![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 29 2012, 20:36) Весной достроишь ![]() Пружины надо менять в паре, я менял по одной, вскоре летит другая, усталос метала, я за сезон поменял все 4ш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Nov 29 2012, 21:48) Пружины надо менять в паре, я менял по одной, вскоре летит другая, усталос метала, я за сезон поменял все 4ш. Приготовил,так и сделаю/спасибо/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Nov 29 2012, 20:36) Вчера ездил в милицию насчёт продления разрешения на оружие,но как всегда разрешителя не было на месте.Сегодня был на месте,но даже не захотел со мной разговаривать,сказал, что мне не когда.,приезжай на следующей неделе. А у нас в разрешиловке бланков нет говорят что госзнак не печатает а запаса нет будут к новому году сижу жду -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Nov 29 2012, 21:38) А у нас в разрешиловке бланков нет говорят что госзнак не печатает а запаса нет будут к новому году сижу жду Похоже везде так, где только берут таких ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
А у меня беда ребята. Взял отпуск,поехал. Первый день пошел,рядом с домом в авраге моя ягд поднимает секачину,уперла за ним и не вернулась. Весь в растройствах,не могу,жалло,мы с ней так чудно добывали,эх...весь отпуск на смарку. Бобров поймал 4 штуки и 2 выдры,и ноги все стоптал без собаки,вообщем беда
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Dec 1 2012, 19:42) А у меня беда ребята. Взял отпуск,поехал. Первый день пошел,рядом с домом в авраге моя ягд поднимает секачину,уперла за ним и не вернулась. Весь в растройствах,не могу,жалло,мы с ней так чудно добывали,эх...весь отпуск на смарку. Бобров поймал 4 штуки и 2 выдры,и ноги все стоптал без собаки,вообщем беда Потеря друга,всегда горе....сочувствую. ягд собака без страха,боец!,приходилось охотиться,просто висит на кабане/аж страшно/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Dec 1 2012, 21:42) Потеря друга,всегда горе....сочувствую. ягд собака без страха,боец!,приходилось охотиться,просто висит на кабане/аж страшно/. Спасибо за сочуствие. Места без нее себе не нахожу. А она вязкая у меня была. Зашивал ее не раз. А если лиса норилась к барсукам,там уж не знаю как вообще возвращалась. Эх,вообшем скорблю. Есть хорошие ягды в мо,ищу,не могу без собаки -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Dec 1 2012, 21:10) Спасибо за сочуствие. Места без нее себе не нахожу. А она вязкая у меня была. Зашивал ее не раз. А если лиса норилась к барсукам,там уж не знаю как вообще возвращалась. Эх,вообшем скорблю. Есть хорошие ягды в мо,ищу,не могу без собаки Сочувствую!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сочувствую вам
может ещё вернутся А я перебирая хабор наткнулся на такой вот нак это какой надо лук чтобы стрелу выпустить с таким наком ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Dec 1 2012, 18:42) А у меня беда ребята. Взял отпуск,поехал. Первый день пошел,рядом с домом в авраге моя ягд поднимает секачину,уперла за ним и не вернулась. Весь в растройствах,не могу,жалло,мы с ней так чудно добывали,эх...весь отпуск на смарку. Бобров поймал 4 штуки и 2 выдры,и ноги все стоптал без собаки,вообщем беда Сочувствую, вчера только нашёл суку, с прошлого вторника бродяжила непонятно где, подняли матёрого секача до обеда, кобель в 21-00 пришёл, сука думал следом прийдёт. В тот же день и на следующий в деревню по направлению гона, приходили два волка, пытались собаку с цепи стырить. После этого я и недумал подругу увидеть, да всё слава богу обошлось. Пока искал на снегоходе пропилил несколько просек старых, заваленых напрочь, теперь там капканы на куницу поставлю, нет худа без добра. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,снегу прибавилось,докатываю последние дни,пора пересаживаться на снегоход/по полям на машине уже тяжко/.
По поводу утери собак/если не связано встечи со зверем/считаю виноваты мы сами,собаки превратились из пеших в вывозных. Ведь как раньше....пешечком от дома и к дому/с уходом на 10 ток.км./,дорогу знали лучше нас,а сейчас в машину и поехали/ну и результат/. гончатникам труба необходима на все 100%..да и склад ума не помешает/собаке/......(мое мнение). -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех охотников! Не поделитесь опытом, как петли на зайцев ставить.На что стоит обратить внимание,какую проволку использовать и другие тонкости.Был опыт заяц ушел вместе с петлей,но видимо не далеко т.к. по следам было видно,что его стали тропить .Так что мой зайка кому то на обед попал.С ув.
![]() -------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rig @ Dec 5 2012, 17:58) Приветствую всех охотников! Не поделитесь опытом, как петли на зайцев ставить.На что стоит обратить внимание,какую проволку использовать и другие тонкости.Был опыт заяц ушел вместе с петлей,но видимо не далеко т.к. по следам было видно,что его стали тропить .Так что мой зайка кому то на обед попал.С ув. ![]() Я бы не советовал!,не дай бог собака попадет - проблем не оберетесь. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
У нас с собаками очень редко охотятся .Кого знаю ни у кого нет.
-------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rig @ Dec 5 2012, 19:10) У нас с собаками очень редко охотятся .Кого знаю ни у кого нет. Добрый день !!! Собачки могут и чужие попасть , ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игнатий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 112 Зарегистрирован: 13-February 11 Пользователь №: 26,354 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А вот у нас в Пензенской обл. с охотой на зайцев совсем беда. Уже несколько лет не открывают охоту на зайцев как говорят из за малой численности. И до сих пор что то зайцев не прибавилось. А вот гончих многие перестали держать. А начальству дел нет. Они охотятся на лосей и кабанов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
В Ярославской Б. Сельский р-н тоже зайца очень мало за день блуждания по массиву один два перехода, зато лосяшей тьма, после прихода нового директора хозяйства наш участок попал в опалу, ремизов ненадо, кормовненадо, пять подкормочных площадок нафиг, поставили человека который в биотехнии ничего непонимает.
![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Dec 9 2012, 21:19) Серега МОЛОДЦА!!! Привет Гена!!! ![]() ![]() А остальных не видно что-то.Все в засаде сидят или фотки редактируют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:09 | |
![]() |