![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ганстер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,384 Зарегистрирован: 13-December 11 Из: чернозёмный округ. Пользователь №: 37,134 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
когда-то тоже ловил куниц,до тех пор пока самого не поймали раза два ,ставил в основном петли с тонкого тросика на тропах и на поваленных деревьях-очень неплохо получалось зимой по реке там, где она течет через лес ставил под корни деревьев,что- то наподобе норы.,единственное правило :надо обставлять петлю по бокам различными палочками -ветками..вот так как на этой схеме........
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- старый друг лучше новых двух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Добрый Всем вечер!!! Вот и опять пришла костлявая в мой дом.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Feb 4 2013, 12:09) Добрый день! Вчера проверил капканы пусто, куница начала движение, появились следы, к двумя капканами не дошла немного, через неделю думаю будут фото. Привет всем!Сегодня тоже проверял капканы,погода просто караул +2 и снег с дождём,до дальнего капкана шёл на час дольше чем обычно.Результат сегодня 3 сойки,и над одним капканом сломанная крыша от мокрого снега. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 4 2013, 21:17) Добрый Всем вечер!!! Вот и опять пришла костлявая в мой дом. ![]() ![]() ![]() Валера,братишк,прими мои соболезнования.Земля пухом твоему батьке.Главное держись,крепись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 4 2013, 21:17) Добрый Всем вечер!!! Вот и опять пришла костлявая в мой дом. ![]() ![]() ![]() Василич,мои соболезнования ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Feb 4 2013, 20:34) Василич,мои соболезнования Спасибо Вам Братцы.Поехал готовится ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Валера, дружище! Ну чтоже это делается, бляха-муха
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Василич,мои соболезнования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 4 2013, 20:17) Добрый Всем вечер!!! Вот и опять пришла костлявая в мой дом. ![]() ![]() ![]() Валерий,прими мои искрении соболезнования ![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
у
![]() -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Спасибо!!!Буду держаться.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Ух ты,несчастье-то какое.
![]() ВАЛЕРА,МЫ С ТОБОЙ БРАТ. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 5 2013, 01:26) Ух ты,несчастье-то какое. Спасибо Гена.![]() ВАЛЕРА,МЫ С ТОБОЙ БРАТ. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Feb 4 2013, 20:17) Добрый Всем вечер!!! Вот и опять пришла костлявая в мой дом. ![]() ![]() ![]() Василич держись,мои собаленования ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Feb 5 2013, 08:59) Василич держись,мои собаленования Спасибо Дима!!!![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Держись Дружище.Утром увидимся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 5 2013, 02:26) Ух ты,несчастье-то какое. ![]() ВАЛЕРА,МЫ С ТОБОЙ БРАТ. Ёлы! Давно не заходила к вам в гости, замоталась, дела... Зашла-таки...А тут. Валер, прими и мою поддержку в трудный час. Очень тебя уважаю и ценю. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(schatun @ Feb 5 2013, 20:12) Держись Дружище.Утром увидимся. Ок!!! Володя встретим.![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Feb 5 2013, 23:24) Ёлы! Давно не заходила к вам в гости, замоталась, дела... Спасибо Нинуль за поддержку.Зашла-таки...А тут. Валер, прими и мою поддержку в трудный час. Очень тебя уважаю и ценю. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Валера,дружище,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БРАТ!!!!
![]() Оно конечно не до того тебе сечас-но все же.Дай тебе Бог пережить это все стойко.Вы там с Володей и за меня стаканчик опрокиньте.Да уж,горе и радость бок о бок ходят. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:32 | |
![]() |