![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Sep 21 2012, 13:03) Ну и вот итог за пол дня рыбалки Привет Всем!!! Дима хорошие щучки!!! [attachmentid=1043849] ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Дима показал Коту Матвейке твоих щучек и он лишился чувств от обилия слюны.
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Sep 21 2012, 19:19) Дима показал Коту Матвейке твоих щучек и он лишился чувств от обилия слюны. Бедный котик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Sep 21 2012, 19:18) Привет Всем!!! Дима хорошие щучки!!! ![]() ![]() ![]() Привет!Василичь,а мы котлетки из щюки больше любим.Все что за осень налавливаю потом перекручиваем и всю зиму кушаем.Сегодня со спинингом ездил ещё двух „костыликов” поймал ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Sep 21 2012, 19:19) Дима показал Коту Матвейке твоих щучек и он лишился чувств от обилия слюны. ![]() ![]() Гена привет!Всё понял,над Матвейкой,издеватся,больше не буду! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Sep 21 2012, 20:59) Гена привет!Всё понял,над Матвейкой,издеватся,больше не буду! Привет Всем !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Sep 22 2012, 21:40) Привет Всем !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валера привет!!! Зато сколько радости-то у собачек было.Я мысленно вижу как они с радостным лаем бегали по лесу,и набегаться не могли.Праздник ты им Валер подарил сегодня.Они тебе потом добром отплатят. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Sep 22 2012, 20:54) Валера привет!!! Зато сколько радости-то у собачек было.Я мысленно вижу как они с радостным лаем бегали по лесу,и набегаться не могли.Праздник ты им Валер подарил сегодня.Они тебе потом добром отплатят. Привет Гена!!! Придет время отплатят.Набегались в волю.Надо по чаще теперь вывозить их.Читал вчера ,Твои рассказы Ген .Хорошо написал,затягивает .Буду читать дальше. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброе утро Всем!!! Как охота????
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Sep 24 2012, 08:54) Доброе утро Всем!!! Как охота???? ![]() Валер, привет! С утра ещё никого не убила (а очень хочеться ещё с утреца кой-в-кого шмальнуть) Ты не подскажешь, есть ли хоть какое-нить ружжо виртуальное, чтоб взять морду ненавистную и прям в неё..в неё..в неё...из пулемёта-наповал! ![]() (тема жеж про "ружейную охоту", да?.. Но уважаемый Бегемот не уточнил, на кого мы тут "охотимся-то...) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 24 2012, 14:28) Сижу "любуюсь" на это фото... Туча положительных эмоций!!! спс автору ![]() Пойду внукам покажу, пусть и они порадуются... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 24 2012, 14:24) Валер, привет! Привет Нинуль!!!! С утра ещё никого не убила (а очень хочеться ещё с утреца кой-в-кого шмальнуть) Ты не подскажешь, есть ли хоть какое-нить ружжо виртуальное, чтоб взять морду ненавистную и прям в неё..в неё..в неё...из пулемёта-наповал! ![]() (тема жеж про "ружейную охоту", да?.. Но уважаемый Бегемот не уточнил, на кого мы тут "охотимся-то...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 24 2012, 13:28) Привет Валера !!! хорошая крякушка. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Привет, народ честной! Валер, это не крякаш, это селезень серой утки (серка, полукряква). Ощипал, под кожей в полпальца слой сала. Готовить буду- обдеру да на водяной бане перетоплю, лекарство, однахо
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Sep 24 2012, 17:17) Сижу "любуюсь" на это фото... Туча положительных эмоций!!! спс автору ![]() Пойду внукам покажу, пусть и они порадуются... ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 24 2012, 18:18) ![]() Про коровку убиенную, что ли? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Чёт нахлынуло прошлый сезон вспомнился. Не примите как бахвальство и браваду. Фотки с телефона.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Sep 25 2012, 13:39) Чёт нахлынуло прошлый сезон вспомнился. Не примите как бахвальство и браваду. Фотки с телефона. Отличный трофей!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 24 2012, 18:12) Привет, народ честной! Валер, это не крякаш, это селезень серой утки (серка, полукряква). Ощипал, под кожей в полпальца слой сала. Готовить буду- обдеру да на водяной бане перетоплю, лекарство, однахо ![]() Это селезень кряквы ,не перелинял еще.У серых уток зеркальце на крыле белое. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:30 | |
![]() |