![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 23 2013, 19:51) Добрый вечер!!! Сегодня ездил ставил капканы на куницу кп-120, снегу намело, снегоход идёт с трудом. Встретил интересный след, сильно заметён, стал тропить, уже стемнело, думаю попробую, поля заросли лесом. Я на снегоходе залез, насилу выбрался, но всё равно выгнал в поля, ночью при следовал км 10, лога, фару заваливает снегом, результат. Ну пипец! Вот это трофей так трофей! Поздравляю! -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(falcon @ Jan 23 2013, 12:56) Всем привет! Красотища,простор,гонять в таких местах, ![]() ![]() Поздравляю от всей души. ![]() QUOTE(Железнёвский @ Jan 23 2013, 19:51) Добрый вечер!!! Сегодня ездил ставил капканы на куницу кп-120, снегу намело, снегоход идёт с трудом. Встретил интересный след, сильно заметён, стал тропить, уже стемнело, думаю попробую, поля заросли лесом. Я на снегоходе залез, насилу выбрался, но всё равно выгнал в поля, ночью при следовал км 10, лога, фару заваливает снегом, результат. Сергей привет,Вот трофей так трофей. ![]() Парни плюсаните,а то пока не могу. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 23 2013, 18:51) Добрый вечер!!! Сегодня ездил ставил капканы на куницу кп-120, снегу намело, снегоход идёт с трудом. Встретил интересный след, сильно заметён, стал тропить, уже стемнело, думаю попробую, поля заросли лесом. Я на снегоходе залез, насилу выбрался, но всё равно выгнал в поля, ночью при следовал км 10, лога, фару заваливает снегом, результат. Сережа !!! Поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
да уж ! трофей так трофей. в наших местах о таких даже думать вредно. поздравляю.
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
Поздравляю !!!
![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 23 2013, 18:51) Добрый вечер!!! Сегодня ездил ставил капканы на куницу кп-120, снегу намело, снегоход идёт с трудом. Встретил интересный след, сильно заметён, стал тропить, уже стемнело, думаю попробую, поля заросли лесом. Я на снегоходе залез, насилу выбрался, но всё равно выгнал в поля, ночью при следовал км 10, лога, фару заваливает снегом, результат. Мои поздравления! Вот это реально круто! -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравление. Это просто холява, я волка добыл не далеко от города. Я слышал что видели следы, но почему не добыли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 23 2013, 20:05) Всем привет! Красотища,простор,гонять в таких местах, ![]() ![]() Поздравляю от всей души. ![]() Большое спасибо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 23 2013, 21:05) Спасибо за поздравление. Это просто холява, я волка добыл не далеко от города. Я слышал что видели следы, но почему не добыли? Не скромничай ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jan 23 2013, 18:51) Добрый вечер!!! Сегодня ездил ставил капканы на куницу кп-120, снегу намело, снегоход идёт с трудом. Встретил интересный след, сильно заметён, стал тропить, уже стемнело, думаю попробую, поля заросли лесом. Я на снегоходе залез, насилу выбрался, но всё равно выгнал в поля, ночью при следовал км 10, лога, фару заваливает снегом, результат. Мои поздравления, отличный трофей!!! -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 24 2013, 06:47) Не скромничай ![]() Добрый вечер!!! Да, наверно сделал всё как надо, выгнал волка на поля, у меня шансов было мало, поля сильно заросли, и лога большие не проехать. Я заехал вперёд, где может находится волк, и покрикивая стал поджимать в сторону полей, всё вышло. Пока я лазил по кустам, волк дал пору, я когда гнался с каждым км надежда всё таяла, когда догнал до лога осталось метров 30, места мне не знакомы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Сергей,за волка - + !!!
