![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Aug 23 2012, 17:35) "дедовщина" как бы есть ,но немного по другому Совершенно верно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть у охотников одна примета - удачи на охоте пожелали, охоты не будет. Просьба не знающим. Не желайте удачной охоты. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну вот тогда что бы у всех не удачная охота была на этих выходных!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем пламенный привет, всех поздравляю с открытием, желаю не пуха не пира и поменьше бить бутылок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 23 2012, 19:02) ![]() Дедовщина нужна как без нее, кто молодых уму разуму обучать будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Ну вот и подошла долгожданная охота! Собираюсь уехать сегодня, чтобы завтра зорьку отстоять. Всем ни пуха!
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 24 2012, 14:48) Ну вот и подошла долгожданная охота! Собираюсь уехать сегодня, чтобы завтра зорьку отстоять. Всем ни пуха! Валера удачной охоты/не посылаю/ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кладoffщикъ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 900 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: свердловская обл Пользователь №: 20,499 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Как и предсказали синоптики,с 5 утра заморосил противный дождь.Но мы не привыкли отступать,открытие есть открытие.К рассвету уже был на своём любимом озерце,неимоверно обмелевшем и заросшем в этом году. ![]() За спиной у меня метрах в 50 расположился ещё один стрелок и слева в 100-150 ещё двое.Уж я и свистел и кричал,и фонариком моргал,чтобы обозначить своё присутствие,всем поровну,дробь иногда свистела по листьям рядом стоящих деревьев.За час промок насквозь,но хорошо ещё,что температура воздуха была +16 с утра.Чтобы прятаться от дождя,когда он усиливался,соорудил из лодки укрытие.Но пропустил несколько низко летящих уток,подарив их "соседям".Когда стреляли они,выходил из укрытия проверить - может ко мне чего летит. ![]() Первую крякву зацепил слабо и она плавно спикировала в лес метров за 300.Жаль.Из-за дождя уток вообще летало мало.На водоёме неподалёку было совсем тихо,за исключением пары-другой выстрелов,хотя в хорошую погоду там начинали шмалять, как из автоматов, аж с сумерек,на свет восхода. К семи утра утки поднялись выше и я сменил патроны с пятёрки на тройку и дождался свой трофей.Крякушка не спеша подлетела по руслу речки и на развороте я её и уговорил пойти ко мне в гости.Открытие состоялось.Всех с полем! ![]() -------------------- Беспощаден в своём желании помочь.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Aug 25 2012, 15:06) Приветствую всех! Как и предсказали синоптики,с 5 утра заморосил противный дождь.Но мы не привыкли отступать,открытие есть открытие.К рассвету уже был на своём любимом озерце,неимоверно обмелевшем и заросшем в этом году. ![]() За спиной у меня метрах в 50 расположился ещё один стрелок и слева в 100-150 ещё двое.Уж я и свистел и кричал,и фонариком моргал,чтобы обозначить своё присутствие,всем поровну,дробь иногда свистела по листьям рядом стоящих деревьев.За час промок насквозь,но хорошо ещё,что температура воздуха была +16 с утра.Чтобы прятаться от дождя,когда он усиливался,соорудил из лодки укрытие.Но пропустил несколько низко летящих уток,подарив их "соседям".Когда стреляли они,выходил из укрытия проверить - может ко мне чего летит. ![]() Первую крякву зацепил слабо и она плавно спикировала в лес метров за 300.Жаль.Из-за дождя уток вообще летало мало.На водоёме неподалёку было совсем тихо,за исключением пары-другой выстрелов,хотя в хорошую погоду там начинали шмалять, как из автоматов, аж с сумерек,на свет восхода. К семи утра утки поднялись выше и я сменил патроны с пятёрки на тройку и дождался свой трофей.Крякушка не спеша подлетела по руслу речки и на развороте я её и уговорил пойти ко мне в гости.Открытие состоялось.Всех с полем! ![]() Ай да молодца!!!Вот оно охотницкое СЧАСТЬЕ.Невзирая на все тяготы и лишения,общаться с природой,да еще вернуться с добычей.Отличный отчет ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
кладoffщикъ,с полем !!!
