![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Мужики пока Янек в магазине порох разглядывает или отсутствие оного я хочу сказать речь.
![]() Вот думаю жили-не тужили в СССРе.А щас отменяют детекторный поиск,отменяют порох,отменяют лекарства и хрен его знает чего они еще там наотменяют.Зато демократия.И мне хочется набрать в рот как можно больше слюны и смачно так плюнуть в рожу первому попавшему человеку,который спросит у меня ...А ИДЕ ТЫ БЫЛ 19 АВГУСА,А? Да уж-коммунисты,демократы,белые,зеленые золотопагонные...а голова у всех одна как и у меня. ![]() Так-что други мои скоро установят регламент на жизнь.Выбрал лимит и усе,хошь дальше жить плати денашки... ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 30 2012, 20:59) Мужики пока Янек в магазине порох разглядывает или отсутствие оного я хочу сказать речь. ![]() Вот думаю жили-не тужили в СССРе.А щас отменяют детекторный поиск,отменяют порох,отменяют лекарства и хрен его знает чего они еще там наотменяют.Зато демократия.И мне хочется набрать в рот как можно больше слюны и смачно так плюнуть в рожу первому попавшему человеку,который спросит у меня ...А ИДЕ ТЫ БЫЛ 19 АВГУСА,А? Да уж-коммунисты,демократы,белые,зеленые золотопагонные...а голова у всех одна как и у меня. ![]() Так-что други мои скоро установят регламент на жизнь.Выбрал лимит и усе,хошь дальше жить плати денашки... ![]() ![]() ![]() Я уже писал но повторюсь Любит государство своего гражданина сутками на пролёт думает как ему (народу своему) помочь чем ещё облегчить его нелёгкое существование ![]() ![]() ![]() А в магазин сегодня не попал не успел ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Братцы!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Валера доброго тебе здоровья!!! Как ты к охоте готов?Собачки наверное заждались?
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 31 2012, 11:41) Валера доброго тебе здоровья!!! Как ты к охоте готов?Собачки наверное заждались? Привет Гена !!!! Нет не готов,на утку брать не буду.А до зимней еще долго ждать.Так что Лучше по копаю метальчик ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Jul 31 2012, 14:44 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jul 31 2012, 15:42) Привет Гена !!!! Нет не готов,на утку брать не буду.А до зимней еще долго ждать.Так что Лучше по копаю метальчик ![]() ![]() Точно Валер собачек надо в поля.У меня Муха рыла зелю так-что я за ней закапывать не успевал.Она видит я копаю и ждет когда я перейду на новое место а потом мою же ямку и раскапывала. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Выскочил покопать на пару часиков.
Первой находкой выскочила лапка (домонгол) порадовался думал сейчас попрёт домонгол ,а нет на этом домонгол закончился немного советов два какалика времён николая2 и.... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
И напоследок Владелец земляного хабора подарил мне створку складня
фото уже помытого Мой первый складень ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Зачетно Янек.Такую же помню поднял,в Тверской.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Янек молодца.Створочка супер.Вовка такую помню поднял в Тверской.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Никарагуанец писал: У нас то же с 11го августа открывают на утку охоту.Да что то нет желания утей стрелят.
Всем добрый день !!! В Самарской открытие 18 августа . Цены у нас кусачие 2тыс руб за лицензию. Последнее время уток тоже особо не стреляю . Будем ждать на зайчика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байлот @ Aug 1 2012, 10:59) Никарагуанец писал: У нас то же с 11го августа открывают на утку охоту.Да что то нет желания утей стрелят. Доброе время суток!!!! У нас цены разные в зависемости в какую зону берешь путевку.щас друзья берут 400руб.,в нашем обществе.В Орловское Полесье еще не дают но щена в разы будет выше.У Меня три зоны,если во все брать наверное как у Вас и вытянет.Так что буду ждать зимнюю. Всем добрый день !!! В Самарской открытие 18 августа . Цены у нас кусачие 2тыс руб за лицензию. Последнее время уток тоже особо не стреляю . Будем ждать на зайчика. ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Aug 1 2012, 15:04 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Jul 31 2012, 20:38) И напоследок Владелец земляного хабора подарил мне створку складня Янек Привет !!! Поздравляю хорошие находки. фото уже помытого Мой первый складень ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Сегодня удалось покопать пару часиков из находок порадовала личина
Вот такой красавец или красавица ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Aug 1 2012, 20:10) Сегодня удалось покопать пару часиков из находок порадовала личина Вот такой красавец или красавица ![]() Это земляной дедушка тебе,портрет свой подсунул на память. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
здравствуйте! подскажите,тоз-106 еще выпускают? и скока новый стоит?
-------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(dublikat @ Aug 1 2012, 22:21) здравствуйте! подскажите,тоз-106 еще выпускают? и скока новый стоит? Доброй ночи!!!!! По этой части у Нас Николаевич ( Шериф) уж Он то точно знает. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Aug 1 2012, 20:10) Сегодня удалось покопать пару часиков из находок порадовала личина Вот такой красавец или красавица ![]() Всем привет.Янек,какая штучка интересная.А почему это личина?Где то обсуждалась? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(schatun @ Aug 2 2012, 10:51) Всем привет.Янек,какая штучка интересная.А почему это личина?Где то обсуждалась? Привет! да обсуждение было, да и нахожу не первый раз. у них только выражение лица у всех разное Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 10:10 | |
![]() |