![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
funduk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,547 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! вчера собачка нашла куницу в куче хвороста пришлось поработать осиновым прутом. куница выскочила из кучи и сразу на дерево, я обрадовался и стал доставать патопарат из рюкзака, в это время собачка всё ещё рвала зубами сучья в куче хвороста. когда я хотел уже сделать несколько фото на память куницы не оказалось на дереве. она также ловко соскочила на землю и ушла низом примерно около 2км. пока я бежал эти 2 км я думал лишь об одном. хоть бы куница не зашла в дупло старой осины. получилось так как я и предполагал. собака загнала зверька на старую осину с дуплом, пришлось попотеть 1 час 35 минут с топором. вот результат на фото.
а сегодня собачка ушла за козами и не вернулась. ждал ее до темноты на том месте где последний раз ее видел. расстрелял все патроны что были в патронташе но она не пришла. так херово на душе, всякая хрень в голову лезет. пойду че нибудь выпью. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот просьба напомнить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ну а если серьёзно то ездили просто сегодня отдохнуть мяска пожарить,в баньке попарится.
![]() ![]() Некоторые провели тренировочный заплыв перед крещением ![]() Вообщем душевно отдохнули ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 8 2013, 12:06) Вышли Мы с Пчелкой начало десятого,прошел метров пятьсот следов нет касова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот отбегалса косой Не надо было дразнить Василича ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Jan 8 2013, 19:34) Всем привет ! вчера собачка нашла куницу в куче хвороста пришлось поработать осиновым прутом. куница выскочила из кучи и сразу на дерево, я обрадовался и стал доставать патопарат из рюкзака, в это время собачка всё ещё рвала зубами сучья в куче хвороста. когда я хотел уже сделать несколько фото на память куницы не оказалось на дереве. она также ловко соскочила на землю и ушла низом примерно около 2км. пока я бежал эти 2 км я думал лишь об одном. хоть бы куница не зашла в дупло старой осины. получилось так как я и предполагал. собака загнала зверька на старую осину с дуплом, пришлось попотеть 1 час 35 минут с топором. вот результат на фото. Хорошая куничка и собачка то же.Не расстраивайтесь придет она.Я сам сколько раз так ждал.Уезжали оставлял на месте буханку хлеба и свой халат или тряпку какую нибудь с машины .Приезжал утром а она лежит и ждет меня там. а сегодня собачка ушла за козами и не вернулась. ждал ее до темноты на том месте где последний раз ее видел. расстрелял все патроны что были в патронташе но она не пришла. так херово на душе, всякая хрень в голову лезет. пойду че нибудь выпью. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Знакомый в течений двух недель ездил каждый день искал собаку и она вышла на него сильно худая и так у ног легла и захрапела от усталости и счастья что хозяин рядом
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Jan 8 2013, 20:31) Господа охотники вас всех с трофеями!!!!!!!!!! А я сегодня подстрелил банку из под кофе и всё ![]() Ну а ради таких трофеев покоряли предки сибирь Ян привет!достойные трофеи/но похоже лежалые (от предков остались),или я плохо вижу? / ![]() извини,если что не так. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jan 8 2013, 20:13) Ян привет!достойные трофеи/но похоже лежалые (от предков остались),или я плохо вижу? / ![]() извини,если что не так. ![]() Конечно!!!!!!!!!!!!! это человек который живёт у нас на заимке ловил и стрелял А я так посмотреть в руки взял ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
На фото Сонька и Сэм, сестра с братом, ух как они на пару работали аж лес стонал, первая год назад под секачём погибла, второй весь заштопаный но живой.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 8 2013, 21:01) На фото Сонька и Сэм, сестра с братом, ух как они на пару работали аж лес стонал, первая год назад под секачём погибла, второй весь заштопаный но живой. Ай какие просто нет слов -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(funduk @ Jan 8 2013, 20:37) не уместилось фото в предыдущем сообщение. это трофеи этого нового года 2013. Отличные трофеи.!!!,да и труда вложено не мало./Вашего и собаки/.,Поздравляю!!!! -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Давай Валера! я с огромным удовольствием на твоих длинноногих друзей смотрю
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jan 9 2013, 15:55) Давай Валера! я с огромным удовольствием на твоих длинноногих друзей смотрю Привет Всем !!! Увы Валера,сегодня с утра шел сильный снег и не одного следика.Прошелся пару часиков облом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет!,погодка нормальная -8, малость отдохнул от загонных забегов и снова каждодневные будни.
![]() А вокруг ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Очень по фото на нашу сибирскую природу похоже- сосняк, ольха.... Наверное, опят по осени дохрена
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЭЭК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 31,023 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Привет всем охотникам. Хочу предоставить вашему вниманию
http://www.youtube.com/watch?v=IW6vAHLp0xc, как вы на это смотрите? Нет ни слова вымысла, все правда. -------------------- Если хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Сцуко! Блин, на таких уродов на самих надо охоту открывать. Без лицензии, как на волков...
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТРЭЭК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 14-June 11 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 31,023 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Так самое интересное эти уроды вышли сухими из воды, а нашли дух забулдыг и повесили все на них. Все делает власть и деньги. Зато у всего района полиция изъяла нарезное оружие, и у меня в том числе, хотя мои патроны никак не подходят по калибру, использовался 308, а у меня 54. Все сделано чтобы собрать больше пустых бумаг, якобы показать свою работу, а затем в этих бумагах зарыть истину, попробуй докопайся.
QUOTE(ТРЭЭК @ Jan 10 2013, 14:20) Так самое интересное эти уроды вышли сухими из воды, а нашли дух забулдыг и повесили все на них. Все делает власть и деньги. Зато у всего района полиция изъяла нарезное оружие, и у меня в том числе, хотя мои патроны никак не подходят по калибру, использовался 308, а у меня 54. Все сделано чтобы собрать больше пустых бумаг, якобы показать свою работу, а затем в этих бумагах зарыть истину, попробуй докопайся. А это результат расследования. Цирк полный. http://www.gorodnews.ru/news/item.php?id=2520 -------------------- Если хочешь чтобы было сделано хорошо, сделай это сам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!!! Клоунов у нас хватает, я ружьё не как не могу забрать из полиции, сегодня пол дня простоял в очереди, говорит что не готово, приезжай в через неделю,может будет готово, не точно. Один забирал ружьё еле нашли, говорит штук 200 там лежит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:44 | |
![]() |