![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Aug 25 2012, 14:06) Приветствую всех! С Полем!!! Как и предсказали синоптики,с 5 утра заморосил противный дождь.Но мы не привыкли отступать,открытие есть открытие.К рассвету уже был на своём любимом озерце,неимоверно обмелевшем и заросшем в этом году. ![]() За спиной у меня метрах в 50 расположился ещё один стрелок и слева в 100-150 ещё двое.Уж я и свистел и кричал,и фонариком моргал,чтобы обозначить своё присутствие,всем поровну,дробь иногда свистела по листьям рядом стоящих деревьев.За час промок насквозь,но хорошо ещё,что температура воздуха была +16 с утра.Чтобы прятаться от дождя,когда он усиливался,соорудил из лодки укрытие.Но пропустил несколько низко летящих уток,подарив их "соседям".Когда стреляли они,выходил из укрытия проверить - может ко мне чего летит. ![]() Первую крякву зацепил слабо и она плавно спикировала в лес метров за 300.Жаль.Из-за дождя уток вообще летало мало.На водоёме неподалёку было совсем тихо,за исключением пары-другой выстрелов,хотя в хорошую погоду там начинали шмалять, как из автоматов, аж с сумерек,на свет восхода. К семи утра утки поднялись выше и я сменил патроны с пятёрки на тройку и дождался свой трофей.Крякушка не спеша подлетела по руслу речки и на развороте я её и уговорил пойти ко мне в гости.Открытие состоялось.Всех с полем! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,822 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кладoffщикъ @ Aug 25 2012, 15:06) Приветствую всех! Как и предсказали синоптики,с 5 утра заморосил противный дождь.Но мы не привыкли отступать,открытие есть открытие.К рассвету уже был на своём любимом озерце,неимоверно обмелевшем и заросшем в этом году. ![]() Спасибо за отчёт- как сам побывал. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет!!/увидел охоту,природу и поздороваться забыл/,похоже и на нашей улице намечается праздник,разрешили выдачу документов на охоту с 1сентября....,ну а пока пришлось довольствоваться что есть/на уток смотрел со стороны.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Aug 25 2012, 17:05) Всем привет!!/увидел охоту,природу и поздороваться забыл/,похоже и на нашей улице намечается праздник,разрешили выдачу документов на охоту с 1сентября....,ну а пока пришлось довольствоваться что есть/на уток смотрел со стороны. Привет Николаевич!!!! Я то же вчера ведерки три маслят привез!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Василич привет,грибы это тоже охота/коль другой нет/,сбегал в хорошее место(тайное),вот результат за пол часа.
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Aug 25 2012, 18:05) Всем привет!!/увидел охоту,природу и поздороваться забыл/,похоже и на нашей улице намечается праздник,разрешили выдачу документов на охоту с 1сентября....,ну а пока пришлось довольствоваться что есть/на уток смотрел со стороны. ![]() откроюсь тоже с 1 сентября ![]() ![]() ![]() -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(моряк-пограничник @ Aug 25 2012, 18:33) откроюсь тоже с 1 сентября ![]() ![]() ![]() Будем ждать,отдохнем и повоюем. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
примите поздравления с открытием!
У нас сегодня везде кононада. А мы выехали немного походить ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Aug 25 2012, 21:22) ну и результат поездки находки и наша стеклотара ![]() Ян ,..оличные находки/верхний хоть сейчас в дело/,ну и стеклотара/заслуживает уважения\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Aug 25 2012, 20:28) Ян ,..оличные находки/верхний хоть сейчас в дело/,ну и стеклотара/заслуживает уважения\. хочу попробовать сделать нож. железо крепкое если выйдет то будет нож с средневековым лезвиемю.А контрольная бутылочка невошла в кадр так как была куплена и выпита уже в городе ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:50 | |
![]() |