![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 8 2013, 21:42) Николаич приветствую, а какой капкан стоит неправильно? В догонку ещё скажу лис в норе было две, другая каким то нереальным способом прокопала утрамбованый снег на вертикальном входе и ушла между капканом и землёй в 10 сантиметровую дыру, ну похудели видимо за пару недель. Сейчас норы открыл как заберуться обратно, опять закрою. В субботу гонял волка, как не старались не выгнали из загона, бывший егерь не поехал (у нас с ним недопонимание), середина загона осталась непродавленая, там проехать можно только на буране, да и левый загонщик приблудился, вобщем их волчий бог был на его стороне в тот день. А флажками не практикуете?,у нас волка нет,а лисицу раньше часто приходилось/интересно/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Feb 8 2013, 19:48) Николаич, так живые репортажи в 100500 раз лучше! А охотиться на прикорме- это все равно что на базар сходить ![]() ![]() Валера приветствую, а про каких куриц речь, куропатка? Я так понимаю Вы из Иркутска? -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Флажков волки редко боятся, не говоря про лис, бывало за ночь, выходили и заходили обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Feb 8 2013, 21:12) А флажками не практикуете?,у нас волка нет,а лисицу раньше часто приходилось/интересно/. Да всё практикуют, у нас спец бригада по волкам есть, все из руководства обл. общества. Я тоже там раньше присутствовал, гоняли по всякому но теперь в основном загонами. С уходом из общ. обл охотоведа, был какой то конфликт, на меня стали регулярно наезжать и новое руководство хозяйства и егеря некоторые, нелюбят у нас умных. Берсенёв А.Е. теперь в Машкве, в БАЛЬШИЕ начальники выбился, даже и не звонит, служба наверное. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 8 2013, 22:26) Да всё практикуют, у нас спец бригада по волкам есть, все из руководства обл. общества. Я тоже там раньше присутствовал, гоняли по всякому но теперь в основном загонами. С уходом из общ. обл охотоведа, был какой то конфликт, на меня стали регулярно наезжать и новое руководство хозяйства и егеря некоторые, нелюбят у нас умных. Берсенёв А.Е. теперь в Машкве, в БАЛЬШИЕ начальники выбился, даже и не звонит, служба наверное. А где их любят/слово сказал поперек и все.../ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 8 2013, 22:15) Валера приветствую, а про каких куриц речь, куропатка? Я так понимаю Вы из Иркутска? Ага, бородатая куропатка. Я их уже несколько лет у себя на участке прикармливаю, а охотиться на них разрешили только в прошлом году (поголовье маленькое было). 2-3 стайки подкормкой удерживаю, норма- нынче 30 штучек можно взять. Буду выбирать 20 (осталось добыть 5), чтобы на эту осень опять расплодились. Из Иркутска, угодья недалеко от города. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый день.!!!! Вот и прошли похороны.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Земля ему пухом.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Валерьян,добрался нормуль.Проснулся уже в Столице.А там час езды и уже в берлоге своей.
Валер,спасибо за гостепреимство.Думаю,что все было во время ото всех,как там,так и тут от всех отписавшихся с соболезнованиями.Ты держался молотком.Так и держись.Жизнь идет и мы с нею.Если что не так,-извини.С Уважением,schatun. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schatun @ Feb 11 2013, 08:35) Валерьян,добрался нормуль.Проснулся уже в Столице.А там час езды и уже в берлоге своей. Привет Всем!!!Спасибо за соболезнования.Володя спасибо за помощь,все прошло хорошо . Я рад что Ты хорошо доехал.Ребятам отдельное спасибо за помощь.С Уважением Никарагуанец (Василич). Валер,спасибо за гостепреимство.Думаю,что все было во время ото всех,как там,так и тут от всех отписавшихся с соболезнованиями.Ты держался молотком.Так и держись.Жизнь идет и мы с нею.Если что не так,-извини.С Уважением,schatun. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Добрый День Всем!!! А где народ???
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Валера здаров!!! Оттепель, весну почуяли, наверное лопату точат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
У нас тоже потеплело
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
А я сегодня за хозяйку, сходил с младшим погулял, купил семян земляники "Жёлтое Чудо"-в прошлом году с ремонтантной клубникой эксперементировал, ели с грядки до первого снега, так то и земляника есть но она уже старая надо поменять. Сейчас на кухне лосяша готовлю, перцы фаршированые, из остатков начинки ёжики, ну и запечёный в духовке под апельсиновым соусом, последнее блюдо готовлю впервые именно соус апельсиновый. Ёжики наверное хороши, младший 3шт. сточил, а ему всего 1.8.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 12 2013, 18:02) А я сегодня за хозяйку, сходил с младшим погулял, купил семян земляники "Жёлтое Чудо"-в прошлом году с ремонтантной клубникой эксперементировал, ели с грядки до первого снега, так то и земляника есть но она уже старая надо поменять. Сейчас на кухне лосяша готовлю, перцы фаршированые, из остатков начинки ёжики, ну и запечёный в духовке под апельсиновым соусом, последнее блюдо готовлю впервые именно соус апельсиновый. Ёжики наверное хороши, младший 3шт. сточил, а ему всего 1.8. Всем привет. ![]() Приятного аппетита. ![]() ![]() Лесные дары ни с чем не сравнимы. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Сгонял сегодня в хозяйство,сдал отчет по учету(зму),взял лицензий,завтра отстрел......ну как то так.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Я тоже за хозяйку остался
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 12 2013, 18:21) Я тоже за хозяйку остался ![]() ![]() ![]() Валера привет, пользуем такой рецепт. Только я бруснику предпочитаю. Сейчас ещё над одной проблемой бьюсь, уже который год хочу куропаток развести, а с маточным поголовьем проблема. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Даже не знаю, где на племя куропаток разводят
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:38 | |
![]() |