![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всех С Наступившим!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Jan 2 2013, 21:37 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ВСЕМ!!!! Прогулялся сегодня с собачками.
![]() ![]() Погоняла Пчелка лису Сначала одну,круг дала,прошла зараза метров двести от меня не успел подойти ушла на железную дорогу и была такова плутовка. ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Jan 4 2013, 17:16 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
А вот следочки сегодня попались такиее.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Норы.
![]() Пчелка жалуется Мне .Не виновата Я ,что рыжая занорилась. ![]() Не большая бобриная платинка и их работа. ![]() ![]() Пчелка и Плакун. ![]() дорога домой. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jan 4 2013, 19:42) Добрый вечер!!! Сегодня ездил до пасеки, проверил капканы. Поздравляю Сережа!!! Куничка в живоловушке ,раньше то же ловил так. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
А я вот сегодня сходил.
![]() -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Хороший резултат . Беляк у нас редкость ,практически нету . Последний раз видел лет 8 назад .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байлот @ Jan 5 2013, 20:10) Хороший резултат . Беляк у нас редкость ,практически нету . Последний раз видел лет 8 назад . Это тумак. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jan 6 2013, 20:54) А У Вас это где???? Извиняюсь имени не знаю??? ![]() Юг,Ярославской. Виталий. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Jan 6 2013, 21:48) Юг,Ярославской. Ясно Виталий.Меня Валерий,оч приятно познакомится!!!Виталий. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Был в деревне поохотиться неудалось, только капканы на куницу проверил, к паре капканов подходила метров на 20-30 но не зашла, зато дров заготовили не на одну зиму, лесовоз берёзы перепилили теперь поеду колоть.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Jan 7 2013, 09:15) Привет землякам, с Переславского? Я в Большесельском промышляю с лайками, зайца у нас очень мало. Молодца хорошо погулял! Всех с Рождеством!!! ![]() Да,Переславский. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Вот в этом карьере раньше глину брали для изготовления кирпича.Теперь там Мои зайцы бегают.Метров двести от дома.Только тяжело их там взять,хитрые кругом дороги,тропинки и огороды заросшие по ним и бегают.
![]() ![]() QUOTE(никарагуанец @ Jan 7 2013, 18:35) Вот в этом карьере раньше глину брали для изготовления кирпича.Теперь там Мои зайцы бегают.Метров двести от дома.Только тяжело их там взять,хитрые кругом дороги,тропинки и огороды заросшие по ним и бегают. ![]() ![]() Всем Привет!!! Продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня маленько по охотились!!!Вчера отмечали Рождество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышли Мы с Пчелкой начало десятого,прошел метров пятьсот следов нет касова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jan 6 2013, 19:30) Николаич, ты его наверное водовкой напоил на прикорме, в мешок посадил, дал проспаться и обратно в лес отпустил ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!Только что из леса /можно сказать последний бой/,завершили загонные охоты /теперь только с вышек/,ну и результат.
![]() ![]() QUOTE(valerkisel @ Jan 8 2013, 17:17) Николаич, ты его наверное водовкой напоил на прикорме, в мешок посадил, дал проспаться и обратно в лес отпустил ![]() ![]() ![]() Валера привет!!этих напоишь /потом проблем не оберешься,хулюганить начнут/ ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mogdov @ Jan 1 2013, 01:44) Пострелять осветительными удалось? Это у меня уже традиция. Дочке нравится, заранее закупаю и после боя курантов три разных- вперёд! -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Господа охотники вас всех с трофеями!!!!!!!!!!
А я сегодня подстрелил банку из под кофе и всё ![]() Ну а ради таких трофеев покоряли предки сибирь Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:59 | |
![]() |