![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Aug 27 2012, 17:31) Мимо Вас спокойно кабашки пробежали бы да и всё. Нафиг Вы им не сдались, вот сейчас рёв лосей начинается, те крайне редко но бывают агрессивные, особенно в утренние и вечерние часы, разок приходилось улепётывать, правда я его специально выманивал, хорошо клиент не промазал, а то задал бы он мне жару. По осенней утке, рябчику, тетереву пока в выводках, вальдшнеп и прочая мелочь дробь № 6-7, заяц, лиса, весенний селезень, тетерев № 3, гусь, глухарь № 3-1. По копытам пуля Бренеке. Всем: ни пуха, ни пера. Полностью согласен,кабан очень пластичный и мирный зверь/пока не ранен,а если ранен....вспомните всю прошедшую жизнь/. ps. Сразу видно опытного человека. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Селезень весной-4, осень-5; рябчик-6,7; тетерев-3; вяхирь-6. Кабана добывал один раз-5,45 АКС-74, эффективно
![]() Всем ни пуха! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мужики , привет . Я сегодня своё первое серебро нашел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 27 2012, 20:04) Мужики , привет . Я сегодня своё первое серебро нашел ![]() ![]() Серебро,да еще первое ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Aug 27 2012, 20:36) Серебро,да еще первое ![]() ![]() ![]() Шуму -это точно!После охоты в субботу встретил у машины стрелка-автоматчика,говорит - 5 уток завалил,ни одной не подобрал ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,916 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Aug 27 2012, 20:46) Шуму -это точно!После охоты в субботу встретил у машины стрелка-автоматчика,говорит - 5 уток завалил,ни одной не подобрал ![]() Это не охотники, это убийцы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
было у меня такое...два выстрела,две утки..обе упали в центр огромного пруда...плыть далеко.сидел на берегу до вечера...ждал пока к берегу прибьет..одну так и не достал..исчезла куда то,намокла и утанула наверное.
-------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
При ходовой охоте на уток можно в рюкзак закинуть телескопический спининг с крупным тройником ,помогает
![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(моряк-пограничник @ Aug 27 2012, 22:50) При ходовой охоте на уток можно в рюкзак закинуть телескопический спининг с крупным тройником ,помогает ![]() Ношу с собой верёвку 20 метров, на конце брусок. Спининг,как-то в детстве, закинул, такую бороду замотал, больше не практиковал. ![]() ЗЫ. И в коряжнике не больно покидаешь, легче сплавать. Сообщение отредактировано livsi: Aug 27 2012, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Aug 27 2012, 20:46) Шуму -это точно!После охоты в субботу встретил у машины стрелка-автоматчика,говорит - 5 уток завалил,ни одной не подобрал ![]() QUOTE(dublikat @ Aug 27 2012, 22:43) было у меня такое...два выстрела,две утки..обе упали в центр огромного пруда...плыть далеко.сидел на берегу до вечера...ждал пока к берегу прибьет..одну так и не достал..исчезла куда то,намокла и утанула наверное. QUOTE(моряк-пограничник @ Aug 27 2012, 22:50) При ходовой охоте на уток можно в рюкзак закинуть телескопический спининг с крупным тройником ,помогает ![]() В этой теме запахло...Кровью. Противной такой, тухлой...вонючей... Этот запах - некий сбор, и несёт он в себе и вонь пота охотника, и вонь пороха, и вонь раскалённого оружия, и запах пота существа, которому осталось жить всего пару секунд до смерти!!!! (я тут много о природе и пр ощущениях с охотниками разговаривала летом...) Мне было с вами интересно...до того, пока вы не стали наслаждаться рассказами об убийствах. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Aug 28 2012, 01:06) [/b] [/b] В этой теме запахло...Кровью. Противной такой, тухлой...вонючей... Этот запах - некий сбор, и несёт он в себе и вонь пота охотника, и вонь пороха, и вонь раскалённого оружия, и запах пота существа, которому осталось жить всего пару секунд до смерти!!!! (я тут много о природе и пр ощущениях с охотниками разговаривала летом...) Мне было с вами интересно...до того, пока вы не стали наслаждаться рассказами об убийствах. ![]() Нин, ты о чём? Охотники не убийцы. Настоящие охотники! Ты ж рыбу тоже ловишь и назад не отпускаешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olela |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-October 11 Пользователь №: 35,445 Металлоискатель: DEUS XP Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Крутизна с полуавтоматами- это "учител" для уток.Грохоту много ,а толку О.Одна роспальцовка.Нормальный охотник стреляет в меру и подбирает рядом,а больше получает удовольствие от процесса....
