![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Утро Доброе Всем!!! Друг вчера ездил В Орел за боеприпасами к утиной охоте ,проблем с порохом нет.Стоит любой,по предъявлению охот билета.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Aug 2 2012, 11:27) Привет! да обсуждение было, да и нахожу не первый раз. у них только выражение лица у всех разное Привет Ян!!! Интересные штучки.У Тебя смртрю уже целая коллекция. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Aug 1 2012, 23:21) здравствуйте! подскажите,тоз-106 еще выпускают? и скока новый стоит? Тульский завод работает через пень-колоду ,но 106е ещё выпускают-по цене правда незнаю. у нас вроде 11го открывают и утку и перепела,но путёвки ещё недают,да и по цене неизвестно -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() QUOTE(dublikat @ Aug 1 2012, 23:21) здравствуйте! подскажите,тоз-106 еще выпускают? и скока новый стоит? Приветствую,в магазинах найти можно,а зачем Вам эта раскладушка?его и ружжом то назвать ![]() ![]() http://surgutohotnik.narod.ru/toz106.html QUOTE(шериф @ Aug 3 2012, 10:30) Приветствую,в магазинах найти можно,а зачем Вам эта раскладушка?его и ружжом то назвать ![]() ![]() http://surgutohotnik.narod.ru/toz106.html Да,цена доступная/без уточнений/. http://bratkoff-errero.com/docs.php?action=docdet&dd=32 -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Aug 3 2012, 10:30) Приветствую,в магазинах найти можно,а зачем Вам эта раскладушка?его и ружжом то назвать ![]() ![]() http://surgutohotnik.narod.ru/toz106.html у меня было мц 20 01..продал...теперь хочу такое же только короткое..удобная штука,особенно в охоте за банками консервными ![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(dublikat @ Aug 3 2012, 12:00) у меня было мц 20 01..продал...теперь хочу такое же только короткое..удобная штука,особенно в охоте за банками консервными По банкам самое то!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
для охоты у меня тоз 34...а тоз 106 хочу для рыбалки..грибы..итд..
![]() -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(dublikat @ Aug 3 2012, 15:11) для охоты у меня тоз 34...а тоз 106 хочу для рыбалки..грибы..итд.. Думаю для этого дела сгодится.Самое то,и на коп брать можно.Для самообороны. ![]() ![]() QUOTE(шериф @ Aug 3 2012, 09:59) Привет Николаевич!!!! Пяточки подросли????Что у Вас стреляют???? Где фото??? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Добрый день Всем!!!! У Брата подрастают щеночки.Будет продавать,с родословной (Русско-гончие).Попрасил Меня выставить ,с фоткаю позже выставлю.Если будет интерес у кого сигнальте.
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброе Утро Все!!!У Нас сегодня ПРАЗДНИК 5е августа ДЕНЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОРЛА И ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ.
![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 969 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: КарачевскоеКняжество Пользователь №: 14,171 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(gawria @ Aug 5 2012, 09:46) Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Примите Поздравления!!!!!!!!!!!
Вечная Слава Войнам Освободителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такой авто купил год назад всё никак не мог забрать и вот притащил вчера что из него сделаю покажу позже Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gawria |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 969 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: КарачевскоеКняжество Пользователь №: 14,171 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Aug 5 2012, 15:10) Вот такой авто купил год назад всё никак не мог забрать и вот притащил вчера что из него сделаю покажу позже Да Ян !!! Я уже ее представляю судя по предыдущим фото.на больших колесах.Техника получиться класс,копомобиль (вездеход) ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Aug 5 2012, 16:10) Вот такой авто купил год назад всё никак не мог забрать и вот притащил вчера что из него сделаю покажу позже Ян привет!!! Не перестаешь удивлять. Гравицапа 69я вещь классная.У соседей по гаражу\когда жил в поселке/ такие были.Выносливая тачка.Старики так ездили,молодежь тюнинговали и им все завидовали. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем привет На большие колеса ставить не буду поставим умеренно злую резину железную крышу лебёдку багажник и вперёд на коп или рыбалку,охоту,отдых
![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Ян а как у нее состояние.Ну там мосты, коробка, движок.Гнилая, не гнилая?
Обычно сам делаешь? -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:36 | |
![]() |