![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Sep 16 2012, 18:05) Привет всем!У нас тоже охота открылась,теперь можно и собачками в лес походить,а у меня горе,собачка что у Василича брал заболела.Уже неделю от ветеренаров не вылазием,а толку ни какого нет.Собака как пролизованная совсем не встаёт.только ползает,и то еле еле.Айболиты говорят чтото с нервами,а я низнаю что делать,все советуют избовлятся,а я не могу,жалко Привет Дима!!! Жалко собачку. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,сходил,погонял,результат 0/собаки заелись/,но довольные Все.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Sep 16 2012, 19:05) Привет всем!У нас тоже охота открылась,теперь можно и собачками в лес походить,а у меня горе,собачка что у Василича брал заболела.Уже неделю от ветеренаров не вылазием,а толку ни какого нет.Собака как пролизованная совсем не встаёт.только ползает,и то еле еле.Айболиты говорят чтото с нервами,а я низнаю что делать,все советуют избовлятся,а я не могу,жалко ![]() Дим привет,сразу вопрос:прививку делал?/щенячью/,водочки дай,а так жалко конечно. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех гончатников с открытием, важен не результат, а участие. Мне ещё пару недель ждаль с лайкой. Правда каюсь грешен, в эти выхи ходил за клюквой, так Сэм енота прихватил в приболоти, но избежал плачевной участи стать воротником и был благополучно мною отпущен во свояси, хотя Сэм был ну очень против.
-------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Sep 17 2012, 14:55) Всем привет,сходил,погонял,результат 0/собаки заелись/,но довольные Все. Привет Николаевич!!!! 0 то же результат,главное все довольны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯрТрактор @ Sep 17 2012, 15:18) Поздравляю всех гончатников с открытием, важен не результат, а участие. Мне ещё пару недель ждаль с лайкой. Правда каюсь грешен, в эти выхи ходил за клюквой, так Сэм енота прихватил в приболоти, но избежал плачевной участи стать воротником и был благополучно мною отпущен во свояси, хотя Сэм был ну очень против. Спасибо за Поздравление!!!! Все мы бываем грешны,не без этого. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Sep 17 2012, 15:07) Дим привет,сразу вопрос:прививку делал?/щенячью/,водочки дай,а так жалко конечно. Прививку делал комплексную,названия точно не помню,специальную для щенков.Водочки пока не давал,щас уколы доделаю и буду пробовать народные методы.Сегодня с кобелем тоже в лесу были,жиры раструхивали ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УмелецЪ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: Московская Пользователь №: 47,222 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Sep 17 2012, 15:18) Поздравляю всех гончатников с открытием, важен не результат, а участие. Мне ещё пару недель ждаль с лайкой. Правда каюсь грешен, в эти выхи ходил за клюквой, так Сэм енота прихватил в приболоти, но избежал плачевной участи стать воротником и был благополучно мною отпущен во свояси, хотя Сэм был ну очень против. судя по аватарке, результат есть всегда? ![]() ![]() Сообщение отредактировано УмелецЪ: Sep 18 2012, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Sep 17 2012, 18:28) Прививку делал комплексную,названия точно не помню,специальную для щенков.Водочки пока не давал,щас уколы доделаю и буду пробовать народные методы.Сегодня с кобелем тоже в лесу были,жиры раструхивали ![]() ![]() Всем привет!!! Дима у меня собака,тоже самое в щенячьем возрасте,как и уу тебя ползала.Я взял молока вскипятил и раскрошил в порошок таблетку аспирина.Дал ей выпить.Собаке стало легче.Потом крошил тетрациклин(антибиотик) и тоже с молоком давл.Через неделю Муха уже за кошками гонялась.Факт. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Sep 18 2012, 17:22) Всем привет!!! Дима у меня собака,тоже самое в щенячьем возрасте,как и уу тебя ползала.Я взял молока вскипятил и раскрошил в порошок таблетку аспирина.Дал ей выпить.Собаке стало легче.