![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Nov 25 2011, 22:24) я их продавал и пристреливал(точнее производил отстрел)-ружьё очень достойное-для утки гуся и зайца-песня-только цена у них не айс ![]() Спасибо, но цена то и не большая 24-26к. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Я слыша что моя старушка .24 сейчас новая стоит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 28 2011, 16:06) Я слыша что моя старушка .24 сейчас новая стоит. Неплохое ружьишко,раньше509р. стоило,подарил сыну так как для ходовой охоты тяжеловато\сучки цепляются и затвор приходиться закрывать рукавицей,мусора не любит\патроны заряжал сам\сокол\и обязательно через калибровочный стакан.В остальном....лепота!!!! -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
мне проще-я левша-ношу на левом плече-затвор всегда чистый-а гильзы перед зарядкой через калибровку обязательно(впрочем все полуавтоматы хреновые патроны не любят) сегодня выскочил на 4 часа-сбил зайца-86 метров-достал правда только пятым(5.2 мм очечь крепкая(делал сам) патрон заряженный моим способом)-самое дальнее сбивал таким 102 м.(перемеряли три раза)хотя сбил можно сказать случайно -попала одна дробина
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Добрый вечер коллеги.У нас целый день почти дождь поливал.Hanter КЧР я тоже на левом плече всегда ружье нашу ,и в армии автомат на левом таскал,хоть и не левша.Привычка.А патроны тоже строго через калибровку.А если не секрет можно узнать ваш способ зарядки патрон.Дюже интересно.АААААААААААА.................
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
На охоту хожу только с мц 21-12 доволен по любому зверю и птице, особенно по гусю не заменим. На снегоходе вожу в чехле, а то сильно обмерзает может второй раз не стрельнут, но бывает редко, после выстрела налет отлетает. Работаю егерем, организую охоту на тетерева, особенно весной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
А у нас только на гуся весной открывают.Хотя тетерева недалеко такуют но на них закрыта.Брал путевку весной на гуся а пострелять почти и не пришлось .Лет в этом году хреновый был.Да еще рановато открыли,холодно было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 28 2011, 20:57) Добрый вечер коллеги.У нас целый день почти дождь поливал.Hanter КЧР я тоже на левом плече всегда ружье нашу ,и в армии автомат на левом таскал,хоть и не левша.Привычка.А патроны тоже строго через калибровку.А если не секрет можно узнать ваш способ зарядки патрон.Дюже интересно.АААААААААААА................. да какие там секреты,средний заряд 2,2-32,на крупного люблю 2,4-25\пуля,картечь\.зайца в лесу дальше 25-35м не увидишь. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Nov 28 2011, 22:17) да какие там секреты,средний заряд 2,2-32,на крупного люблю 2,4-2,5\пуля,картечь\.зайца в лесу дальше 25-35м не увидишь. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Это факт в лесу 25 35 метров ,по зарядом тоже понятно.Вот у меня к примеру такая привычка заряжать первые 2а мелкая дробь 0 остальные предпочитаю мелкую картечь,это если хожу по пахоте или стерне по зайчику.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Nov 28 2011, 21:21) -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
первый-0. потом 3патрона 3/0 и последний 5.2 мм оч. крепкая(чистый бабит) заряд 2.35 пороховой обтюратор от пыж контейнера(СФЕРАДОН) прокладка на порох двп пыж и контейнер от пыж конт. разрезанный вдоль на пополам дробь пересыпанная крахмалом масса 35-36 грамм-закрутка жел звездой. сейчас холодно первый чаще ставлю4/0-он с МЦехи менее кучно бьёт.
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Понятно.А вот 4 ноля я почемуто не очень уважаю,по мне так лучше мелкая картечь.Крахмалом раньше тоже всегда пересыпал .Картечь воском заливали,или в бумагу столбиком закатывали,разрезали нитку шолковую вставляли вобщем эксперементировали кто как мог.А посидеть на засидочки ночью любите или нет .Я любитель посидеть покараулить зайку или лисичку на приваде или тропке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
У нас беляк,русака нет,в основном 5-4 реже 3,крупная ненужна.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маньяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,315 Зарегистрирован: 18-March 09 Из: Московская обл Пользователь №: 8,612 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Я заметил,уток стало меньше! Раньше толпами летали,только подойдешь к какой-нибудь прудке,так сразу на взлет и кря-кря...И охотников стало гораздо меньше-все в поиск вдарились! Так в чем же дело?Недавно встретил молодого,со стороны наблюдаю,ходит видимо с Береттой и шугает быстрыми перебежками по траве... Такой бодрый боевик! Не выдержал я подошел ,говорю ,что за дичь застрелить хочешь? Вальдшепов здесь,говорит,много
![]() ![]() ![]() -------------------- Сокровище-то,что ищут долго и далеко,а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Я всегда говорю,есть охотники,и есть люди с ружьями.Учить надо!
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Я раньше ходил в лунные ночи покараулит зайцев, лис. Колхозов не стало,мало зайца, ферм нет, мяса нет, поля зарастают. По осени с собаками кроме клеща не чего не поймать. Патроны я заряжаю 0, по тетереву 3, если покупаю только 0 штук 50-100,зимой не расходую, весной по гусю самый, крупней номер кроме волка не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
У нас то же самое .Раньше с фермы навозишь всего ,приваду сделаешь и можно посидеть лисичку ,куничку покараулить .А на зайца я люблю ходить в январе когда морозец приличный .Да и и ночи лунные светло как днем .Заяц активный в это время,набивает тропки.Вот и нахожу близь деревни овражек делаю несколько засидок,не далеко от троп .Выкапываю в сугробе углубление делаю спереди небольшой бруствер ,подстилку что бы сидеть,все это заранее что бы зверь привык .И после через несколько дней сажуь в зависемости от направления ветра ,тоже сильно влияет ну и в процесе чередую.Беру с собой бинокль 8 на 30 с ним очень удобно можно рассмотреть где бугарок какой,кустик и всякие галюны.Ну и конечно для сугрева термосок с кофем вот так и сижу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
В свое время тоже любил лисицу посторожить да и капканчиками увлекался\лисица была в цене\,а во время гона,идет лисовин и хоркает,заслушаешься!!!Да....было время!!
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:04 | |
![]() |