![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Привет Янек!!!Давненько тебя не было.
![]() Расскажи где пропадал.Чем занимался. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 12 2012, 21:19) Привет Янек!!!Давненько тебя не было. ![]() Расскажи где пропадал.Чем занимался. ![]() И вам здравствовать! Выезжал в гости на свадьбу отдохнул 3 дня просто шикарно! Жили в селе которому более 2оо лет. На утро после свадьбы проснулса от того что за окном играет гармонь и человек поёт хорошую песню! Блин такого блаженства я неиспытывал давно. Вчера выскочил на 2часа покопать (батя в гости прилетел) вот его и стаскал на коп на своё древнее стрельбище итогом стало несколько наков от стрел 2 нака от копья и две шейные гривны. А на форуме небыл давно по причине прблем с инт. -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Понятно.Ну а Батя как,доволен? А песня под гармонь это редкость,да еще в живую.У меня отец(царствие ему небесное)был классный гармонист.Я от него научился играть.Ну а петь я могу тоже говорят не плохо.Пел когда-то в Волжском Народном хоре,солистом.Русские раздольные песни.Городские романсы.
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 12 2012, 21:41) Понятно.Ну а Батя как,доволен? А песня под гармонь это редкость,да еще в живую.У меня отец(царствие ему небесное)был классный гармонист.Я от него научился играть.Ну а петь я могу тоже говорят не плохо.Пел когда-то в Волжском Народном хоре,солистом.Русские раздольные песни.Городские романсы. ![]() ![]() Батя конечно доволен Всегда доброй завистью завидую талантливым людям! У меня отец играет на гитаре и все дядьки играют и поют а меня господь не сподобил для подобного ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Jul 12 2012, 22:53) Батя конечно доволен Всегда доброй завистью завидую талантливым людям! У меня отец играет на гитаре и все дядьки играют и поют а меня господь не сподобил для подобного ![]() Не беда Ян-что ты не певец и музыкант.Зато в тебе сидит другой талант,поважнее всех остальных.Вот этот-то талант точно от Бога. Талант-чтить стариков. Талант-видеть и понимать прекрасное в родной природе. Талант-относиться к людям с пониманием. Ну вот так.А это брат редкость нынче.Факт. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jul 12 2012, 16:00) Это как? Анархия - мать порядка? ![]() Я вот круглый год с ружжом и то позволить не могу. Главное меру знать,не наглеть и осторожно,так получается,что в сезон не попадаю,ещё ружжо проверил,сосну насквозь,патроны попались(на месте) сохран ,,,1928г с мельхиоровой оболочкой и все ,,,,капсули умерли,те "эхо войны"только красивое кино, Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 548 Зарегистрирован: 14-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,190 Интересы: . Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jul 14 2012, 17:39) Николаевич привет!Хороши полосатики! Дима привет,Эти запоздалые/на другой крупнее/,все равно КРАСАВЫ! ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый Вечер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jul 15 2012, 21:21) Всем Добрый Вечер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валер привет дружище!!! Никого нет тему держал как мог-но все кудато пропали,брильянты ищут. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 15 2012, 21:08) Валер привет дружище!!! Привет Гена!!! Хорошо что держал Никого нет тему держал как мог-но все кудато пропали,брильянты ищут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Валер там к тебе вопрос в теме про награды дедов.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Железнёвский @ Jul 12 2012, 11:38) Всем Привет!!! Медок у нас отличный, в 5км нет не одного поля, всё натуральное, разнотравие. Взяток только неделю, всё в переди. Привет Сережа!!! Я когда держал пчелок всегда себе на зиму оставлял цветочный с разно травья.самый вкусный и полезный.Нам нравился. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 15 2012, 21:23) Валер там к тебе вопрос в теме про награды дедов. Ген ,что за тема и вопрос где искать то. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 17:47 | |
![]() |