это моим трофеем. Отличный трофей Гена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Сегодня было собрание, типа день колхозника, разыгрывали призы, я вытянул холодильник-морозильник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Отлично, поздравляю, будет куда медвежатину складывать, супругу к технике недопускать, иначе забьёт грибами-ягодами.
![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 17:38 | |
![]() |