Потом крошил тетрациклин(антибиотик) и тоже с молоком давл.Через неделю Муха уже за кошками гонялась.Факт. ![]() Привет Всем!Гена спосибо за совет.Собачки колю и антибиотики и ещё какуето фигню,да ещё и таблетки какието(во вспомнил,колю прозерин и мельгамму.вроде так называется)щас собачка хоть струдом но встовать стала,хоть падает,но даже ходит потихоньку.Пока посмотрю что дальше будет,может ещё что и выйдет,хотя если честно мне кажется если и на ноги её поставлю толку с неё врятли уже будет ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Sep 18 2012, 18:57) Привет Всем!Гена спосибо за совет.Собачки колю и антибиотики и ещё какуето фигню,да ещё и таблетки какието(во вспомнил,колю прозерин и мельгамму.вроде так называется)щас собачка хоть струдом но встовать стала,хоть падает,но даже ходит потихоньку.Пока посмотрю что дальше будет,может ещё что и выйдет,хотя если честно мне кажется если и на ноги её поставлю толку с неё врятли уже будет ![]() Дим,не горюй брат.Все будет нормально.ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ЧУДО СЛУЧИТСЯ. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Sep 18 2012, 20:29) Дим,не горюй брат.Все будет нормально.ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ И ЧУДО СЛУЧИТСЯ. Добрый вечер Всем!!!! Как охота???? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Sep 19 2012, 20:33) Добрый вечер Всем!!!! Как охота???? ![]() вчера выскочил на вечерок-слабовато шла,но зато только кряква-сбил двух штук-одну правда ненашёл-в камыши упала-пока искал порезал заброды ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 19 2012, 20:05) вчера выскочил на вечерок-слабовато шла,но зато только кряква-сбил двух штук-одну правда ненашёл-в камыши упала-пока искал порезал заброды Добрый вечер Александр!!! Хороший результат. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Girfalko |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Меря Пользователь №: 26,182 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Sep 14 2012, 18:19) Если бы их не было, то и ручей, думаю, Вы просто перешагнули. При совке я добывал до 80 бобров за сезон, в заготконторе средний бобёр 120 рублей стоил-столько же получал молодой инженер, если перевести эти деньги на сейчас -10-15 тыров, думаю, всех из-под земли повыкапывали бы, если бы платили такие цены. В нашем регионе барсуков в миг истребили, стоило только салу подорожать. По поводу постановки капкана (в мелкой протоке): на большую добычу вряд ли придётся расчитывать, если и попадётся бобр, открутит себе лапу. По чистой воде ставят на глубоких вылазах или в удобных местах на боборовую струю. Капкан дополнительно утежеляют, или кол забивают под углом и оставляют на нём сучки, как ёршик, на конце поводка кольцо, свободно передвигающееся только в одну сторону. По поводу собак в капкане, корешок мой свою из капкана достал. Пошёл разбираться, его подстрелили. Спалили дом и баню сначала у стрелка, потом и у кореша сгорел. Ставьте капканы по льду и лучше давящие, в нихи зверь меньше страдает, будте охотниками с большой буквы. Ни пуха, ни пера Вам. Что то вы путаете может вы бобров с ондатрами попутали.В советское время бобр был лицензионным видом и на район давали не больше 20-25 лицензий.Да и численность его была не такой большой как сейчас.Всплеск численности бобра как раз пришелся на 2-3год после распада СССР потому что он перестал интересовать охотников. -------------------- Предположение-основа всех ошибок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
На прошедших выходных выезжал на коп утром дорогу перешел вот такой красавец. ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Разбавлю тему несколькими фото
Вечером после копа делали шашлык а утром этот красавчик доедал за нами ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Всем привет!Я в чера на ры балочку сьездил,щучку половить,кружочки погонять
![]() А потом и спининг немного побросал ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 16:30 | |
![]() |