![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IgorFil @ Jan 18 2013, 22:02) Здравствуйте. Капканы ставлю на жерди, приманка - полная рамка с сотами. Пробовал ловить на тухляк - не понравилось( достают сойки). А соты птицы не трогают. Когда соты вымерзают и перестают пахнуть, то беру термос с медовой горячей водой и поливаю рамку, а также место вокруг. Вот попалась 12 января, правда, перекрутила проволоку, пришлось тропить. Прошла около 200 метров и забилась в завал, где я её нашёл. С ув.Игорь [attachmentid=1254524] Очень даже хороша ![]() ![]() QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 20 2013, 19:41) Николаич привет!!! Хорошо охотитесь, швыр свинка вроде не очень крупна? Сколько у Вас лицензия на швыра сейчас стоит? Влад привет!!секачишка/из первого помета(ранний)/,около 8 т. QUOTE(никарагуанец @ Jan 20 2013, 16:32) Привет ВСЕМ!!! Прошелся сегодня с утречка.Не одного следика зайчево.Пчела с утра схватила лису и угнала к черту на кулички.Делать не чего пришлось идти к машине через поле которое до снегопада было избито зайчими жировками.Прошел пол поля одни лисьи следы.И вот чудо сдвойка по среди поля.Одна скидка ,другая и лежка.Правда шум от лыж сильный,погода дерьмо.И поднялся этот красавчик метров за 100 от меня , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятная охота Василич.,ни те елок ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 20 2013, 18:49) Влад привет!!секачишка/из первого помета(ранний)/,около 8 т. Да блин у нас от 10 и выше. Заезжал сегодня на подкорку ходят как на работу. Мне больше с собаками нравится погонять. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 20 2013, 18:40) На том и стоим Василич /все для народа/.!...... Это хорошо что для людей Николаевич!!! У Меня то же для людей, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 20 2013, 20:00) Да блин у нас от 10 и выше. Заезжал сегодня на подкорку ходят как на работу. Мне больше с собаками нравится погонять. С собаками хорошо/согласен/,а сейчас стойловый период(нужно аккуратно ,чтоб не выгнать)и от стрелков/не одного подранка\...ругаюсь. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jan 20 2013, 19:02) Это хорошо что для людей Николаевич!!! У Меня то же для людей, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валера привет, а я сегодня, новые норы лисьи нашёл в километре от дома летом постоянно выводок там видел, 20 лет мимо них ходил, ездил. В чистом поле куча трактором сгребена в ней и занорилась, по следам вроде в нутри, поставил 3 капкана проходных на бобра припасены были, да один выход палками забил, если там должна вляпаться. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 20 2013, 18:59) Приятная охота Василич.,ни те елок На счет погулять это Ты Николаевич правильно подметил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дал он Нам с Пчелой джазу,аж ноги гудят набегался сегодня от души ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Jan 20 2013, 19:50 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 20 2013, 20:11) Валера привет, а я сегодня, новые норы лисьи нашёл в километре от дома летом постоянно выводок там видел, 20 лет мимо них ходил, ездил. В чистом поле куча трактором сгребена в ней и занорилась, по следам вроде в нутри, поставил 3 капкана проходных на бобра припасены были, да один выход палками забил, если там должна вляпаться. Влад сразу вопрос? капканы от замерзания как?да и вообще процесс? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 20 2013, 19:21) Влад сразу вопрос? капканы от замерзания как?да и вообще процесс? На куницу стоят на жерди под навесом из лапника, проходные хочу в ящики переставить на жерди проблемно крепить. На лису никак не укрывал, хрен их заморозишь, да и стоять им недолго думаю, завтра если получится проверю. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 20 2013, 20:29) На куницу стоят на жерди под навесом из лапника, проходные хочу в ящики переставить на жерди проблемно крепить. На лису никак не укрывал, хрен их заморозишь, да и стоять им недолго думаю, завтра если получится проверю. Бум надеяться,раскажешь. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 20 2013, 19:11) Валера привет, а я сегодня, новые норы лисьи нашёл в километре от дома летом постоянно выводок там видел, 20 лет мимо них ходил, ездил. В чистом поле куча трактором сгребена в ней и занорилась, по следам вроде в нутри, поставил 3 капкана проходных на бобра припасены были, да один выход палками забил, если там должна вляпаться. Влад Привет!!! Должна рыжая вляпаться . ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 20 2013, 19:29) На куницу стоят на жерди под навесом из лапника, проходные хочу в ящики переставить на жерди проблемно крепить. На лису никак не укрывал, хрен их заморозишь, да и стоять им недолго думаю, завтра если получится проверю. Мож пригодится кому.Я когда каменку куницу ловил ,копканы накрывал обыкновенной тонкой салфеткой белой и слегка присыпал.Не замерзали.-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 20 2013, 20:56) Мож пригодится кому.Я когда каменку куницу ловил ,копканы накрывал обыкновенной тонкой салфеткой белой и слегка присыпал.Не замерзали. Советов у нас много Василич,а отвечать некому/молодых охотников маловато\посещаемость . ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 20 2013, 20:04) Советов у нас много Василич,а отвечать некому/молодых охотников маловато\посещаемость . Это да!!!![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 20 2013, 20:04) Советов у нас много Василич,а отвечать некому/молодых охотников маловато\посещаемость . ![]() Да заходят смотрят, только писать видимо бояться, чтоб не засмеяли чтоли? Сабачатьников мало, а с капканами и того меньше, сейчас всё гоняю про куницу смывшуюся, ведь кое где под ёлками приходной след видно, а ухода нет, на дереве где то замёрзла наверное. Плохо что у меня Сэм предпочитает кабанов, хотя и куниц с ним добывал и белу, норку, бобров выкапывал. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 20 2013, 21:04) Советов у нас много Василич,а отвечать некому/молодых охотников маловато\посещаемость . ![]() И я тут еще к вам приблудился. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
И я изредка забегаю
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jan 20 2013, 21:43) И я тут еще к вам приблудился. ![]() ![]() ![]() Гена!!!ты это прекрати. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Наконец то грамотные разговоры в теме .... давно сюда не заглядывал,достали раньше охотнеги своими бреднями,а тут аж теплота по душе прошлась ....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
одного бобрика поймал сегодня....
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Проект внесения изменений в законодательные акты РФ в связи с совершенствованием оборота оружи///наберите в поиске
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 17:46 | |
![]() |