![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Добрый день Всем!!!! Николаевич ,хорошая работа,отличное фото.
![]() ![]() Привет Сергей !!! Добро Пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() ![]() Спасибо братцы за поздравления,все остались довольны./правда пришлось попотеть/,еще малость и охоте конец/перейду на живые пейзажи/. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сергей я держал лисёнка, жил вольный с собаками играл, они его не трогали, пришла весна, лиса ушла на пару дней, и собаки не стали пускать домой, похоже встретила лиса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Feb 18 2013, 17:50) Добрый вечер! Сергей я держал лисёнка, жил вольный с собаками играл, они его не трогали, пришла весна, лиса ушла на пару дней, и собаки не стали пускать домой, похоже встретила лиса. Добрый вечер, Железневский. Благодарю Вас за информацию! Тоже думаю, что будет жить. У меня на работе в метрах 200 есть лисья нора. Каждый сезон наблюдаю за лисятами, они как ручные. К людям адоптированы. Особенно в солнечную погоду выползают все погреться на солнышке, подпускают почти на вытянутую руку. Интересно наблюдать. При желании можно поймать. Живу в селе, частный дом, территория большая, обнесена глухим забором. На крайняк остался вольер от собак. Держал в свое время лаек. Я думаю, что будет жить, и хоть какая то экзотика. Да и дочка просит собачку. Вот и будет ей живность. По Вашему примеру, только надо постараться поймать лисавина, что бы не загулял ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 19 2013, 12:06 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Аксаков в свое время писАл, когда лисят с норы забирают, они ручными становятся.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 19 2013, 06:19) Аксаков в свое время писАл, когда лисят с норы забирают, они ручными становятся. Валера, спасибо за внимание! С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 19 2013, 13:59 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сегодня у нас беда, пропала наша кормилица, корова, были тяжёлые роды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Feb 19 2013, 21:32) Добрый вечер! Сегодня у нас беда, пропала наша кормилица, корова, были тяжёлые роды. Добрый вечер, Железневский, сочувствую! ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Feb 19 2013, 21:32) Добрый вечер! Сегодня у нас беда, пропала наша кормилица, корова, были тяжёлые роды. Очень сочувствую Вам, Сергей. -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Сочувсвую, Сергей!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет всем!Вот и мне наконецто повезло в моём капканном промысле
![]() ![]() ![]() А в другом капканчике мне куничка одни коготки оставила ![]() ![]() Сообщение отредактировано D.Y.P.: Feb 20 2013, 09:48 -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 20 2013, 10:44) Привет всем!Вот и мне наконецто повезло в моём капканном промысле ![]() ![]() ![]() А в другом капканчике мне куничка одни коготки оставила ![]() ![]() Отличная куничка! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Feb 20 2013, 11:53 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Добрый день! Отличная куничка, удовольствие получили и деньжат на расходы. Капканы желательно поменять, я такие капканы сложил в мешок и в металлом сдал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Feb 18 2013, 10:42) Приветствую, Всех! Принимайте в ряды охотников. Занимаюсь охотой с 2000 года. Как попал в руки МД, времени на любимое занятие остается все меньше и меньше, имеется ввиду весна-осень. За 13 лет охоты случаи разные бывали, на охоте на кабанов, однажды просидел на березе часа 2, пока охотовед с дерева не снял. Свинья с поросятами загнала, ели ноги унес. Стрелять свинью не стал, рука не поднимется,вот и пришлось лезть на березу. Кабан- очень опасный зверь! Сейчас почти все угодия частные, если нет связей, то особа и не поохотишся. Весь зверь держится в частных угодиях. Там и охрана, и кормовая база отличная.Раньше когда были колхозы,все поля обрабатывались, корма зверью хватало.Сейчас полная разруха. Изредка хожу потрапить зайчика. Вот фото с недавней охоты. С большим удовольствием читал Ваши рассказы. Хотел спросить совета у бывалых охотников. Есть возможность завести дома лисенка. Будет жить в домашних условиях или нет? Если к нему отнестись как к примеру к любимому питомцу. Или сколько волка не корми? С ув ко всем охотникам! ![]() Добрый день, по поводу лисенка могу сказать следующее, он будет ручным и верным если вы возьмете его из норы слепым ещё,кормить надо будет с соски. А если вы возьмете зрячего, то как раз сколько волка не корми.были у меня и лисы и еноты, с енотами попроще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 20 2013, 09:44) Привет всем!Вот и мне наконецто повезло в моём капканном промысле Привет Всем!!! Дима ,хорошая куничка,поздравляю. Сережа,сочувствую ,без коровки в деревне худо. ![]() ![]() ![]() А в другом капканчике мне куничка одни коготки оставила ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 20 2013, 10:44) Привет всем!Вот и мне наконецто повезло в моём капканном промысле ![]() ![]() ![]() А в другом капканчике мне куничка одни коготки оставила ![]() ![]() Всем привет. ![]() Дима молодца!!!!!/очень рад за тебя/.,можешь на меня обижаться,но + заработал заслужено. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Feb 20 2013, 14:50) Добрый день, по поводу лисенка могу сказать следующее, он будет ручным и верным если вы возьмете его из норы слепым ещё,кормить надо будет с соски. А если вы возьмете зрячего, то как раз сколько волка не корми.были у меня и лисы и еноты, с енотами попроще. Добрый день, Jona Kena. Благодарю за дельный совет!, за внимание к теме! С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Feb 20 2013, 14:38) Привет Всем!!! Дима ,хорошая куничка,поздравляю. Сережа,сочувствую ,без коровки в деревне худо. ![]() Спасибо всем за сочувствие. Если конечно жил в родном Железнево, то наверно взяли, а здесь брать не будем, здесь обстановка не благоприятна, много всяких заразных болезней, живи и думай. Воспитать хорошую корову не так просто, а купит взрослую, хорошую не кто не продадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Выдался солнечный денёк и с близким другом выскочил так сказать на рыбалку
![]() на льду были не более 1 часа остальное время на берегу ![]() ![]() душевно отдохнули ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Feb 20 2013, 18:53) Выдался солнечный денёк и с близким другом выскочил так сказать на рыбалку ![]() на льду были не более 1 часа остальное время на берегу ![]() ![]() душевно отдохнули ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:23 | |
![]() |