![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ГАБОЙ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-January 12 Пользователь №: 38,724 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
привет василич!где новые трофеи?как молодой подростает?я свою немного откормил ,сильно упущенна была,назвал ВЬЮГА,а ЛАДАпропала выскочила из вольера и 5 дней нет,боюсь подвязали у нас такое практикуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Вот в прошедший выходной охотились./славно отработали/.
![]() Сообщение отредактировано шериф: Dec 10 2012, 19:10 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 10 2012, 18:47) Сергей привет,отличный зверюга ![]() ![]() Процес бы послушал? Добрый вечер. Спасибо за поздравление. Как бы я не собирался на охоту, у меня нет лицензии. Звонят друзья поехали на охоту, я говорю заедите, тогда поеду, приехали к 11 утра. Когда приехали в лес, там уже все охотники набегались, вроде сказали, что есть в одном месте кабаны. По обедали, стали выставлять номера, а загонщик с собаками пошёл от моего номера. Мы с ним наверное полчаса стояли, когда дадут команду для загона. Собаки визжали на номере. Когда дали команду, не прошло и пару минут, как подняли зверя, кабан прибежал по следам загонщика, а там стоял я. У меня уже не первый раз, когда загонщик уходил от меня и через пять минут я добывал зверя. Холява, но приятно, до меня им не как не везло, приглашают на выходные на охоту, если будет время, может поеду. Сильно за рассказ не пинайте, как могу так и пишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вот охотились с собаками, зарезали швыра. И опять потеряли собаку, хоть и охочусь от дома, и собакин всё там исходил, зацепила с того же стада швыра и перетащила его в другой участок, при встрече с егерем соседнего участка, тот категорически запретил добывать дичь в его участке, я предложил ему добыть кабашка, так как он сам осуществлял охоту на кабана и одного уже добыл............... короче разругались с ним, а собаки досих пор с субботы нет.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 12 2012, 09:51) Вот охотились с собаками, зарезали швыра. И опять потеряли собаку, хоть и охочусь от дома, и собакин всё там исходил, зацепила с того же стада швыра и перетащила его в другой участок, при встрече с егерем соседнего участка, тот категорически запретил добывать дичь в его участке, я предложил ему добыть кабашка, так как он сам осуществлял охоту на кабана и одного уже добыл............... короче разругались с ним, а собаки досих пор с субботы нет. ![]() Владислав привет!,при наличии разрешения на добычу и переходе из одного участка в другой в процессе охоты /одного хозяйства/-какие вопросы?,ну а если в чужое ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jona Kena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 16-November 12 Из: Калужская область Пользователь №: 49,402 Металлоискатель: GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сегодня прокатился немного на снегоходе, проверил после ремонта. Завтра если не похолодает, поеду ставит капканы на бобра.
Вечно ломающаяся Тайга ![]() у самого уже вторая, каждую осень приходиться репетировать. ![]() Сообщение отредактировано Jona Kena: Dec 12 2012, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 12 2012, 11:02) Владислав привет!,при наличии разрешения на добычу и переходе из одного участка в другой в процессе охоты /одного хозяйства/-какие вопросы?,ну а если в чужое ![]() ![]() День добрый! Дык и живу со всеми в нормальных отношениях со всеми егерями, охотоведами, предами,..... госинспекцией, а с этим отношения не сложились, ещё когда занимался коммерческой охотой, пришлось его вздрючить за провинности (подранка лося добирать нестал, а продолжил охоту), он и с братом своим не разговаривает, такой характер. Про законы сам всё знаю, дело было в одном хозяйстве, он тупо мешал завершить охоту. Всерьёз подумываю подать на них в суд, собака стоит денег и немалых. ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jona Kena @ Dec 12 2012, 11:39) Добрый вечер! Сегодня прокатился немного на снегоходе, проверил после ремонта. Завтра если не похолодает, поеду ставит капканы на бобра. Вечно ломающаяся Тайга ![]() у самого уже вторая, каждую осень приходиться репетировать. ![]() Привет! У меня Тайга прошла наверно 20т км, ломается как все снегоходы. Я за сезон накатываю по 5т км, мне нравится, расход небольшой. Сегодня ездил до пасеки, поймал две лисы, бензин окупил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
