![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Nov 15 2012, 21:20) Спасибо у моей супруги тоже 16 ноября так что я весь в праздниках!!!!!!!!!! Янек !!! Поздравляю Твоих Дочу и Жену с Днем Рождения.!!!! Счастья ,здоровья,всех благ.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 15 2012, 22:25) Янек !!! Поздравляю Твоих Дочу и Жену с Днем Рождения.!!!! Счастья ,здоровья,всех благ.!!! ![]() ![]() ![]() ![]() До кучи.....Янек поздравь и от меня/здоровья и счастья/ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Nov 15 2012, 20:53) Два года назад в этот день у нас снега небыло совсем!!!!!!!!!!!!! Земля была вполне копаема.Я выкапывал ямку под коробку с солютом перед роддомом и был в одном костюме.А в этом году уже снег и река стоит не говоря за озёра. ВООБЩЕМ У МОЕЙ ДОЧИ СЕГОДНЯ ДВА ГОДИКА!!!!!!!!!!!!!!! QUOTE(таёжник @ Nov 15 2012, 22:20) Спасибо у моей супруги тоже 16 ноября так что я весь в праздниках!!!!!!!!!! Ух, и повезло Вам, Янек! Даже и не знаю, с каким знаком - плюс или минус ![]() Скорпионши - очень сильные люди! И "поперёк" им возражать нельзя категорически... Но, если одна из них - ваша любимая жена, а, другая - любимая дочка...считайте, что вы вытянули ту самую "счастливую карту" ![]() Поздравляю всю вашу Семью! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Мужики! Поздравляю Ваших жён с Днём Рождения!
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Моряк-пограничник ПОЗДРАВЛЯЮ твою супругу с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Желю большого женского счастья и всех земных благ. -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Nov 17 2012, 00:15) Моряк-пограничник ПОЗДРАВЛЯЮ твою супругу с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Желю большого женского счастья и всех земных благ. Ян, ради твоих таких знаменательных событий, мог бы и своими старыми копонаходками поделиться! (Я думаю, народ в этой ветке не будет возражать?) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Nov 17 2012, 00:15) Моряк-пограничник ПОЗДРАВЛЯЮ твою супругу с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Желю большого женского счастья и всех земных благ. Янек я тебя братишка поздравляю с днем рождения твоей доченьки и супруги. Ян ты мужик, и я тебе желаю доброого здоровья всем твоим близким и тебе удачи и в семье мира и согласия. ![]() Сообщение отредактировано Stepan Razin: Nov 18 2012, 16:10 -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Спасибо.
Находок нет зима настала снег и холод на ближайшие пол года В следующие выходные в лес по приезду фотоотчёт с меня ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Nov 17 2012, 09:40) Спасибо. Привет ВСЕМ!!!! Янек ждем фото отчета. Находок нет зима настала снег и холод на ближайшие пол года В следующие выходные в лес по приезду фотоотчёт с меня ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Я Конечно извиняюсь, что вклиниваюсь в Ваше семейное торжество, но терзает меня один вопрос: Можно-ли мне, как владельцу охот. билета и имеющему необходимое разрешение на хранение и ношение гладкоствольного оружия, где-нибудь в лесочке расстрелять имеющийся запас патронов. Срок годности подходит к концу, да и сына пора приучать. Хочется без проблем, неужели только на стрельбище? Спасибо.
-------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(дилетант @ Nov 18 2012, 19:08) Всем добрый вечер. Я Конечно извиняюсь, что вклиниваюсь в Ваше семейное торжество, но терзает меня один вопрос: Можно-ли мне, как владельцу охот. билета и имеющему необходимое разрешение на хранение и ношение гладкоствольного оружия, где-нибудь в лесочке расстрелять имеющийся запас патронов. Срок годности подходит к концу, да и сына пора приучать. Хочется без проблем, неужели только на стрельбище? Спасибо. Добрый вечер!!! А разве должны быть какие то проблемы.?Вы же имеете все надлежащие документы.Думаю заходите в овражек или лесок и отстреливайте.О безопасности думаю напоминать Вам не надо???И У Нас не семейное торжество а просто тема в которой Мы общаемся и Вам рады ,заходите не стесняйтесь!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Nov 18 2012, 15:02) Николаеч Поздравляю!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Nov 18 2012, 15:02) Примите поздравления!!!!!!! хорош бычёк!!!!!!!!!!! -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Привет всем.
![]() Спасибо братцы!!!!!!/не зря ноги били/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 19 2012, 13:33) Привет всем. ![]() Спасибо братцы!!!!!!/не зря ноги били/. Николаич поздравляю с добычей.Полянка тоже не плохая. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дилетант |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Москва-Медведяево Пользователь №: 3,291 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Nov 18 2012, 22:06) Добрый вечер!!! А разве должны быть какие то проблемы.?Вы же имеете все надлежащие документы.Думаю заходите в овражек или лесок и отстреливайте.О безопасности думаю напоминать Вам не надо???И У Нас не семейное торжество а просто тема в которой Мы общаемся и Вам рады ,заходите не стесняйтесь!!! ![]() Спасибо, но что-то настораживает. Неуж-то никто и не спросит "А чой-то"? Хоть какой-нибудь егерь ружо примется изымать ![]() -------------------- " Дилетанты-так пренебрежительно называют тех, кто занимается какой-либо наукой или искуством из любви и испытывают от этого радость." А. Шпенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Nov 18 2012, 15:02) Отличный трофей, а у меня в эти выхи рябчик и кобеля сегодня опять штопал. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(дилетант @ Nov 19 2012, 17:22) Спасибо, но что-то настораживает. Неуж-то никто и не спросит "А чой-то"? Хоть какой-нибудь егерь ружо примется изымать ![]() Если поближе,тогда дуй на свадьбу.В Москве сейчас модно на свадьбах стрелять. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 04:47 | |
![]() |