![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Sep 9 2012, 17:28) Привет, друзья! В пятницу наконец-то открыл сезон добычей. Вот только проблемка.... Сидел на вечерней зорьке, уже сумерки, часов 9. Налетают три крякаша. Дуплюсь. Один падает. Подбираю (бит чисто, упал рядом). Чет не то, крупноват... Дома рассмотрел.Епт!!! Казарка!!! Сразу вопрос возник. Она же краснокнижная, а в темноте-х.з......Понятное дело, ощипал- выпотрошил, в морозилку. А как вообще в таких случаях поступать? Первый раз такая штука получилась ![]() Валера привет,хорошо стреляешь,будь внимательней/стрельба по неясно видимой цели недопустима/(понятно темно),главное что ты понял/не переживай(успокойся) и не обязательно писать о всех неприятностях ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Sep 9 2012, 15:33) Василич, привет...Ты ж обещал со с ранья за грибами "упилить" ![]() И что я вижу? Чё набрал, кого на ужин подстрелить успел-то? ![]() Кста, я пост Железнёвского не зря тут "опустила" Ну нельзя же столько ошибок-опечаток в одном посте делать-то! Ребят, уважайте глаза вас читающих! Уважаемая Нинука,за каждым постом стоит человек и как Вы выразились(опустила)Это как? ![]() Проявите и Вы уважение/а то все посты будут:привет,здрасте и погода./ Я думаю Вы поймете. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!! вот набрал немножко грибочков.!!!А это Мой копомобиль!!!
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Приедем,с тебя таган картохи жареной с грибами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schatun @ Sep 9 2012, 22:24) Приедем,с тебя таган картохи жареной с грибами. Ноу проблем Володя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Sep 9 2012, 23:19) Привет Всем!!! вот набрал немножко грибочков.!!!А это Мой копомобиль!!! ![]() ![]() ![]() Валера, здОрово! У нас такие не водятся, крайний раз собирал белые на северах якутянских ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Sep 10 2012, 04:34) Валера, здОрово! У нас такие не водятся, крайний раз собирал белые на северах якутянских Привет Валера!!! Грибов в этом году много.Жаль у Меня сушилки нету. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Sep 10 2012, 12:29) Николаевич Привет !!! Отличные грибочки!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Sep 9 2012, 23:19) Привет Всем!!! вот набрал немножко грибочков.!!!А это Мой копомобиль!!! ![]() ![]() ![]() Василич привет!,отличный подбор для супа и картошечки.Копмобиль на ура ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Sep 10 2012, 16:44) Василич привет!,отличный подбор для супа и картошечки.Копмобиль на ура Привет Николаевич!!!! Пока очень устраивает!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
А у меня на охоте недавно такой случай произошел: поехал вечерком в один овраг, там несколько хороших, давно знакомых болот. Ну значит, крадусь к одному, крадусь, выглядываю - никого. Спускаюсь к нему. И тут, метрах в 15 от меня утка взлетает, выстрел, утка падает на середину болотца, замертво, как говорится "шаболом"). На ногах болотники, за спиной в вещь-мешке костюм. Хотел в болотниках достать, с виду глубина вроде не большая ( 20-40 см). Лезу, только полметра шагнул, сразу засосало выше колена. Думаю, палку длинную возьму, попробую ею достать. Короче с момента падения утки прошло минут 5. Пошёл на бобриную плотину за палкой. Утку из виду выпустил максимум на 30 секунд. Возвращаюсь - утки НЕТ! Только одно окошко в ряске от неё. Что за чертовщина!? Вроде замертво упала, столько пролежала, куда подевалась? Не уж то подранок.
Одел костюм, полез... Искал, искал. Палкой шурфил, шурфил. Так и не нашёл, А ещё засасывает, ужас как: воды по колено, а тины .... до дна не достанешь, конкретно до того места, где она упала, так и не дошёл, хотя от берега всего метра 4. Вот такая вот история, потом всю зорьку в раздумьях просидел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Как то ставил капканы на бобра на мелких перелазах и видимо попала в него утка....Пришёл проверять,а там капкан закрыт и перьев утки рядом много,а утки самой нет...смотрю рядом следы норки хорошо на песке просматриваются- распотрошила прямо у капкана .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
[quote=DionisP,Sep 11 2012, 19:41]
Как то ставил капканы на бобра на мелких перелазах и видимо попала в него утка....Пришёл проверять,а там капкан закрыт и перьев утки рядом много,а утки самой нет...смотрю рядом следы норки хорошо на песке просматриваются- распотрошила прямо у капкана . [/quote Извиняюсь Вы в тех краях один по лесу гуляете? ![]() В мелких протоках ставите, что утки попадают, я лично таким как Вы охотникам............ ![]() Собаки не раз попадали, да и по срокам видимо нестыковка. Извиняюсь ничего личного. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Не переживайте,один я там гуляю. А что по срокам,так я не сказал,что вчера ставил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Добрый день Все!!!! Хотел взять сегодня путевку ,а их уже нет.говорят лемит исчерпан.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет! Вот и дождались
![]() ![]() Василич я б тебе выписал/у нас проще/ -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
[quote=ЯрТрактор,Sep 11 2012, 20:53]
[quote=DionisP,Sep 11 2012, 19:41] Как то ставил капканы на бобра на мелких перелазах и видимо попала в него утка....Пришёл проверять,а там капкан закрыт и перьев утки рядом много,а утки самой нет...смотрю рядом следы норки хорошо на песке просматриваются- распотрошила прямо у капкана . [/quote Извиняюсь Вы в тех краях один по лесу гуляете? ![]() В мелких протоках ставите, что утки попадают, я лично таким как Вы охотникам............ ![]() Собаки не раз попадали, да и по срокам видимо нестыковка. Извиняюсь ничего личного. [/quote] Опять поддержу ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
А зачем вообще бобров ловить?! Они вроде не вкусные, безобидные.
От них и польза есть: делают плотины в оврагах и там потом на уток можно охотится.... зачем убивать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михаил C. @ Sep 12 2012, 19:48) А зачем вообще бобров ловить?! Они вроде не вкусные, безобидные. От них и польза есть: делают плотины в оврагах и там потом на уток можно охотится.... зачем убивать.... ![]() Все зависит от того где,как и сколько их/в одних случаях можно лапу жать,в других ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:47 | |
![]() |