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Прошлым летом со мной приключилась такая история. Супруга моя имеет такой обычай, выезжать летом на родину, берег Рыбинского водохранилища. Ну там родственников навестить на кладбище у родных прибраться. Места там знатные бор сосновый на десятки километров тянется, Волга широченная, одним словом красота. Ивот посреди этой красоты и тишины детский и бабий крик КАБАНЫ!!! На ходу соображая где мои жена и сын годовалый, лечу в направлении крика. Стайка детворы и чересчур возбуждённая тётка, наперебой пытаются объяснить мне как на них в лесу напали кабаны. Ружьё дома, с собой нож охотничий и Сэм. Хорошо что не стал пороть горячку и пошол разобраться без Сэма. Кругом копки, следы прямо на краю деревни в заброшеных огородах. вдруг трава зашевелилась, захрюкала и на лужайку выкатила вся чесная компания. Я чуть от смеха не помер, до того они потешные были. Оказавлось ещё неделю назад они сбежали с охот базы, а егерь ну ни как не мог их найти, идти домой у них небыло никакого желания.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IgorFil |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 727 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Калужская область Пользователь №: 46,387 Металлоискатель: Deus 1, Deus 2 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Опыт - лучший учитель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 24 2013, 21:11) Прошлым летом со мной приключилась такая история. Супруга моя имеет такой обычай, выезжать летом на родину, берег Рыбинского водохранилища. Ну там родственников навестить на кладбище у родных прибраться. Места там знатные бор сосновый на десятки километров тянется, Волга широченная, одним словом красота. Ивот посреди этой красоты и тишины детский и бабий крик КАБАНЫ!!! На ходу соображая где мои жена и сын годовалый, лечу в направлении крика. Стайка детворы и чересчур возбуждённая тётка, наперебой пытаются объяснить мне как на них в лесу напали кабаны. Ружьё дома, с собой нож охотничий и Сэм. Хорошо что не стал пороть горячку и пошол разобраться без Сэма. Кругом копки, следы прямо на краю деревни в заброшеных огородах. вдруг трава зашевелилась, захрюкала и на лужайку выкатила вся чесная компания. Я чуть от смеха не помер, до того они потешные были. Оказавлось ещё неделю назад они сбежали с охот базы, а егерь ну ни как не мог их найти, идти домой у них небыло никакого желания. Красавцы!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 24 2013, 22:11) Прошлым летом со мной приключилась такая история. Супруга моя имеет такой обычай, выезжать летом на родину, берег Рыбинского водохранилища. Ну там родственников навестить на кладбище у родных прибраться. Места там знатные бор сосновый на десятки километров тянется, Волга широченная, одним словом красота. Ивот посреди этой красоты и тишины детский и бабий крик КАБАНЫ!!! На ходу соображая где мои жена и сын годовалый, лечу в направлении крика. Стайка детворы и чересчур возбуждённая тётка, наперебой пытаются объяснить мне как на них в лесу напали кабаны. Ружьё дома, с собой нож охотничий и Сэм. Хорошо что не стал пороть горячку и пошол разобраться без Сэма. Кругом копки, следы прямо на краю деревни в заброшеных огородах. вдруг трава зашевелилась, захрюкала и на лужайку выкатила вся чесная компания. Я чуть от смеха не помер, до того они потешные были. Оказавлось ещё неделю назад они сбежали с охот базы, а егерь ну ни как не мог их найти, идти домой у них небыло никакого желания. Вьетнамские свиньи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
основной |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: МО Пользователь №: 51,445 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Jan 24 2013, 21:54) Вьетнамские свиньи? ![]() Хозяева Москвичи, экзотики захотелось наверное ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 24 2013, 22:11) Прошлым летом со мной приключилась такая история. Супруга моя имеет такой обычай, выезжать летом на родину, берег Рыбинского водохранилища. Ну там родственников навестить на кладбище у родных прибраться. Места там знатные бор сосновый на десятки километров тянется, Волга широченная, одним словом красота. Ивот посреди этой красоты и тишины детский и бабий крик КАБАНЫ!!! На ходу соображая где мои жена и сын годовалый, лечу в направлении крика. Стайка детворы и чересчур возбуждённая тётка, наперебой пытаются объяснить мне как на них в лесу напали кабаны. Ружьё дома, с собой нож охотничий и Сэм. Хорошо что не стал пороть горячку и пошол разобраться без Сэма. Кругом копки, следы прямо на краю деревни в заброшеных огородах. вдруг трава зашевелилась, захрюкала и на лужайку выкатила вся чесная компания. Я чуть от смеха не помер, до того они потешные были. Оказавлось ещё неделю назад они сбежали с охот базы, а егерь ну ни как не мог их найти, идти домой у них небыло никакого желания. Прикольно! ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Jan 25 2013, 07:08) Прикольно! ![]() Фотика небыло, это с телефона фотки, в прочем как и все остальные. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 14:46 | |
![]() |