![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
охотники!
![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iaxs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21,406 Металлоискатель: Exp. SE Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хэб @ Oct 16 2012, 12:11) Долго искал обещал вывесить фото.Пуля из ружья пошла.Случайно получилось снять. ![]() Да, хорошо получилось! ![]() ![]() -------------------- Если личка не отвечает или переполнена, пишите сюда: aspv80@gmail.com
а карта СБ 6761...4245 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Скоро получение зелёнки.Попало в руки иж 43 состояние (почти нового ружья) но сломан приклад.Уважаемые охотники может завалялса у кого без дела, готов приобрести по разумной цене. Только вчера получил охот. билет(новый)А то без него разрешение отказались дать.Старый тоже оставил(местного охот.общества)при предьявлении его путёвки со скидкой ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,собираюсь на вышку/фото если темнота позволит/.
Таежнику: Ян ,может лучше заказать?/умельцу по дереву/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Замечательно! Бекасы-дупеля - и мои самые любимые и вкусные трофеи!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Oct 17 2012, 16:54) Всем доброго времени суток. Скоро получение зелёнки.Попало в руки иж 43 состояние (почти нового ружья) но сломан приклад.Уважаемые охотники может завалялса у кого без дела, готов приобрести по разумной цене. Только вчера получил охот. билет(новый)А то без него разрешение отказались дать.Старый тоже оставил(местного охот.общества)при предьявлении его путёвки со скидкой ![]() ![]() Янек,привет!!!Если бы ты поближе жил,я бы тебе приклад изготовил.Я прошлую зиму одному охотнику тоже на иж 43 делал приклад.Из комелька березы.делал.Потом морил.Потом солил и уж потом в масле кипятил.Но я для изготовления беру все ружье целиком-чтоб подогнать механизм. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Взяли путевку на косулю. Если срастется, то во вторник поедем.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,охота с вышки прошла успешно/цель поражена/начало есть/фотки не получились(темно)/.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Oct 16 2012, 21:10) охотники! ![]() если кто в курсе,пожалуйста! подскажите адрес в туле,где можно поменять охот билет.что для этого нужно.я сам с области. -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(dublikat @ Oct 18 2012, 20:37) если кто в курсе,пожалуйста! подскажите адрес в туле,где можно поменять охот билет.что для этого нужно.я сам с области. Вот,в самом низу. http://www.oxota-ru.ru/punkty_vydachi.html -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Oct 19 2012, 16:11) огромное спасибо!! -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Oct 18 2012, 18:31) Всем привет,охота с вышки прошла успешно/цель поражена/начало есть/фотки не получились(темно)/. Привет Всем!!! Поздравляю Николаевич!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Oct 19 2012, 20:57) Привет Всем!!! Поздравляю Николаевич!!! ![]() ![]() Привет Всем ![]() Василич...стреляю не я /клиенты/,мое дело:привез,показал(какого можно),а дальше дело техники. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Oct 19 2012, 22:02) Привет Всем ![]() Василич...стреляю не я /клиенты/,мое дело:привез,показал(какого можно),а дальше дело техники. ![]() Привет Василич,Привет Николаич!!! Как дела други мои.Николаич выздоровел окончательно? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 19 2012, 21:12) Привет Василич,Привет Николаич!!! Привет Гена!!! И Всем привет!!! Дела по маленьку.А вот с охотой облом в этом сезоне наверное,путевок нет и не предвидится. Как дела други мои.Николаич выздоровел окончательно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Oct 21 2012, 00:05) Привет Гена!!! И Всем привет!!! Дела по маленьку.А вот с охотой облом в этом сезоне наверное,путевок нет и не предвидится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привыкайте. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 18 2012, 14:27) Янек,привет!!!Если бы ты поближе жил,я бы тебе приклад изготовил.Я прошлую зиму одному охотнику тоже на иж 43 делал приклад.Из комелька березы.делал.Потом морил.Потом солил и уж потом в масле кипятил.Но я для изготовления беру все ружье целиком-чтоб подогнать механизм. Гена Привет! Да жаль что далеко ![]() Я в шоке Это не приклад а видимо заготовки ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Oct 21 2012, 13:11) Гена Привет! Да жаль что далеко ![]() Я в шоке Это не приклад а видимо заготовки ![]() ![]() ![]() Янек привет!!! Попробуй использовать СИЛИКОНОВЫЙ ГЕРМЕТИК ПО ДЕРЕВУ (СОСНА,ДУБ,БУК).Очень аккуратно щели замажь.Лишнее тряпицей убери.Только не перепутай с герметиком для окон.Я думаю влага не просочится.Он потом засохнет и все будет ОКейюшки. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:50 | |
![]() |