![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Aug 25 2012, 20:22) ну и результат поездки находки и наша стеклотара Привет Ян!!!! Отличные наки,да и коньячек ничего!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Aug 25 2012, 17:24) Василич привет,грибы это тоже охота/коль другой нет/,сбегал в хорошее место(тайное),вот результат за пол часа. Привет Николаевич!!!! Хороши грибочки!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
[quote=никарагуанец,Aug 17 2012, 20:56]
Добрый вечер Всем !!!! Вот у Двоюродного брата пара щеночков есть на продажу.может кого заинтересует им по два месяца.Привиты,клеймены с родословной.Вот фото. просит 5ть тыс за щенка.Ну а там как договоритесь.Связь тел .89051692783.Зовут Евгений или через Меня .С Уважением. ![]() ![]() [/quote Привет Всем !!!! Щеночки еще в продаже Звоните ,пишите!!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
labarum |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 29-January 10 Пользователь №: 14,919 Металлоискатель: SE Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
То же выбрался на охоту по уткам. Весной неудачно было два раза съездил и мазал (по вальдшнепу). Далее всю охоту в командировке пробыл. Тут стою летят штук 7. Бах и одна вниз. Был без лодки выбирал место чтобы можно достать без проблем. Пока уворачивался от падающей по остальным и не стрельнул. Упала в метре от меня. Больше пролётов не было. Охоту открыл. Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
У меня то ли глаз косой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вчера на глухом лесном озере удалось добыть пару уток. Всем удачи на охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Aug 26 2012, 12:25) У меня то ли глаз косой Привет Валера!!!! Не переживай все еще впереди при стреляешься!!!! Это то же результат!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(DionisP @ Aug 26 2012, 13:15) Вчера на глухом лесном озере удалось добыть пару уток. Всем удачи на охоте. С открытием Вас!!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(labarum @ Aug 26 2012, 10:54) То же выбрался на охоту по уткам. Весной неудачно было два раза съездил и мазал (по вальдшнепу). Далее всю охоту в командировке пробыл. Тут стою летят штук 7. Бах и одна вниз. Был без лодки выбирал место чтобы можно достать без проблем. Пока уворачивался от падающей по остальным и не стрельнул. Упала в метре от меня. Больше пролётов не было. Охоту открыл. Всем удачи! Привет !!!!Не пуха не пера!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет и уважение!!,приятно и интересно слушать про успехи и промахи собратьев,но на то она и охота/шанс у живности всегда должен быть/.
С другой стороны -Вопрос?,какую кто применяет дробь при стрельбе по птице/я думаю это поможет увеличить шанс на успех/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DionisP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 14-December 11 Пользователь №: 37,187 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
На утку обычно N3, заряжаю сам. Лупит немного дальше,чем пятёрка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Мой набор небольшой/4 - 5 /,на запредельные растояния не стреляю/до 40м/(ружжо не гаубица).
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Утка-3, бекас-7,8. Куропатка, рябчик-4.Контейнеров никогда не применяю, т.к. стараюсь стрелять макс. 30-35 метров. Если больше- уже часто подранки получаются(жалко)
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Может интересно?
http://www.piterhunt.ru/Library/buturlin/d...oe_rugyo/51.htm -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Утка №3, №4 плюс все в контейнере чтоб на стволах освинцовки меньше было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
в субботу,копал с товарищем..находились на поле 2х2 км,с двух сторон лес.когда я складывал прибор и убирал в багажник,товарищ заорал КАБАНЫ! я начал вертеть головой.вижу метров в сорока,уже хвосты мне показали...свинья и три поросенка...два поросенка крупные и один маленький больной какойто..отставал все время..30 секунд и все скрылись в лесу...немного поболтали о них и забыли..достали покушать..поели,я налил с термоса чай..пью потихонечку...товарищ отошел всторону и болтает по телефону....я стою у машины чай горячий...тут крик...КАБАНЫ!!!! только не такой крик как был 15 минут назад...я услышал истеричное визжание!!...поворачиваюсь...и сам в стопор встал!увидев надвигающеюся тучу пыли...в пятиста метрах,к нам двигалась толпа кабанов...штук на двадцать...а сзади в две линии молодняк бежит...в полтора раза больше...я видел такое только на кавказе..с вертолета...короче я чуть не обделался...мы оба с истерикой начали собирать еду ..и вещи...покидали в багажник...слава богу что на ниве...что удивительно,кабаны бежали не сворачивая..как по рельсам..мы отъехали метров на пятьсот в сторону,остановились и наблюдали..взрослые-огромные кабаны бежали одной тесной толпой а два всего бежали позади метров за сорок от остальных...переодически останавливаясь ожидая молодняк..
вопрос ![]() ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Вас спас бы только пулемёт Максим...
![]() -Не спеши, неспеши, ближе подпускай. Котлетов-то нынче наделаем...))) -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Aug 27 2012, 11:10) в субботу,копал с товарищем..находились на поле 2х2 км,с двух сторон лес.когда я складывал прибор и убирал в багажник,товарищ заорал КАБАНЫ! я начал вертеть головой.вижу метров в сорока,уже хвосты мне показали...свинья и три поросенка...два поросенка крупные и один маленький больной какойто..отставал все время..30 секунд и все скрылись в лесу...немного поболтали о них и забыли..достали покушать..поели,я налил с термоса чай..пью потихонечку...товарищ отошел всторону и болтает по телефону....я стою у машины чай горячий...тут крик...КАБАНЫ!!!! только не такой крик как был 15 минут назад...я услышал истеричное визжание!!...поворачиваюсь...и сам в стопор встал!увидев надвигающеюся тучу пыли...в пятиста метрах,к нам двигалась толпа кабанов...штук на двадцать...а сзади в две линии молодняк бежит...в полтора раза больше...я видел такое только на кавказе..с вертолета...короче я чуть не обделался...мы оба с истерикой начали собирать еду ..и вещи...покидали в багажник...слава богу что на ниве...что удивительно,кабаны бежали не сворачивая..как по рельсам..мы отъехали метров на пятьсот в сторону,остановились и наблюдали..взрослые-огромные кабаны бежали одной тесной толпой а два всего бежали позади метров за сорок от остальных...переодически останавливаясь ожидая молодняк.. вопрос ![]() ![]() Мимо Вас спокойно кабашки пробежали бы да и всё. Нафиг Вы им не сдались, вот сейчас рёв лосей начинается, те крайне редко но бывают агрессивные, особенно в утренние и вечерние часы, разок приходилось улепётывать, правда я его специально выманивал, хорошо клиент не промазал, а то задал бы он мне жару. По осенней утке, рябчику, тетереву пока в выводках, вальдшнеп и прочая мелочь дробь № 6-7, заяц, лиса, весенний селезень, тетерев № 3, гусь, глухарь № 3-1. По копытам пуля Бренеке. Всем: ни пуха, ни пера. -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,вот и последняя неделя перед открытием,народ зашевелился/выдача документов/,утка есть,хоть и не так много/так что дел опять по горло.
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Завтра после работы хочу на вечернюю зорьку сгонять. Всем ни пуха, ребята! Кто с добычей_ тех С ПОЛЕМ!!!!!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:39 | |
![]() |