![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Примите и мои соболезнования ,Знаю как терять близких людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Валера, с днем рождения! Понятно, что сейчас не до него, но все равно, удачи, здоровья и поменьше потерь. А находок побольше и получше!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 4 2013, 20:17) Добрый Всем вечер!!! Вот и опять пришла костлявая в мой дом. ![]() ![]() ![]() Валера дружище прими мои искранние соболезнования. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Только "выехал" из деревни, замело наглухо, лесорубы помогли прогребли дорогу и вытащили меня, спасибо им. Две недели назад закрыл лисьи норы 3-мя капканами, поехал уже снимать, т. к. бобры активизировались, да и вобще думал, что следы просрал выходы- много было натоптано, да и лиса регулярно подходила к норам, а тут на тебе.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
После снегопада на снегоходе ездить ваще никак, но делать нечего надо торить путик, набуксовался до дрожи в коленях. Радовало, что куница начала двигаться, а толку то 0. Я уже писал как у меня ушла куница с капканом. Ну я и приладил на это место КПшку, когда стал проверять, чуть не заплакал, куница сожрала приманку и была такова. Пришлось ещё раз ехать, приманку новую повесил и капкан заодно поменял. Вот такие затянувшиеся выхи.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сегодня проехал, не видал не одной лисы, капканы пустые, но следы куницы есть, будем надеется заскочит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 4 2013, 21:17) Добрый Всем вечер!!! Вот и опять пришла костлявая в мой дом. ![]() ![]() ![]() Василич, прими мои соболезнования. Отцу твоему земля пухом и царствие небесное. -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Николаич- вне конкуренции!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всем привет! ходил проверять капканы на куницу пусто. собачка нашла куню в дупле.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(funduk @ Feb 8 2013, 07:34) Всем привет! ходил проверять капканы на куницу пусто. собачка нашла куню в дупле. Красава, а где собакин? Лес на фото дубрава, кабанов там по осени наверное немерено. Да и лес чистый, тропить куницу можно прямо на снегоходе. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Хорошие трофеи, на куницу цена всё растёт, на лису падает. У нас в полях снег выдуло, ехать не выносимо, который день позёмка метёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Feb 7 2013, 16:33) Всем привет!!! Только "выехал" из деревни, замело наглухо, лесорубы помогли прогребли дорогу и вытащили меня, спасибо им. Две недели назад закрыл лисьи норы 3-мя капканами, поехал уже снимать, т. к. бобры активизировались, да и вобще думал, что следы просрал выходы- много было натоптано, да и лиса регулярно подходила к норам, а тут на тебе. ![]() Всем привет ![]() Влад,скажу прямо,с лисицей ты меня удивил ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 8 2013, 06:22) Николаич- вне конкуренции! ![]() Валер спасибо ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(funduk @ Feb 8 2013, 08:34) Всем привет! ходил проверять капканы на куницу пусто. собачка нашла куню в дупле. Ну хороша!Поздравляю!,а собачку тоже посмотрел бы. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 8 2013, 20:03) Валер спасибо ![]() ![]() Николаич, так живые репортажи в 100500 раз лучше! А охотиться на прикорме- это все равно что на базар сходить ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Feb 8 2013, 20:48) Николаич, так живые репортажи в 100500 раз лучше! А охотиться на прикорме- это все равно что на базар сходить ![]() ![]() Валера ![]() ![]() Я тоже за правильную охоту./найти,выследить,быть умней зверя,....ну и тд./,тетерок не бью(где бы не был). -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Feb 8 2013, 17:58) Всем привет ![]() Влад,скажу прямо,с лисицей ты меня удивил ![]() Николаич приветствую, а какой капкан стоит неправильно? В догонку ещё скажу лис в норе было две, другая каким то нереальным способом прокопала утрамбованый снег на вертикальном входе и ушла между капканом и землёй в 10 сантиметровую дыру, ну похудели видимо за пару недель. Сейчас норы открыл как заберуться обратно, опять закрою. В субботу гонял волка, как не старались не выгнали из загона, бывший егерь не поехал (у нас с ним недопонимание), середина загона осталась непродавленая, там проехать можно только на буране, да и левый загонщик приблудился, вобщем их волчий бог был на его стороне в тот день. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
с птичкой/пружиной к подходу/,мож опять зрение?
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Всё правильно видишь, я так 0-ку 25 лет ставлю, а вот с КПшками у меня первый опыт.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:20 | |
![]() |