![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 6 2012, 16:44) Тоже вот сегодня пошел полазить в ближнее поле.Но жарища меня быстренько домой отправила.Ни ветерка.Чуть не сварился.Дома включил вентилятор.Благодать.Вот успел крест поднять да пломбочку именную. Привет Всем !!!! Гена симпатичный крестик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Валер привет дружище!!! Ну как вы там копаете? Ребята приехали?
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 7 2012, 20:13) Валер привет дружище!!! Ну как вы там копаете? Ребята приехали? Привет Гена у Ребят выезд сорвался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Всех с ПРАЗДНИКОМ ИВАН-КУПАЛО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jul 7 2012, 22:03) Всех с ПРАЗДНИКОМ ИВАН-КУПАЛО!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Василич, вот ты бестолочь необразована така (прости) ![]() На Иван-Купалу не клады ищут, а колдуют на будущие многия клады...--ууу, чухи-чухи, калды-балды, ни хухры-мухры ... ![]() (правда, ещё встречаются "чудики", которым нужен только папоротника мм?цветок и всё!) ![]() Короче, в эту Ночь главное (самое главное!) нагишом обваляться в утренней росе (именно обваляться, а не искупаться!), Взять с собой ещё надо чистую, ненадёванную простынь, её тоже "обвалять" в росе... Завернуться в эту простынь и найти-нарвать семь разных цветков. Затем, прям в этой простыни, лечь спать, предварительно положив под подушку сорванные цветы... И попытаться заснуть... ДОЛЖЕН присниться сон, который прямо укажет на место расположения клада... Как-то так ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Нинука,Jul 8 2012, 00:51]
Короче, в эту Ночь главное (самое главное!) нагишом обваляться в утренней росе (именно обваляться, а не искупаться!), Взять с собой ещё надо чистую, ненадёванную простынь, её тоже "обвалять" в росе... Завернуться в эту простынь Представляю картину Василич в поле нагишом. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
[quote=Stepan Razin,Jul 8 2012, 03:13]
[quote=Нинука,Jul 8 2012, 00:51] Короче, в эту Ночь главное (самое главное!) нагишом обваляться в утренней росе (именно обваляться, а не искупаться!), Взять с собой ещё надо чистую, ненадёванную простынь, её тоже "обвалять" в росе... Завернуться в эту простынь Представляю картину Василич в поле нагишом. ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Оказывается, все охотники - бестолочи! ![]() Вам только зайцев беспонтовых ловить. Какашки - это и есть верная примета на Клад!!! Если, конечно, во сне приснится место, где собачка сиё место кучкой дымящейся пометит ![]() Лександрыч, чего не спишь? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jul 8 2012, 02:54) Оказывается, все охотники - бестолочи! Привет Полуношники!!!!Все издеваетесь над Василичем ![]() Вам только зайцев беспонтовых ловить. Какашки - это и есть верная примета на Клад!!! Если, конечно, во сне приснится место, где собачка сиё место кучкой дымящейся пометит ![]() Лександрыч, чего не спишь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Валера привет братишка!!! Валер да мы просто с Нинукой чуть-чуть порезвились,пошутили.
