![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Валера,Янек привет!!! Как никого нету?Ая?
![]() ![]() Ну ладно.Валер как день рождения отметили?С машиной вопрос еще не решился? А я вот все по хозяйству вкалываю.Никак покопать не вырвусь.Да и поля все заросли.Думаю может вырвусь куда-нибудь фундаменты пошурфить в ближайшие дни. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Россия матушка Пользователь №: 7,781 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Ян,таежник.,все хотел спросить,как успехи по тому месту,что искали?Про какое выше описывалось.Уж дюже чую интересное место,если удастся отыскать его.Теперь уж наверное весной.Забыл,-всем привет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Володь привет!!!Чего не спишь?На службе наверное.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 24 2012, 00:07) Валера,Янек привет!!! Как никого нету?Ая? Привет Гена!!! День рождение отметили хорошо!!! ![]() ![]() Ну ладно.Валер как день рождения отметили?С машиной вопрос еще не решился? А я вот все по хозяйству вкалываю.Никак покопать не вырвусь.Да и поля все заросли.Думаю может вырвусь куда-нибудь фундаменты пошурфить в ближайшие дни. ![]() ![]() ![]() ![]() С машиной тишина,все звонят и звонят.А посмотреть не как,все на словах,да подумаем,подумаем. ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Jul 24 2012, 07:17 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jul 24 2012, 16:21) Всем привет ![]() ![]() Николаич привет!!! Ящики у всех чейто забастовали.Сегодня иду по селу а весь молодняк стоят около моего дома-меня ждут.У всех интернет не работает а у меня одного работает,вот им интересно как это я так смог.Уже слух по селу-что я какую-то антенну сверх-супер пупер смастерил.Хотят посмотреть.А я ничего не делал.Просто кинул денег на интернет-это раз,повесил модем на USB шнур-это два и позвонил оператору-что если у меня будет барахлить интернет то я сменю оператора.Сразу все пошло. ![]() Сегодня вырвался на копалово.Поехал фундамент пошурфить а по пути смотрю поле почти все скосили.Правда стерня высокая но как говорится-за не имением кухарки,имеют повара.За полем деревенька с церковкой.Часа два полазил набрал кое чего.Завтра может сфоткаю и покажу. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Ген привет
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jul 24 2012, 23:05) Ген привет ![]() Верю Николачич.Теперь тебе хоть сутками из лесу не вылазий.Помошников себе с агитируй. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Че,спите все?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Всем привет огромный!У нас обещают 11 августа,охоту открыть,так что не долго уже осталось
![]() ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jul 25 2012, 10:41) Всем привет огромный!У нас обещают 11 августа,охоту открыть,так что не долго уже осталось ![]() ![]() ![]() Ну пипец-слов нет одни эмоции.Сто лет в обед порохом пользовались и все было нормально и вдруг отатупедов осенило...что порох это оказывается взрывчатые вещества. ![]() ![]() ![]() ![]() Фу блин от гнева даже забыл поздороваться.Привет мужики!!! -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 25 2012, 11:17) Ну пипец-слов нет одни эмоции.Сто лет в обед порохом пользовались и все было нормально и вдруг отатупедов осенило...что порох это оказывается взрывчатые вещества. Привет Гена!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фу блин от гнева даже забыл поздороваться.Привет мужики!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,охота началась/друг уже 2 дупелей взял/,зато с оформлением путевок/разрешений/
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
В нашем гос. всегда всё через ж..у. Страна хорошая и люди в ней хорошие,а вот правители видимо г...о Дни и ночи сидят думают как облегчить долю своего народа! ![]() На рыбалку съездил отдохнул душевно(фото выложу вечером ) а вот с со сплавом на реке облом нет времени. Видимо д.р. буду праздновать в городе. Всех у кого открылась охота поздравляю с открытием! Удачи,достойных трофеев и массу хороших впечатлений! -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 25 2012, 11:17) Ну пипец-слов нет одни эмоции.Сто лет в обед порохом пользовались и все было нормально и вдруг отатупедов осенило...что порох это оказывается взрывчатые вещества. ![]() ![]() ![]() ![]() Фу блин от гнева даже забыл поздороваться.Привет мужики!!! По поводу таблеток Недавно заехал в аптеку прошу дайте кеторол,а они с меня рецепт просят замаялся доказывать что я не наркоман (меня проще перепрыгнуть чем обойти) и похрену им что не нарик я у них бумага с перечнем препаратов которые отпускают только по рецептам так и не дали Купил в другой без всяких гемороев! Самое смешное что наркоманы как варили (крокодил) так и продолжают варить для них покупка ингридиентов видимо сложности не представляет зато покупка обезболиков для нормальных людей превратилась в геморой. -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Jul 26 2012, 12:59) По поводу таблеток Недавно заехал в аптеку прошу дайте кеторол,а они с меня рецепт просят замаялся доказывать что я не наркоман (меня проще перепрыгнуть чем обойти) и похрену им что не нарик я у них бумага с перечнем препаратов которые отпускают только по рецептам так и не дали Купил в другой без всяких гемороев! Самое смешное что наркоманы как варили (крокодил) так и продолжают варить для них покупка ингридиентов видимо сложности не представляет зато покупка обезболиков для нормальных людей превратилась в геморой. Янек привет!!!Так в том-то и дело что наркоши из чего хочешь найдут чтоб раскумариться,даже из табуретки.Так и вещество взрывчатое я им из чего хочешь заделаю.На пустом месте бомбу смастерю-благо учителя были хорошие.Но Я НЕ ХОЧУ этого делать.А у них порох блин теперь взрывчатое номер-1.А вы теперь охотники как хотите. ![]() Ладно не будем о плохом поговорим лучше о хорошем,например о копалове.Вчера с приятелем ездили на разведку.Полей исколесили ужасть как много.Все еще заросшие.А те которые скосили пустые и на некоторых уже навоз вносят-это чтоб монетки уничтожать ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 26 2012, 19:08) Янек привет!!!Так в том-то и дело что наркоши из чего хочешь найдут чтоб раскумариться,даже из табуретки.Так и вещество взрывчатое я им из чего хочешь заделаю.На пустом месте бомбу смастерю-благо учителя были хорошие.Но Я НЕ ХОЧУ этого делать.А у них порох блин теперь взрывчатое номер-1.А вы теперь охотники как хотите. Привет Гена!!! ![]() Ладно не будем о плохом поговорим лучше о хорошем,например о копалове.Вчера с приятелем ездили на разведку.Полей исколесили ужасть как много.Все еще заросшие.А те которые скосили пустые и на некоторых уже навоз вносят-это чтоб монетки уничтожать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Всем Большой Привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 26 2012, 19:08) Янек привет!!!Так в том-то и дело что наркоши из чего хочешь найдут чтоб раскумариться,даже из табуретки.Так и вещество взрывчатое я им из чего хочешь заделаю.На пустом месте бомбу смастерю-благо учителя были хорошие.Но Я НЕ ХОЧУ этого делать.А у них порох блин теперь взрывчатое номер-1.А вы теперь охотники как хотите. ![]() Ладно не будем о плохом поговорим лучше о хорошем,например о копалове.Вчера с приятелем ездили на разведку.Полей исколесили ужасть как много.Все еще заросшие.А те которые скосили пустые и на некоторых уже навоз вносят-это чтоб монетки уничтожать ![]() ![]() ![]() Правильная примета если наступил в дерьмо то это к деньгам ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
как и обещал несколько фото
только приехали и сразу дождь на 1,5 часа пришлось употреблять ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:32 | |
![]() |