НАШЛИ!!!!! Прям от сердца отлегло, только сейчас позвонили. Завтра разборки в обществе и инспекции.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 12 2012, 19:47) НАШЛИ!!!!! Прям от сердца отлегло, только сейчас позвонили. Завтра разборки в обществе и инспекции. Ну и славно. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Добрый вечер! Сегодня прокатился на снегоходе после обеда, проехал 57км, бензина спалил примерно 13л, поймал только одну. Погода-20.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 16 2012, 17:36) Сергей привет и Всем большой также ![]() нам в загонах стрелять запрещено/ружжо дома отдыхает/.,а так.....Молодцы. ![]() У нас также в загоне не стреляют, ружьё берут, подранки бывают опасны, стрелки за 10-20метров умудряются не попасть, а ещё хуже делают подранков. Загонщик говорит что лося гнал метров 200, а дальше лось не пошёл. Не позавидуешь, кто будет выносить, уже стемнело и холодно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Dec 12 2012, 19:16) Ну и славно. ![]() Всем здравия!!! Извиняюсь, что сразу не отписал. Сначала были в обществе, конечно все были настроены к нам агрессивно, еще по телефону предупредили чтобы мы взяли с собой последнюю лицензию, они мол деньги нам за неё вернут, не буду вдаваться в подробности разговора (не очень приятного), хотя я знаком с председателем обл. общества около 20 лет, итог: лицензию оставили нам и сказали что это последнее предупреждение, хотя оно же и первое. В инспекции всё было несколько проще, те действовали по букве закона, есть сообщение нужно решение, составили протокол, по поводу, что я передвигался на снегоходе с незачехлённым оружием. В эту среду будет комисия. Вот такие результаты охоты. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Dec 16 2012, 21:29) Привет Всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сережа лосика добыли-Молодцы!! ![]() Привет братцы ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Добрый вечер! Я вожу всегда в чехле, всяко было, меньше проблем. Достать не долго, да затвор передёрнуть и всё, стрельнул и обратно засунул. Я как-то на верёвке за снегоходом таскался, а когда подъезжали к дому, я сел на снегоход, а там нас уже ждали, дое...ся было не к чему, а так дичи не какой не было, и документы в порядке. Получил предупреждение, и мозга пое.ли. Если есть снегоход, то значит всю дичь выбили, кто не держал снегоход тот не знает, затраты. Завистников хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
По поводу дичи мне тоже самое сказали, а когда собак моих увидел ..........., про директора хозяйства забыл напрочь он ....... нехороший человек 5 подкормок нарушил, полей 4 штуки 21Га сеяли, окуда ему взяться кабану, ещё в прошлом году у нас на одной подкормке зимовало 40-50 кабанов(точно хрен сосчитаешь) В этом году швыра зарезать проблема, кабан наверное самая отзывчивая дичь, корми его зимой подкармливай летом, волков истребляй и будет их как грязи.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Dec 17 2012, 19:54) По поводу дичи мне тоже самое сказали, а когда собак моих увидел ..........., про директора хозяйства забыл напрочь он ....... нехороший человек 5 подкормок нарушил, полей 4 штуки 21Га сеяли, окуда ему взяться кабану, ещё в прошлом году у нас на одной подкормке зимовало 40-50 кабанов(точно хрен сосчитаешь) В этом году швыра зарезать проблема, кабан наверное самая отзывчивая дичь, корми его зимой подкармливай летом, волков истребляй и будет их как грязи. Полностью согласен! Кабаны мой профиль,летом завезли 10т.провианта/да загашник малость/,кормлю каждый день,отсюда и результат/,опять же селекционная работа /отбор/,вобщем все нормально!!! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:39 | |
![]() |