![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ Sep 12 2012, 18:48) А зачем вообще бобров ловить?! Они вроде не вкусные, безобидные. От них и польза есть: делают плотины в оврагах и там потом на уток можно охотится.... зачем убивать.... ![]() В моём случае из за них погибает небольшая лесная речушка. Настроили множество плотин,течения уже нет,фарватер заболачивается. Берега завалены поваленными ими осинами...некоторые осины в обхват шириной...10 лет назад я там в небольших омутах ловил хороших щучек на спининг- сейчас там нет рыбы. Место там глухое,рядом две доживающие деревушки,в которых по 3-4 жилых дома и всего пара охотников,почтенного возраста.Собак для охоты у них нет.,а чужих там ниразу не видел. И мясо у бобров при правильном приготовлении вполне нормальное. Я копчу его обычно. Ловлю их не один год в октябре,наверно и в этом буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!!! По-моему от бобров больше вреда, чем пользы, реки все палками захламили, плотин настроили во всех ручьях. Утки по плотинам разлетелись, попробуй найди. Я бобров промышляю обычно, когда снегу подвалит, можно на снегоходе подъехать, на себе тоскать лень. Фото сегодняшних находок-поднял 19монет.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Sep 12 2012, 21:22) Добрый вечер!!! По-моему от бобров больше вреда, чем пользы, реки все палками захламили, плотин настроили во всех ручьях. Утки по плотинам разлетелись, попробуй найди. Я бобров промышляю обычно, когда снегу подвалит, можно на снегоходе подъехать, на себе тоскать лень. Фото сегодняшних находок-поднял 19монет. Поздравляю Сережа !!! Приятные монетки!!! Привет ВСЕМ!!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
[quote=Железнёвский,Sep 12 2012, 21:22]
Добрый вечер!!! По-моему от бобров больше вреда, чем пользы, реки все палками захламили, плотин настроили во всех ручьях. Утки по плотинам разлетелись, попробуй найди. Так то да, иногда они мешают. У нас вот в пруду всё плотину избурили, вода уходит, ну что ж теперь поделать, всех не перебьёшь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Сережа неплохо покопал/полушка прелесть/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
[quote=Михаил C.,Sep 13 2012, 16:23]
[quote=Железнёвский,Sep 12 2012, 21:22] Добрый вечер!!! По-моему от бобров больше вреда, чем пользы, реки все палками захламили, плотин настроили во всех ручьях. Утки по плотинам разлетелись, попробуй найди. Так то да, иногда они мешают. У нас вот в пруду всё плотину избурили, вода уходит, ну что ж теперь поделать, всех не перебьёшь) [/quote] Ищите сбыт и будет Вам счастье ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Ну тут как с лисами: шкурки по 100 руб - лис на деревья вешают; шкурки 500 руб - шкурим).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
иногда можно сказать бобрам спасибо за мостики помогало пару раз при проходе на хабарные места
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
У меня на даче эти бобры речушку загубили за пару лет. Такой окунь водился и щука, а теперь одни лягушки и пни от деревьев. Нагадили и в другое место перебрались, изверги меховые. А котлетки из бобра очень даже ничего!
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
блин у нас идиоты на зайца с субботы открывают и до 28 февраля
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Sep 13 2012, 19:50) иногда можно сказать бобрам спасибо за мостики помогало пару раз при проходе на хабарные места ![]() Если бы их не было, то и ручей, думаю, Вы просто перешагнули. При совке я добывал до 80 бобров за сезон, в заготконторе средний бобёр 120 рублей стоил-столько же получал молодой инженер, если перевести эти деньги на сейчас -10-15 тыров, думаю, всех из-под земли повыкапывали бы, если бы платили такие цены. В нашем регионе барсуков в миг истребили, стоило только салу подорожать. По поводу постановки капкана (в мелкой протоке): на большую добычу вряд ли придётся расчитывать, если и попадётся бобр, открутит себе лапу. По чистой воде ставят на глубоких вылазах или в удобных местах на боборовую струю. Капкан дополнительно утежеляют, или кол забивают под углом и оставляют на нём сучки, как ёршик, на конце поводка кольцо, свободно передвигающееся только в одну сторону. По поводу собак в капкане, корешок мой свою из капкана достал. Пошёл разбираться, его подстрелили. Спалили дом и баню сначала у стрелка, потом и у кореша сгорел. Ставьте капканы по льду и лучше давящие, в нихи зверь меньше страдает, будте охотниками с большой буквы. Ни пуха, ни пера Вам. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Sep 14 2012, 09:12) блин у нас идиоты на зайца с субботы открывают и до 28 февраля ![]() ![]() Да не убивайтесь Вы так,все равно нормальной работы от собак раньше конца октября не увидишь/засиженны/,да и гон у зайцев конец февравля-март.Все будет как должно. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Бобёр копчёный вкусный,гораздо лучше зайца,только непонятно что со шкурой делать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Sep 14 2012, 18:58) Да не убивайтесь Вы так,все равно нормальной работы от собак раньше конца октября не увидишь/засиженны/,да и гон у зайцев конец февравля-март.Все будет как должно. Привет Всем!!! Так оно и есть Николаевич!!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,завтра иду/если дождь не помешает/,собачки толстые
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Sep 14 2012, 19:58) Да не убивайтесь Вы так,все равно нормальной работы от собак раньше конца октября не увидишь/засиженны/,да и гон у зайцев конец февравля-март.Все будет как должно. ![]() я охочусь без собак(на ХОРОШУЮ времени нет а лиш-бы была-нехочу) а гон у нас начинается-конец января-начало марта- в зависимости от года-незабывайте юг всётаки(7февраля сбивали зайчиху уже с зародышами ![]() Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Sep 14 2012, 22:30 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Добрый Вечер ВСЕМ!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
По поводу собак в капкане, корешок мой свою из капкана достал. Пошёл разбираться, его подстрелили. Спалили дом и баню сначала у стрелка, потом и у кореша сгорел. Ставьте капканы по льду и лучше давящие, в нихи зверь меньше страдает, будте охотниками с большой буквы. Ни пуха, ни пера Вам. [/quote] Окуеть.Как в Чикаго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
[quote=livsi,Aug 31 2012, 18:15]
Родина- Зуевский... ![]() [/quot Добрый день! У нас работает агроном из Зуевки, говорит, что там на поля все дороги закрыты, копарей гоняют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Привет всем!У нас тоже охота открылась,теперь можно и собачками в лес походить,а у меня горе,собачка что у Василича брал заболела.Уже неделю от ветеренаров не вылазием,а толку ни какого нет.Собака как пролизованная совсем не встаёт.только ползает,и то еле еле.Айболиты говорят чтото с нервами,а я низнаю что делать,все советуют избовлятся,а я не могу,жалко
![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:05 | |
![]() |