Сообщение отредактировано olela: Aug 28 2012, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 28 2012, 01:25) Нин, ты о чём? Охотники не убийцы. Настоящие охотники! Ты ж рыбу тоже ловишь и назад не отпускаешь. Димк, отпускаем давно уже!! ![]() ты от жизни отстал ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Пацифизм и вегетарианство тоже имеют право на уважение. Но только вот.... у нас тут вонь от пота, страха добычи..... И подранков мы добираем- правила такие
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Aug 28 2012, 01:06) [/b] [/b] В этой теме запахло...Кровью. Противной такой, тухлой...вонючей... Этот запах - некий сбор, и несёт он в себе и вонь пота охотника, и вонь пороха, и вонь раскалённого оружия, и запах пота существа, которому осталось жить всего пару секунд до смерти!!!! (я тут много о природе и пр ощущениях с охотниками разговаривала летом...) Мне было с вами интересно...до того, пока вы не стали наслаждаться рассказами об убийствах. ![]() Настоящий мужик всегда был Охотником (добытчиком ) и Защитником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Эхх а мне не чего рассказать ((( Поехал на охоту в ночь с пятницы на субботу ( планировалось до понедельника включительно)с родственником, в субботу нас уже встретили с утра плотным завтраком и пузыречком, время 10 утра пошли гулять по полям да пролескам местным любоваться природой. В итоге в 12 дня звонок на мобильный сообщает не очень хорошую новость... Решаем с утра выдвигаться по образовавшимся делам... Идя в сторону дома разрежаем ружья в воздух, на этом охота заканчивается ))) Дома разожгли мангал, поели мяса, выпили беленькой, и за приятной беседой закончили этот день))) В итоге в воскресенье в час ночи был уже в москве, проехав в общей сложности 1000 км за рулем без обещанной жене добычи )))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(JuST_DyET @ Aug 28 2012, 13:01) Эхх а мне не чего рассказать ((( Поехал на охоту в ночь с пятницы на субботу ( планировалось до понедельника включительно)с родственником, в субботу нас уже встретили с утра плотным завтраком и пузыречком, время 10 утра пошли гулять по полям да пролескам местным любоваться природой. В итоге в 12 дня звонок на мобильный сообщает не очень хорошую новость... Решаем с утра выдвигаться по образовавшимся делам... Идя в сторону дома разрежаем ружья в воздух, на этом охота заканчивается ))) Дома разожгли мангал, поели мяса, выпили беленькой, и за приятной беседой закончили этот день))) В итоге в воскресенье в час ночи был уже в москве, проехав в общей сложности 1000 км за рулем без обещанной жене добычи ))) ![]() ![]() ![]() Даа, далековато вам на охоту езъдить, у меня прям за огородом лес начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Aug 28 2012, 13:15) Даа, далековато вам на охоту езъдить, у меня прям за огородом лес начинается. До места охоты было 300км, которые я преодолел с утра за 2 часа 50 минут )) А дальше из за дел пришлось наматывать остальные 700 верст )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Aug 27 2012, 19:36) Серебро,да еще первое Привет Николаевич!!!! Сережа !!!!Поздравляю с серебришком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Привет охотничьему братству,у нас опять льет,но планы по открытию все же строим.
Смотрю нас начали критиковать/Мы не такие/,Охота -это не убийство,прежде всего это труд и довольно таки тяжелый/лазанье по болотам,под дождем,в жару и мороз,мотание неделями в поисках пропавшей собаки и многое другое/,как тут можно пахнуть ![]() ![]() /Хотя есть и люди с ружьями/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:18 | |
![]() |