![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, извиняюсь писать совсем некогда, ещё несколько новых фоток трофеев взятых без выстрела.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
спасибо загонщики, а если курятники все метров по 500 на 500 и вы хоть видили чтобы тетерев в одном и том же месте пролетел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 23 2012, 19:22) Дык вот за них и пострадал, токася чуть крупней кг на 100. Хороши помощники/поздравляю/,но судьба их предопределена./вязкие/ -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 23 2012, 18:43) Хороши помощники/поздравляю/,но судьба их предопределена./вязкие/ Николаич добрый вечер, к сожалению это так, только в этом году кобеля 4 раза зашивали под общим наркозом. Но ощущения на охоте непередаваемые, да и бог миловал пока все собаки кроме одной от старости отходят. Некоторые мои коллеги говорят что это расходный материал, а я немогу так люблю их............. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 23 2012, 19:54) Николаич добрый вечер, к сожалению это так, только в этом году кобеля 4 раза зашивали под общим наркозом. Но ощущения на охоте непередаваемые, да и бог миловал пока все собаки кроме одной от старости отходят. Некоторые мои коллеги говорят что это расходный материал, а я немогу так люблю их............. Согласен ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Nov 23 2012, 19:54) Николаич добрый вечер, к сожалению это так, только в этом году кобеля 4 раза зашивали под общим наркозом. Но ощущения на охоте непередаваемые, да и бог миловал пока все собаки кроме одной от старости отходят. Некоторые мои коллеги говорят что это расходный материал, а я немогу так люблю их............. Собака на охоте твой друг,твой помощник, и даже твоё оружие.Я люблю их, этих верных зверей, хотя своих нет, но собаки егеря очень хорошо ко мне относятся и мы охотимся душа в душу. Даже, когда у меня удача, я чувствую, как собака радуется за меня и может даже где-то в душе гордится.Может,я ошибаюсь,и это не так,но настроение пса при удачной охоте гораздо лучьше. Сообщение отредактировано АрЁ: Nov 23 2012, 20:04 -------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно с собакой на охоте - это одно удовольствие.
А если она гонит зверя, звон от ее голоса с переливками доставляет столько удовольствия и эмоций и если зверь выйдет на вас, то восторг не описуем. А относительно ран на собаке стараться не пускать ее на зверя, от которого может получить травмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем вечер добрый-выскочил сегодня по зайчику-ненашёл(снега ещё нет Темп.+5)-взяли три лисички-а главное по мешку грибов(вешенки)
-------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Всем привет, коллеги!!!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Nov 28 2012, 20:26) Всем добрый вечер! У нас вроде пришла зима, снегу немного подваливает, скоро на снегоходе надо выезжать, капканы выставить на бобра, на куницу, цена на пушнину выросла.Решил достроить баню, придётся отложить до весны. Добрый вечер, сорентируйте пожалуйста по ценам на пушнину и если не секрет с какого Вы региона. С уважением Владислав. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
У нас цены на пушнину:бобр 1000р, куница 2000р, лиса в пределах от 500р, регион 43.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Nov 28 2012, 21:11) У нас цены на пушнину:бобр 1000р, куница 2000р, лиса в пределах от 500р, регион 43. Спасибо, у нас примерно так же, только вот бобра ловить и мездрить за косарь не хотца, самая интересная куница, я взял уже пару с собаками, капканы тоже поставлю, пока не до них. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
У меня забирают тушками, я не обдираю, даже который раз по дороге забирают, только позвони.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
салтасар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 29-November 12 Из: поле с 2 воронами. Пользователь №: 49,891 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
у меня лис много развелось,кто подскажет как избавиться,курей воруют.
-------------------- кто у меня брал ножи ? отзовитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fkduhi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 8-December 11 Пользователь №: 36,947 Металлоискатель: XLT Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(салтасар @ Nov 29 2012, 13:00) у меня лис много развелось,кто подскажет как избавиться,курей воруют. Лучший способ и самый верный - это ставить капканы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Nov 29 2012, 19:27) Сергей привет!если это баня ![]() ![]() Добрый вечер! Да как бы должна получится баня, всё с колхозной работой не как не дострою. Охота пока не как, снегоход разобрал, надо поменять шестерни в коробке. Погода -20, холодно, да снега маловато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Nov 29 2012, 21:14) Добрый вечер! Да как бы должна получится баня, всё с колхозной работой не как не дострою. Охота пока не как, снегоход разобрал, надо поменять шестерни в коробке. Погода -20, холодно, да снега маловато. Весной достроишь ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Вчера ездил в милицию насчёт продления разрешения на оружие,но как всегда разрешителя не было на месте.Сегодня был на месте,но даже не захотел со мной разговаривать,сказал, что мне не когда.,приезжай на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:11 | |
![]() |