![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Дрофа вкусная и большая.Один раз в Ваших местах был и попробовали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Утро Доброе!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Летит гусь, хорошие косяки, больше сотни.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Ну что стрелки!!! Затихли. У кого какая добыча? Похвастайтесь.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Десяток дроздов на дачной облепихе из воздушки
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 4 2012, 14:01) Десяток дроздов на дачной облепихе из воздушки ![]() ![]() ![]() А я всегда ощипываю и потрошу. На противень и в духовку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 4 2012, 14:01) Десяток дроздов на дачной облепихе из воздушки ![]() ![]() ![]() Валера,молодца!!!И ведь как вкусно рассказал,аж слюну пробило. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет ВСЕМ!!!! Не стрелял не когда дроздов и не ел.Наверное вкусно
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Oct 4 2012, 22:46) Привет ВСЕМ!!!! Не стрелял не когда дроздов и не ел.Наверное вкусно ![]() Как у нас-царская пища -рябчик, а за кардоном королевская-дрозд. Охота увлекательна и вкусно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Утро доброе!!!!! Как охота????
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Безобразие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Oct 6 2012, 07:54) Утро доброе!!!!! Как охота???? ![]() Валер Василич, докладываю: вчера на нашем копе ни один зверь не пострадал ![]() Залезли в какую-то таракань (на границе с Тверской), карт нужных с собой не оказалось (у нас с Юркой всегда так ![]() Короче, духан конкретный стоит в лесу (я про немытых зверей)...Следов копыт и рюшек полно! ![]() ЗЫ: вопрос к охотникам - отличаете ли вы по запаху, какой зверь тут был недавно(прошёл на водопой, сделал "лёжку", тёрся тут спиной, лапку мелкую поднял и т.д.)? Я, собсвенно, про нюх охотничий особый. Он есть или его нет? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 4 2012, 22:57) Как у нас-царская пища -рябчик, а за кардоном королевская-дрозд. Охота увлекательна и вкусно. ![]() Еще считаю царской птичкой вяхиря, осторожен, но вкусен неимоверно. Три дня назад, двух добыл, лапша была объедение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Oct 6 2012, 20:55) Валер Василич, докладываю: вчера на нашем копе ни один зверь не пострадал Привет НИНУЛЬ!!!!! Доклад принял ![]() Залезли в какую-то таракань (на границе с Тверской), карт нужных с собой не оказалось (у нас с Юркой всегда так ![]() Короче, духан конкретный стоит в лесу (я про немытых зверей)...Следов копыт и рюшек полно! ![]() ЗЫ: вопрос к охотникам - отличаете ли вы по запаху, какой зверь тут был недавно(прошёл на водопой, сделал "лёжку", тёрся тут спиной, лапку мелкую поднял и т.д.)? Я, собсвенно, про нюх охотничий особый. Он есть или его нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте други!!! Вот такие выхи получились. Сразу оговорюсь енот был выкопан, сфотографирован и запущен обратно в нору, швырку повезло меньше, сидит сейчас в духовке в специях и листьях хрена. Ням-ням.
![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Oct 7 2012, 18:14) Привет НИНУЛЬ!!!!! Доклад принял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валерк, доброй ночи! Спс за Доклад за доклад ![]() (ведь можешь же почти литературно и без грамм ошибок)! А про "нюх"я не просто так написала - спросила. Я ещё тогда на Камчатке(1991г) заметила, что могу отличить в чаще запах медведя, лисы или кабана. Я не хвалюсь, просто мне интересно спросить у охотников этой Темы, есть ли у них такой интересный нос, как у меня? Мне-то он на..не нужен. Не охочусь.. (но запах древней земли, где многолетья жили люди, могу отличить от запаха "беспонтового" места) -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фролл |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-February 12 Пользователь №: 39,577 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!! Охотились мы на лося во время гона по чернотропу.
Товарищ выстрелив в лося,я слышал хлопок т.е,попадание,но лось убежал. Мы пошли по направлению лося на поиски,он забежал в болотину заросшее плотным тальником. Когда мы кромкой начали обходить его,я по запаху понял ,что лось где то здесь,мы прошли ешё дальше и запаха не стало. Тогда мы вернулись на то место где был запах и пошли в глубь болотины,когда мы прошли метров 30-40 ,там и нашли нашего трофейного лося,он был уже мёртв. Запах кабана тоже очень далеко слышно,если он где то рядом, или даже был на этом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
По поводу запахов, стою я на номере, при облавной охоте на волков, так сначала я волка учуял потом увидел, воняют они ох как невкусно. Зачастую сидя на лабазе кабана сначала унюхаешь и если он тебя не учуял возможно увидишь, речь о матёрых трофейных секачах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:13 | |
![]() |