![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Oct 7 2012, 20:22) ещё. Хорошие трофеи ,добыли!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Oct 9 2012, 09:47) Привет Всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет!Василич,похвалится пока нечем,небыл ни на охоте ни на копе.Кобель от клещей только отошёл,а на коп времени нет,ну а как соберусь обязательно дождь на целый день зарядит ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Василич а мои письма в личку до тебя дошли?
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Oct 9 2012, 22:15) Всем привет!Василич,похвалится пока нечем,небыл ни на охоте ни на копе.Кобель от клещей только отошёл,а на коп времени нет,ну а как соберусь обязательно дождь на целый день зарядит ![]() ![]() Дима привет!!!Ну и как щуки? Есть чем похвастаться?Это мы с котом интересуемся. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 9 2012, 21:37) Дима привет!!!Ну и как щуки? Есть чем похвастаться?Это мы с котом интересуемся. ![]() ![]() Гена привет!Щучек ловлю потихоньку,но достойного экземпляра пока никак не выловлю.Основное количество как раз для твоего кота ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Oct 9 2012, 22:57) Гена привет!Щучек ловлю потихоньку,но достойного экземпляра пока никак не выловлю.Основное количество как раз для твоего кота ![]() Понятно.Тогда от Матвейки тебе поклон низкий(кошачий). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Oct 9 2012, 22:03) Понятно.Тогда от Матвейки тебе поклон низкий(кошачий). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гена давай выздоровливай скорей и в поля,а то тут уже и до белых мух не далеко,за всю зиму надо накопатся ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Oct 9 2012, 21:33) Василич а мои письма в личку до тебя дошли? Ян не получал Я писем!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Добрый вечер Всем Охотникам и Копарям!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Василич с фото не затягивай,не томи людей ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
друзья-камрады, добрался я и до этой темы....
подарили двустволку тоз-БМ (лежит ща на даче под Владимиром, у деда-охотника) пришла она ко мне в довольно ржавоватом виде, отчистил ее как внутри так и снаружи про все перепитии с прикладом, скобой итд расказывать не стану - стыдно.. кто на ганзе тот возможно читал это позорище... но вопросов еще куча: курки у меня разные (левый с каплевидной нешетчатой насечкой, более аккуратный так сказать а правый с горизонтальной насечкой немного примитивный... имхо он новее.. допустим не от бм а от 66 года.. и еще.. чувствую что левый курок труднее взводить по сравнению с правым.... это нормально? вродде пружины родные.... короче, если кто из камрадов владеет ТОЗ Б; БМ; 34; 66 (они одинаковы почти) подскажите плизззз -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вам нужно думать не как восстановить оружие, а как с законом подружиться.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
а чего с законом
дед же у меня охотник.. ну в смысле настоящий.. с билетом. его это ружбайка по билету. подарил мне номинально (ну моя она но хранится у него) а потом глядишь и сделаю билет свой и заберу ружбайку к себе все нормально :-) -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ента ружбайка, должна не к билету быть приписана, а состоять на учёте в местном РОВД, дедуля Ваш раз в пять лет перерегистрацию проходит. Хотя судя по Вашей подписи Вы на короткой ноге с полицией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
дед вроде какследит за документами своими...он охотник с 60х годов... надеюсь что он все делает раз в 5 лет...
просто дедок старенький уже.... в общем его дело... он мне показывал ружбайку 16 калибра немецкая вроде или бельгийская.. 1904года выпуска... курковка... состояние супер.. тока сыпь в стволах небольшая... красиво.... как к нему поеду - сфотографирую обязательно -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Здоровья старому охотнику, дело в том что врачи мать их, неохотно дают справку на продление лицензии старым людям. Есть опыт у моего соседа, в этом году проходил перерегистрацию, так замучили совсем- зачем вам это надо, старый ты, ему 77 и бабушку гоняет и на охоту на равне с молодыми ходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zawchoz @ Oct 11 2012, 21:32) дед вроде какследит за документами своими...он охотник с 60х годов... надеюсь что он все делает раз в 5 лет... Вот Вот и мы полюбуемся!!!! Ждем фото!!! просто дедок старенький уже.... в общем его дело... он мне показывал ружбайку 16 калибра немецкая вроде или бельгийская.. 1904года выпуска... курковка... состояние супер.. тока сыпь в стволах небольшая... красиво.... как к нему поеду - сфотографирую обязательно ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zawchoz @ Oct 11 2012, 22:32) дед вроде какследит за документами своими...он охотник с 60х годов... надеюсь что он все делает раз в 5 лет... просто дедок старенький уже.... в общем его дело... он мне показывал ружбайку 16 калибра немецкая вроде или бельгийская.. 1904года выпуска... курковка... состояние супер.. тока сыпь в стволах небольшая... красиво.... как к нему поеду - сфотографирую обязательно Дедуля-то выходит земляк мой?Где он живет?Может рядом,так мы с ним подружимся и пообщаемся. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Живет он в Лунево
ему хоть 74 года а бодренький гоняет свой форд так что я ремень пристегиваю :-) -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 11:27 | |
![]() |