![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 10 2011, 21:30) Сыч с полем тебя .Хороший белячок.А унас в основном русаки.А что у тебя за ружьишко .Похоже на мц 21 12.С ув.Я севодня сделал собакам прививки от бешенства.Врач сказал 10 дней на охоту не брать .Всеравно до конца ноября придется ждать. За поздравления спасибо!!!!белячок на самом деле хороший ![]() собак!!!ружьишко мц 21-12, 80ых г.в.,меня в полне устраивает ![]() Всем не пуха не пера!!! ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Сыч а собачки у тебя какие.У меня эстонка молодая таскать бы сейчас а тут такой форс мажор.Поиск у нее хороший а опыта мало.А русской 5й год гоняет все.По возможности выложу фото.С ув.
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 13 2011, 08:33) Сыч а собачки у тебя какие.У меня эстонка молодая таскать бы сейчас а тут такой форс мажор.Поиск у нее хороший а опыта мало.А русской 5й год гоняет все.По возможности выложу фото.С ув. Охотимся вместе с отцом,а собачки у нас такие,русско-пегая выжловка, старушка уже ![]() месяц пошёл,на следующий год в бой!!! ![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
В четверг сматываюсь на 18 дней в деревню, чисто охотиться. По охоте соскучился безумно.Надеюсь снежок выпадет во время. По возможности по приезду отчитаюсь. Всем удачи. Не пуха.......
Сообщение отредактировано yxo: Nov 14 2011, 18:57 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 12 2011, 00:42) у меня были пятизарядки и опять беру старушку МЦ 21 12 . У меня у Отца была такая волына.Говорит переплювался,в самый нужный момент подводила,продал.Я сам пользуюсь STOEGER ,ну и тозик 34 имееться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Дмитрий.И сошлись наши дорожки.Завидую белой завистью тебе .А я до конца ноября забанен.Ты читал мои пред посты.Вот такая петрушка.Ждем отчета.С ув.Валера.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Тоз 34 хорошие вертикалочки хвалят многие.А на щет МЦ 2112 брал в Туле с завода тоже 90х годов из матюкался из плевася так до ума не довел и продал .А вот 80х годов была без проблем.И сейчас нашел старушку начала 80х пробовал стрелять все пучком.Ее друг отдавал на завод в Тулу молька подшаманили заворонили по новому.Стала лучше новой.Была сделано в СССР.теперь Маде ин Россия.С ув.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 15 2011, 08:46) Привет Дмитрий.И сошлись наши дорожки.Завидую белой завистью тебе .А я до конца ноября забанен.Ты читал мои пред посты.Вот такая петрушка.Ждем отчета.С ув.Валера. Приветствую Вас Валерий. Да это точно, дорожки общие. Да Вам чуть с охотой не подвезло пока, но этож дело времени. У нас в липецкой области 2 года вообще не открывали, за то зайца сейчас, ольше чем лисы в разы. Если охота будут удачной, отчет думаю соберем. У меня собака ЯГД только оклималась, 5 часов вноре битва была, вся рваная вылезла, 2 недели не вставала, колол антибиотики, вроде к труду и обороне готова. Морда белая до самых глаз. )))))) -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Дима.У меня тоже были ягды сука и кабель.Боевы собаки и по 5ть и 8 мь часов бились.Универсальные собаки кабель работал практически по всему уток доставал кабана в двоем держали лося .Енотов таскали.Лисы с нор пулей вылетали по 2е 3и штуки.Раньше лисьи шкурки ценились .Только погибли нелепо.Жалко было .После заводить больше не стал.Держу гоньчих.С ув Валерий.НИ ПУХА............
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Да Дима зверь и унас есть.Только браконьерство сильно процветает.Все поля зеленки ухе поискатаны машинами зайцев по ночам из под фар долбят.Пока начнем охотится повыбьют все .И с собачкой некуда сходить будет.Охотников много а собак хороших раз два и обчелся.Но я в этом году взял еще путевку в Орловское Полесье .Там территория по обширней и с браконьерами строго.Думаю охота будет.Хитро они там делают 5ть км до леса бамперная зона такчто в лес нам дорога заказана.А зверь весь с болот в лес к зиме уходит .Пару раз стрельнут и все. Ну да ладно зайцев с лисами там хватает.Сув Валерий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Коллеги ,кто пользуеться гусиными чучелами Спорт-пласт?
Посоветуйте,в чем вы их тоскаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Nov 15 2011, 17:02) Универсальные собаки кабель работал практически по всему уток доставал кабана в двоем держали лося .Енотов таскали.Лисы с нор пулей вылетали по 2е 3и штуки.Раньше лисьи шкурки ценились .Только погибли нелепо.Жалко было .После заводить больше не стал.Держу гоньчих.С ув Валерий.НИ ПУХА............ Дааа, собаки что надо. Моя тож универсал, люблю ее очень за это. Правда у самого уже вторая. С одной 15 лет вместе, потом умерла своей смертью, больше чем на пол года меня не хватило, взял ее внучку.Вот теперь у нас команда с ней серьезная . Приучилась правда одна ходить без спросу. Убегает в деревне, потом приходит вся в песке, грязная и как всегда рваная. Благо сам врач, шью, капельници и все остальное делаю сам, а так давно бы уже на ветеринарку разорился. Сообщение отредактировано yxo: Nov 17 2011, 08:56 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Извините, перевернул
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Да Дима достается ей .Ждем фото отчет с нетерпением.Валерий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
На счет чучел посаветовать не могу коллега так как не пользуюсь оными .Бью гуся со схрона.Сув.Никарагуанец.Это для поддержки темы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Nov 21 2011, 01:57) На счет чучел посаветовать не могу коллега так как не пользуюсь оными .Бью гуся со схрона.Сув.Никарагуанец.Это для поддержки темы. Ну коли для поддержки темы ,тогда фото засидки в студию.Да и музычкой какой пользуемя? А бить гусей без чучел и профилей ,можно только на утиной охоте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Коллега гусей я стреляю весной на перелете .Относительно засидки .Делаю несколько времянок.На поле с зеленями весной большие лужи метров по 50 80т .Около них и сажусь 4ре колушка и небольшая мас сеть на них там и сижу только без музычки .А термаском кофе .А про фото как то и не думал.Не знал что буду с вами вот так запросто переписываться .На сайте недавно по моей репе видно .А вот про зимнюю еще побеседуем.С ув .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Тихо сам с собою я веду беседу.Охотники вы что все на охоте что ли .Ау ау ау.Отзовитесь.Или вы все с морковниками петрушечниками кости друг другу еще перемываете.С уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Может кто костюм -зимний, для рыбалки-охоты посоветует,щаз бегаю по городу ,одна фигня,то продуваеться,то голова не закрываеться.
Так, для поднятия темы=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(=Werewolf= @ Nov 23 2011, 19:32) Может кто костюм -зимний, для рыбалки-охоты посоветует,щаз бегаю по городу ,одна фигня,то продуваеться,то голова не закрываеться. Доброй ночи.Опять по теме Вам помоч не могу .Я парень из деревни .А кастюм для охоты у меня проще пареной репы.Обыкновенная простыня из нее тетка сшила его.На пару сезонов хватает.Рыбалкой тоже занимаюсь.Но больше люблю охоту.Так, для поднятия темы=) -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:46 | |
![]() |