![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Урал. Пользователь №: 31,158 Металлоискатель: E-TRAC. Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Забыл написать, в этом улове попалось 59 пяточков Екатерины и 2 пяточка Елизаветы всего 61штучка.
Всех с наступающим открытием ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() Ян машинка хорошая/повозиться надо будет/,почти луноход! Юра молодца ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Всем!!!! Юра Поздравляю хорошие пяточки!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
От всей души широкой Поздравляюююю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Aug 6 2012, 17:34) Всем привет. ![]() Ян машинка хорошая/повозиться надо будет/,почти луноход! Юра молодца ![]() Как помоем по чистим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за поздравления.
Будем и дальше трудится пока открытие охоты не началось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Блин МЕГАФОН хренов-достал.В инет никак не вылезешь.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
Сегодня приехали скопа и опять неплохие находки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Извините, а зачем обсуждать коп в теме с названием "Ружейная охота"?
Не хочу показаться занудой, но я ожидаю тут прочитать что-нибудь про охоту, иначе смысл в отслеживании темы теряется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naldar @ Aug 7 2012, 22:29) Извините, а зачем обсуждать коп в теме с названием "Ружейная охота"? Не хочу показаться занудой, но я ожидаю тут прочитать что-нибудь про охоту, иначе смысл в отслеживании темы теряется. А Вы на охоте всегда только про охоту говорите? Если интересует тема охоты то наберитесь терпения,сезон охоты будет в разгаре и народец ружейный будет весь тут и все-что надо прочтете и увидите.Тем паче охота и копалово всегда идут на равных,затягивает и то и другое.Как тут не похвастаться трофеями с копалова. С уважением... -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naldar @ Aug 7 2012, 21:29) Извините, а зачем обсуждать коп в теме с названием "Ружейная охота"? Добый день ВСЕМ!!!! Утиная охота ,только на подходе.А у нас щас межсезонье.Ну а дальше Вы прочли пост выше. Не хочу показаться занудой, но я ожидаю тут прочитать что-нибудь про охоту, иначе смысл в отслеживании темы теряется. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Aug 8 2012, 07:51 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Naldar @ Aug 7 2012, 23:29) Извините, а зачем обсуждать коп в теме с названием "Ружейная охота"? Не хочу показаться занудой, но я ожидаю тут прочитать что-нибудь про охоту, иначе смысл в отслеживании темы теряется. Ну вот опять все заного начилось. увожаемый вам если хочется почетать про охоту увас есть на это много времени так как здесь почти все про охоту. И даже есть фото сюжеты. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добракопыч |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет Юра!!! хорошо копаете Мои поздравления!!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Aug 8 2012, 08:49) Добый день ВСЕМ!!!! Утиная охота ,только на подходе.А у нас щас межсезонье.Ну а дальше Вы прочли пост выше. ![]() ![]() ![]() Этим летом мало ездил на коп, хвастаться почти нечем (медь-чешуя). А вот с охотой лепту может внесу ближе к концу лета, а может нет: у меня 12-й калибр на ремонте в Ижевске сейчас, там из-за банкротства Ижмаша и смены юрлиц есть проблемы с ремонтом моей саежки (надо ствол менять). На руках сейчас есть только сайга 20-го калибра. С ней тоже можно по-идее охотиться успешно, но она новая, её ещё обстреливать/дорабатывать возможно придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Всем привет!!!Янек вот надо с кем тебе скорешиться с Юрой.Вы с одних краев.Добракопыч будет к тебе ездить стрелы собирать а ты к Юре кресты монеты и клады.Смотри какие у Юрки находки замечательные.
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Naldar @ Aug 8 2012, 16:44) Этим летом мало ездил на коп, хвастаться почти нечем (медь-чешуя). Добрый День ВСЕМ!!!! А вот с охотой лепту может внесу ближе к концу лета, а может нет: у меня 12-й калибр на ремонте в Ижевске сейчас, там из-за банкротства Ижмаша и смены юрлиц есть проблемы с ремонтом моей саежки (надо ствол менять). На руках сейчас есть только сайга 20-го калибра. С ней тоже можно по-идее охотиться успешно, но она новая, её ещё обстреливать/дорабатывать возможно придется. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() Юра!!молодца,не перестаешь удивлять. Хочу и я ВАС удивить,охоту прикрыли ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:36 | |
![]() |