![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
То, что не крол- это понятно! Вижу несколько вариантов: 1) Вариант Эллочки Людоедки-мексиканский тушкан. 2) Рядом углежоги работают 3) Это афрозаяц 4) Вы живете рядом с Чернобылем. и наконец, последний,5-й- необьяснимая игра природы..... Дружище Фундук, без обид
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
лично я не наблюдаю причин для смеха. заяц добыт в Самарской области.
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
funduk писал:
лично я не наблюдаю причин для смеха. заяц добыт в Самарской области. Земляк я таких в Самарской не видел . Возможно как вариант ,у кого то кролик убежал видима одичал бедолага , странно что лиса или собаки не съели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Jan 22 2013, 21:03) лично я не наблюдаю причин для смеха. заяц добыт в Самарской области. По строению тела видно что заяц,факт.А по чему черный ![]() ![]() QUOTE(шериф @ Jan 22 2013, 17:11) Василич привет!видно профи попался\еще достанешь/.,а как насчет черных зайцев?(сам думаю). Привет Николаевич!!! Наверное профи точно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Jan 22 2013, 07:39) А не позновато путёвку брать ?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 545 Зарегистрирован: 14-March 09 Пользователь №: 8,537 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 22 2013, 17:56) Добрый вечер Всем!!! ![]() ![]() ![]() Тезка поздравляю с приобретением ружьишка. ![]() Курская область |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Байлот ! за 20 лет охоты я тоже вижу в первые.
Возможно как вариант ,у кого то кролик убежал видима одичал бедолага , странно что лиса или собаки не съели. это исключено. посмотрите внимательно на строение задних лап. -------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hronos |
![]()
Создана
|
QUOTE(funduk @ Jan 22 2013, 22:03) лично я не наблюдаю причин для смеха. заяц добыт в Самарской области. Выдру белую видел, а черного зайца рАвно как и белого- увы. Заяц скорее всего меланист, а почему и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 22 2013, 18:55) О, все получилось! Теперь уже лучше!!! Сажусь отчищать от старой смазки- как пластилин..... Валера,а зачем вам эжектора убирать,наоборот очень удобно.У меня тоже ИЖ-43Е,по началу сам отключить хотел,а то гильзы собирал больше чем охотился,а потом приноровился,просто подставляю ладонь и гильзы вылетают прямо в руку.Попробуйте очень удобно. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 22 2013, 22:12) По строению тела видно что заяц,факт.А по чему черный ![]() ![]() Василич привет!В старых охотничьих журналах гдето проскакивала статья про чёрного зайку. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 23 2013, 08:53) Василич привет!В старых охотничьих журналах гдето проскакивала статья про чёрного зайку. Привет Дима!!! Журналы то есть старые а вот за какой год????Попробую полистаю может что и найду. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jan 23 2013, 09:47) Валера,а зачем вам эжектора убирать,наоборот очень удобно.У меня тоже ИЖ-43Е,по началу сам отключить хотел,а то гильзы собирал больше чем охотился,а потом приноровился,просто подставляю ладонь и гильзы вылетают прямо в руку.Попробуйте очень удобно. Попробую по-всякому ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 23 2013, 09:15) Привет Дима!!! Журналы то есть старые а вот за какой год????Попробую полистаю может что и найду. ![]() Год какой не помню,если не путаю начало 90-х,а может и нет,точно помню что фотка этого зайца там точно была. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
falcon !! с полем.
-------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Jan 23 2013, 13:07) falcon !! с полем. Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(falcon @ Jan 23 2013, 11:56) Поздравляю!!! С полем.Хороший зайчик. ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Jan 23 2013, 15:09 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 23 2013, 16:06) Поздравляю!!! С полем.Хороший зайчик. ![]() ![]() Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Молодцы! И хозяин, и собака! А потом жена еще тоже молодец будет, когда на стол подаст!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!!! Сегодня ездил ставил капканы на куницу кп-120, снегу намело, снегоход идёт с трудом. Встретил интересный след, сильно заметён, стал тропить, уже стемнело, думаю попробую, поля заросли лесом. Я на снегоходе залез, насилу выбрался, но всё равно выгнал в поля, ночью при следовал км 10, лога, фару заваливает снегом, результат.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:26 | |
![]() |