![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 14 2012, 18:39) Всем привет , не соскучились ![]() ![]() ![]() Сергей, нам тоже надо одно местечко выкосить, приезжай . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добракопыч @ Aug 15 2012, 13:36) Сергей, нам тоже надо одно местечко выкосить, приезжай . ![]() Я б с удовольствием приехал , да далеко . Привет Васильевич , Дмитрий вас тоже приветствую , уже на днях сенокос закончится . Сегодня поехал косить , представляете из под жатки два зайчёнка выскочило . Одного сфотал , другой от фотосессии отказался , я его рядом с другим посажу ,за телефон возьмусь , он гад убежит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
Поздравляю всех у кого открылась охота! Я даже незнаю когда у нас откроют нет времени заехать в охотничий( дочка пиболела, матушка руку сломала,вобщем попёрла какаято чёрная полоса) -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет и уважуха
![]() Сергей косилка смотрю/похоже немецкая/,еще работает?,косой прелесть!!! Ян скорого выздоровления твоим близким. У нас прошли дожди/может на открытие повлияют\. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Aug 15 2012, 19:09) Всем доброго времени суток! ЯН!!! Привет ,скорейшего выздоровления твоим родным.После черной полосы идет белая всегда.То же жду когда она начнется да все что то ни как. Поздравляю всех у кого открылась охота! Я даже незнаю когда у нас откроют нет времени заехать в охотничий( дочка пиболела, матушка руку сломала,вобщем попёрла какаято чёрная полоса) ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 15 2012, 16:50) Я б с удовольствием приехал , да далеко . Привет Васильевич , Дмитрий вас тоже приветствую , уже на днях сенокос закончится . Сегодня поехал косить , представляете из под жатки два зайчёнка выскочило . Одного сфотал , другой от фотосессии отказался , я его рядом с другим посажу ,за телефон возьмусь , он гад убежит Привет Сережа!!! Зайка махонький.к зиме подрастет и будет зайчище матерый!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Aug 15 2012, 16:50) Я б с удовольствием приехал , да далеко . Привет Васильевич , Дмитрий вас тоже приветствую , уже на днях сенокос закончится . Сегодня поехал косить , представляете из под жатки два зайчёнка выскочило . Одного сфотал , другой от фотосессии отказался , я его рядом с другим посажу ,за телефон возьмусь , он гад убежит ![]() Сергей привет!С открытием у тебя фотоохоты,зайчёнок просто класс! П.С. А вот Василич таких зайчат у себя уже наверно пивком подпаивает понемногу,к охот сезону подготавливает ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Совсем не понимаю где охот билет мой поделся.
Прошу совета, в Москве в какое охот общество обратится, что бы живое было а не только взносы собирало.. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Aug 15 2012, 19:20) Всем привет и уважуха ![]() Сергей косилка смотрю/похоже немецкая/,еще работает?,косой прелесть!!! Ян скорого выздоровления твоим близким. У нас прошли дожди/может на открытие повлияют\. Всем привет , да Николаевич сенокоска немецкая "Ешка " у нас её кличут , 1984 года выпуска , я встречал такую же только 1976 года , тоже работает , вот раньше делали . Вот фото того же зайца . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинец @ Aug 16 2012, 12:35) Совсем не понимаю где охот билет мой поделся. Прошу совета, в Москве в какое охот общество обратится, что бы живое было а не только взносы собирало.. Узнайте где у Вас выдают охотбилеты Единого Федерального Образца (выдают бесплатно),получите и взносы платить не надо ,действует на всей территории России. -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Aug 16 2012, 16:31) Узнайте где у Вас выдают охотбилеты Единого Федерального Образца (выдают бесплатно),получите и взносы платить не надо ,действует на всей территории России. Да я не только билет восстановить хочу, а что бы там и коллектив был, можно было с народом по общаться. На охоту поехать. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
сегодня умерла мама.....76 лет........
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Aug 17 2012, 08:03) сегодня умерла мама.....76 лет........ Валера мои соболезнования.Держись братишка.Земля пухом матушке. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Примите мои соболезнования
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
valerkisel,соболезную
-------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
очень грустно..
![]() соболезную ![]() -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЯрТрактор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: Ярославль Пользователь №: 40,253 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Свинец @ Aug 16 2012, 19:47) Да я не только билет восстановить хочу, а что бы там и коллектив был, можно было с народом по общаться. На охоту поехать. Здравствуйте. Коллектив бывает годами, десятилетиями притирается, тут разом проблему не решишь. У нас завтра открытие ![]() -------------------- Ветер в голове не бывает попутным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯрТрактор @ Aug 17 2012, 12:43) Здравствуйте. Коллектив бывает годами, десятилетиями притирается, тут разом проблему не решишь. У нас завтра открытие ![]() Всем привет ![]() Поздравляю с открытием!!!! -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Aug 17 2012, 08:03) сегодня умерла мама.....76 лет........ Валера прими соболезнования/крепись/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинец @ Aug 16 2012, 12:35) Совсем не понимаю где охот билет мой поделся. Прошу совета, в Москве в какое охот общество обратится, что бы живое было а не только взносы собирало.. Так в Москве МООиР,а по территориальности Вам виднее/товарищей не выбирают/,будете работать и на коллективные охоты попадете. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 05:21 | |
![]() |