![]() ![]() Я ночью жену на автобус в Москву увозил.Вот заглянул в тему.А там Нина с простынями разгуливает по форуму. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jul 7 2012, 23:51) Василич, вот ты бестолочь необразована така (прости) Привет Нинуль!!! Я не обижаюсь что с Нами делать!!!Село Мы ![]() На Иван-Купалу не клады ищут, а колдуют на будущие многия клады...--ууу, чухи-чухи, калды-балды, ни хухры-мухры ... ![]() (правда, ещё встречаются "чудики", которым нужен только папоротника мм?цветок и всё!) ![]() Короче, в эту Ночь главное (самое главное!) нагишом обваляться в утренней росе (именно обваляться, а не искупаться!), Взять с собой ещё надо чистую, ненадёванную простынь, её тоже "обвалять" в росе... Завернуться в эту простынь и найти-нарвать семь разных цветков. Затем, прям в этой простыни, лечь спать, предварительно положив под подушку сорванные цветы... И попытаться заснуть... ДОЛЖЕН присниться сон, который прямо укажет на место расположения клада... Как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 8 2012, 09:08) Валера привет братишка!!! Валер да мы просто с Нинукой чуть-чуть порезвились,пошутили. Да Я то же пол ночи не спал,все переживали За Вовку(Шатуна)Во история получилась с его двумя перечиканами.Ну славу богу все образовалось.Вот так Гена и появляются интересные истории к очередному костерку. ![]() ![]() Я ночью жену на автобус в Москву увозил.Вот заглянул в тему.А там Нина с простынями разгуливает по форуму. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jul 8 2012, 10:08) Привет Нинуль!!! Я не обижаюсь что с Нами делать!!!Село Мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки огромное Валер за приглашение.Но видно не судьба сейчас ехать.Причины не буду обьяснять.Просто не могу.Но осенью буду точно.Я уже и домочадцам обьявил-что осенью уеду в Хотынец и гори все синим огнем.Факт. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
А что за история с перечеканами.Почему не знаю?
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 8 2012, 09:16) Спасибки огромное Валер за приглашение.Но видно не судьба сейчас ехать.Причины не буду обьяснять.Просто не могу.Но осенью буду точно.Я уже и домочадцам обьявил-что осенью уеду в Хотынец и гори все синим огнем.Факт. Хорошо Гена!!! Так и по решим. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jul 8 2012, 10:21) Хорошо Гена!!! Так и по решим. ![]() ![]() ![]() Ну и правильно.Мудрое решение.А сколько я баек знаю.Вот приеду у костра буду рассказывать-БЕРЕГИТЕСЬ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 8 2012, 09:25) Ну и правильно.Мудрое решение.А сколько я баек знаю.Вот приеду у костра буду рассказывать-БЕРЕГИТЕСЬ!!! Историю он сам у костра расскажет и твои послушаем!!!!! Велосипед не купили на целую тысячу подорожали с 1го июля охринеть можно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shkoda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: Пристанский городок Пользователь №: 39,107 Металлоискатель: CHUYKA Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Я сам жажду крови и огромной сковородки с потрохами. 263 страницы не перечитывал(это тяжело и долго). Вопрос завсегдатеем темы(повторюсь не перечитывал,строго не судите). Осознается ли преимущество себя любимого над существом в опастности? Щелкает ли что внутри, когда понял что попал. С уважением!
-------------------- Прибор - дурак, лопата - молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shkoda @ Jul 8 2012, 11:54) Я сам жажду крови и огромной сковородки с потрохами. 263 страницы не перечитывал(это тяжело и долго). Вопрос завсегдатеем темы(повторюсь не перечитывал,строго не судите). Осознается ли преимущество себя любимого над существом в опастности? Щелкает ли что внутри, когда понял что попал. С уважением! Во первых Здравствуйте!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shkoda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 372 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: Пристанский городок Пользователь №: 39,107 Металлоискатель: CHUYKA Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jul 8 2012, 12:19) Во первых Здравствуйте!!!! ![]() ![]() ![]() Доброго времени! Прошу прощения за невоспитанность, извините! Поскольку мы на известном сайте не рыбаков и не охотников, прошу все же не судить. Я живу в заповедной зоне. Я не сотрудник заповедника, но знаки по периметру стоят. Это опускаю-хотса ментам и областникам ебашить с карабинов с тепловухой-бог нам всем судья. Заповедник ограничен и обитателям не прикажешь где жить. Я когда спрашивал, имел ввиду не чувствуешь ли ты себя сука паскудой вонючей. Я чувствую! (Ничего личного). Врядли бы твоя собака прижилась, если бы не ты. У меня тоже собака. И я тоже люблю мочить (добытчики). А так ничего личного. С уважением! -------------------- Прибор - дурак, лопата - молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shkoda |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jul 8 2012, 12:19) Во первых Здравствуйте!!!! ![]() ![]() ![]() Когда о равных преимуществах молотите, я Вам завидую! -------------------- Прибор - дурак, лопата - молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:27 | |
![]() |