![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 21 2012, 12:25) Янек привет!!! Попробуй использовать СИЛИКОНОВЫЙ ГЕРМЕТИК ПО ДЕРЕВУ (СОСНА,ДУБ,БУК).Очень аккуратно щели замажь.Лишнее тряпицей убери.Только не перепутай с герметиком для окон.Я думаю влага не просочится.Он потом засохнет и все будет ОКейюшки. Спасибо так и сделаю. А выступающие части древесины если удалю рашпилем то как и чем вернуть однородность цвета? -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Oct 21 2012, 16:03) Спасибо так и сделаю. А выступающие части древесины если удалю рашпилем то как и чем вернуть однородность цвета? Янек лучше не рашпилем.Если есть,шлифмашинкой.Если нету-то на болгарку шлифовальный круг купи.И очень аккуратно сошлифуй.Но предварительно на отдельной деревяхе потренируйся.Цвет можно вернуть ТЕКОТЕКСОМ или АКВАТЕКСОМ.В магазине продается и в маленьких емкостях.Еще как вариант,сварить луковую шелуху.ЯЙЦА КРАСИЛ КОГДА_НИБУДЬ?Ну вот этим раствором путем подгонки цвета.Дерзай.Потом результат отпиши. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 21 2012, 15:59) Янек лучше не рашпилем.Если есть,шлифмашинкой.Если нету-то на болгарку шлифовальный круг купи.И очень аккуратно сошлифуй.Но предварительно на отдельной деревяхе потренируйся.Цвет можно вернуть ТЕКОТЕКСОМ или АКВАТЕКСОМ.В магазине продается и в маленьких емкостях.Еще как вариант,сварить луковую шелуху.ЯЙЦА КРАСИЛ КОГДА_НИБУДЬ?Ну вот этим раствором путем подгонки цвета.Дерзай.Потом результат отпиши. ![]() Спасибо на днях попробую результат выложу -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 19 2012, 22:12) Привет Василич,Привет Николаич!!! Как дела други мои.Николаич выздоровел окончательно? ![]() ![]() ![]() ![]() Ген привет,а также всей нашей братии ![]() жив -здоров,лес лечит,нерадивых(охотников)стараюсь не брать,но все равно попадутся/пугать буду,промах,лиценьзию закрываю/ ![]() Так что,Братцы ,учитесь стрелять/без мандража и адриналина(не учу)/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Привет всем моим любимым охотникам! (которые токо флудят об охоте, но мало кого по-настоящему "убили") Сегодня вечером, (сверечело конкретно), "гоняли" "Нивой" куропаток в овраге ![]() Жирные такие, толпой в человек десять бегают, ну никак не хотят взлететь! ![]() Я ток порадовалась, молодцы! Шхерятся по-чесному, окрас грязно-подмосковный ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Oct 21 2012, 20:34) Привет всем моим любимым охотникам! (которые токо флудят об охоте, но мало кого по-настоящему "убили") Сегодня вечером, (сверечело конкретно), "гоняли" "Нивой" куропаток в овраге ![]() Жирные такие, толпой в человек десять бегают, ну никак не хотят взлететь! ![]() Я ток порадовалась, молодцы! Шхерятся по-чесному, окрас грязно-подмосковный ![]() Нинуль не разочаровывай меня.Ну и язык у тебя....ШХЕРЯТСЯ....СВЕЧЕРЕЛО КОНКРЕТНО,КУРОПАТКИ толпой человек в десять.Ты вроде на зоне не парилась а такая ФЕНЯ!! ![]() ![]() ![]() Ну с очень,очень глубочайшим уважением всегда к Вашим услугам сударыня,Ваш до безобразия Razin. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 21 2012, 20:44) Нинуль не разочаровывай меня.Ну и язык у тебя....ШХЕРЯТСЯ....СВЕЧЕРЕЛО КОНКРЕТНО,КУРОПАТКИ толпой человек в десять.Ты вроде на зоне не парилась а такая ФЕНЯ!! ![]() ![]() ![]() Ну с очень,очень глубочайшим уважением всегда к Вашим услугам сударыня,Ваш до безобразия Razin. ![]() Ген, прости, если что не так... ![]() Привыкла на этом сайте так общаться, заставили, гады! Я, на самом деле, "белая и пушистая" ![]() Сегодня видели на дороге сбитого лисёнка (от МСК совсем рядом)... Я плякаль... (Ген, на этом сайте нельзя свою слабость показывать, сожруттть к ч м ) ИМХО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 21 2012, 20:17) Ген, прости, если что не так... ![]() Привыкла на этом сайте так общаться, заставили, гады! Я, на самом деле, "белая и пушистая" ![]() Сегодня видели на дороге сбитого лисёнка (от МСК совсем рядом)... Я плякаль... (Ген, на этом сайте нельзя свою слабость показывать, сожруттть к ч м ) ИМХО На прошлой неделе знакомый на прадике сохатого сбил Итог печален сохатый насмерть машина в хлам ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 21 2012, 21:17) Ген, прости, если что не так... ![]() Привыкла на этом сайте так общаться, заставили, гады! Я, на самом деле, "белая и пушистая" ![]() Сегодня видели на дороге сбитого лисёнка (от МСК совсем рядом)... Я плякаль... (Ген, на этом сайте нельзя свою слабость показывать, сожруттть к ч м ) ИМХО Нинуль вот видишь и приятно почитать.Когда язык нормальный я вижу Нину и от чувствс, как вы изволили выразиться-плакаль умиляясь. А насчет пушистости,верю Нин. ![]() И снова Ваш Razin. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.у друга ощенилась собака (заподно-сибирская лайка)8щенят красота.Дипломная .натасканная. кабан . барсук,Если интересно в личку дам тел.Я в этом не чего не понимаю.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Спасибо брат БЕГЕМОТ.Оперативно среагировал!!!
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ходил монетки искал, ушастик здаровый из травы выскочил и убежал )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Oct 23 2012, 12:02) Ходил монетки искал, ушастик здаровый из травы выскочил и убежал ))) Совсем ушастики оборзели. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Петрович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-September 12 Пользователь №: 46,912 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А у меня случай был, ехал на авто, по лесной трассе, гляжу, через дорогу переходит семья лосей: папа-лось, мама-лось и дитё, тоже вроде бы - лось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни,нет ни у кого такого аппарата? если есть,то какие впечатления?
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Oct 25 2012, 01:09) парни,нет ни у кого такого аппарата? если есть,то какие впечатления? Михал Михалыч,Вы про какой аппарат имеете ввиду? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 25 2012, 11:00) Михал Михалыч,Вы про какой аппарат имеете ввиду? ![]() ссыль забыл скинуть ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,начались отстрелы/гоняемся как собаки/,результаты слабые,да и на подкормочные зверь пока плохо идет/хвалиться нечем/. С зайцем хреново/линяет/,лежит плотно/пока не наступишь/,вот такая картина маслом.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкарь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: г.Находка Прим. кр. Пользователь №: 25,081 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:50 | |
![]() |