![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Мир вашему дому.
Заскочил на огонёк. Пару фоток для темы нашёл... ![]() Хитёр, ох хитёр этот братец соболь. Так и норовит оставить охотника с носом... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Не смотря на тылы и фронты, настроженные капканами, выбранная для приманки ондатра беследно исчезла. И только алюминевая проволока тоскливо осталась висеть на дереве.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Soltek: Jan 29 2013, 15:32 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Красавчик соболь!
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,и кино.
http://www.youtube.com/watch?v=tErdSFr0xu8 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 29 2013, 18:10) Привет Всем !!! Отличное кино Николаевич!!! Посмотрел с удовольствием. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 29 2013, 15:24) Мир вашему дому. Красавчек !!!! Весь блестит!!! Заскочил на огонёк. Пару фоток для темы нашёл... ![]() Хитёр, ох хитёр этот братец соболь. Так и норовит оставить охотника с носом... ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jan 29 2013, 15:20) Такие? ![]() ![]() Ага!Они самые!Сколько же я их уже переловил. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!Отличное кино Николаевич! Кто использовал снегоход Тикси.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вот так коротаем зимние дни. Немой укор Сэма, пошли в лес папа, там так здорово. Товарищь незнаю какими правдами неправдами вымутил лицензию на большого кабана, надеюсь порадовать Вас хорошими фотками и отчётом. Ну и дабы пополнить стратегические запасы и не поднимать государство
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Сэм- красава! ЗСЛ?
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 30 2013, 10:02) Вот так коротаем зимние дни. Немой укор Сэма, пошли в лес папа, там так здорово. Товарищь незнаю какими правдами неправдами вымутил лицензию на большого кабана, надеюсь порадовать Вас хорошими фотками и отчётом. Ну и дабы пополнить стратегические запасы и не поднимать государство Привет Всем!!!!Сэм красавец!!! И аппарат для сэма харошь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 30 2013, 11:02) Вот так коротаем зимние дни. Немой укор Сэма, пошли в лес папа, там так здорово. Товарищь незнаю какими правдами неправдами вымутил лицензию на большого кабана, надеюсь порадовать Вас хорошими фотками и отчётом. Ну и дабы пополнить стратегические запасы и не поднимать государство ![]() ![]() Всем привет ![]() Веселая компания ![]() ![]() Влад,крупняк вроде запрещен?/только с вышки,да и снегу по.....,собачку пожалей./ Я тоже хочу сегодня наведаться в гости к питомцам/фото за мной/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Сэм который собак РЕЛ (Русско Европейская Лайка), сэм который на плите делаю 45 об. для потребления в чистом виде, 60 об. для приготовления наливок, настоек ягодных. За кабашком завтра поедем если не сорвётся, правда не факт, что добудем сразу, оченно хотца хорошего трофея вальнуть, если бы швыра так они и днём бывает сидят на подкормке, ночью видимо матёрые непускают.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 30 2013, 12:16) Сэм который собак РЕЛ (Русско Европейская Лайка), сэм который на плите делаю 45 об. для потребления в чистом виде, 60 об. для приготовления наливок, настоек ягодных. За кабашком завтра поедем если не сорвётся, правда не факт, что добудем сразу, оченно хотца хорошего трофея вальнуть, если бы швыра так они и днём бывает сидят на подкормке, ночью видимо матёрые непускают. Удачи и не пуха! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 30 2013, 11:14) Всем привет ![]() Веселая компания ![]() ![]() Влад,крупняк вроде запрещен?/только с вышки,да и снегу по.....,собачку пожалей./ Я тоже хочу сегодня наведаться в гости к питомцам/фото за мной/. По поводу бумаги я и сам охренел, но факт есть факт она у меня на руках, сори в деревне лежит. Про собак даже и не думаю гонять. Хотя Сэм со мной несогласен, на той неделе с утра надо ехать капканы проверять Сэма нет, после обеда прикатил кобель я поругал его и уехал. Прямо от деревни по снегоходному следу, следы Сэма туда и обратно, а в 4 км подкормка, ну естественно он там всё разогнал, следы кабанов были на разном удалении от подкормки. В этот понедельник ездил смотрел кабанов всё на месте, а на одной ещё стадо большое подвалило, до этого в болоте сидели недалеко. Видимо оголодали совсем. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 30 2013, 12:29) По поводу бумаги я и сам охренел, но факт есть факт она у меня на руках, сори в деревне лежит. Про собак даже и не думаю гонять. Хотя Сэм со мной несогласен, на той неделе с утра надо ехать капканы проверять Сэма нет, после обеда прикатил кобель я поругал его и уехал. Прямо от деревни по снегоходному следу, следы Сэма туда и обратно, а в 4 км подкормка, ну естественно он там всё разогнал, следы кабанов были на разном удалении от подкормки. В этот понедельник ездил смотрел кабанов всё на месте, а на одной ещё стадо большое подвалило, до этого в болоте сидели недалеко. Видимо оголодали совсем. Удачи. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Вести из леса.
Первые могикане/самые голодные/два секаченка. ![]() Ждем еще два часа.. ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Николаич, я от твоих фоток балдею!
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 30 2013, 18:10) Вести из леса. Проголодались!!! Первые могикане/самые голодные/два секаченка. ![]() Ждем еще два часа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 30 2013, 18:10) Вести из леса. Первые могикане/самые голодные/два секаченка. ![]() Ждем еще два часа.. ![]() ![]() Приветствую, завта дадим им, точнее их папашам, созванивались завтра точно едем. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 13:13 | |
![]() |