Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

685 страниц « < 259 260 261 262 263 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ружейная охота, Охотникам - сюда :)

никарагуанец
post Jul 7 2012, 08:16
Создана #5201

Профи

Из: регион 57

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jul 6 2012, 16:44)
Тоже вот сегодня пошел полазить в ближнее поле.Но жарища меня быстренько домой отправила.Ни ветерка.Чуть не сварился.Дома включил вентилятор.Благодать.Вот успел крест поднять да пломбочку именную. lupsk.gif  lupsk.gif  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
Привет Всем !!!! Гена симпатичный крестик biggrin.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jul 7 2012, 20:13
Создана #5202

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

Валер привет дружище!!! Ну как вы там копаете? Ребята приехали? bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
  + Quote Post

никарагуанец
post Jul 7 2012, 21:00
Создана #5203

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jul 7 2012, 20:13)
Валер привет дружище!!! Ну как вы там копаете? Ребята приехали? bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  smile.gif  smile.gif
Привет Гена у Ребят выезд сорвался sad.gif Дочка у друга заболела малая.Так что выезд будет с 11го на 12е.Если сможешь утрясти домашние дела давай жду в гости!!!! alko_2464.gif biggrin.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Jul 7 2012, 21:03
Создана #5204

Профи

-----XXXXX

Всех с ПРАЗДНИКОМ ИВАН-КУПАЛО!!!!! bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif Все уходим в ночь на коп За кладами.Утром фото отчет с кладухами bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif frize.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Jul 7 2012, 23:51
Создана #5205

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(никарагуанец @ Jul 7 2012, 22:03)
Всех с ПРАЗДНИКОМ ИВАН-КУПАЛО!!!!! bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif Все уходим в ночь на коп За кладами.Утром фото отчет с кладухами bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  frize.gif  cheesy.gif

Василич, вот ты бестолочь необразована така (прости) biggrin.gif
На Иван-Купалу не клады ищут, а колдуют на будущие многия клады...--ууу, чухи-чухи, калды-балды, ни хухры-мухры ... smile21.gif

(правда, ещё встречаются "чудики", которым нужен только папоротника мм?цветок и всё!) cheesy.gif

Короче, в эту Ночь главное (самое главное!) нагишом обваляться в утренней росе (именно обваляться, а не искупаться!), Взять с собой ещё надо чистую, ненадёванную простынь, её тоже "обвалять" в росе... Завернуться в эту простынь и найти-нарвать семь разных цветков. Затем, прям в этой простыни, лечь спать, предварительно положив под подушку сорванные цветы...
И попытаться заснуть... ДОЛЖЕН присниться сон, который прямо укажет на место расположения клада...
Как-то так 17.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jul 8 2012, 02:13
Создана #5206

Профи

-----XXXXX

[quote=Нинука,Jul 8 2012, 00:51]

Короче, в эту Ночь главное (самое главное!) нагишом обваляться в утренней росе (именно обваляться, а не искупаться!), Взять с собой ещё надо чистую, ненадёванную простынь, её тоже "обвалять" в росе... Завернуться в эту простынь

Представляю картину Василич в поле нагишом. cheesy.gif cheesy.gif Да еще с простынью.Обвалялся а там в траве,кроме росы еще собачкины какашки.Ночью-то не видно и так в поостель. facepalm.gif image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Jul 8 2012, 02:54
Создана #5207

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

[quote=Stepan Razin,Jul 8 2012, 03:13]
[quote=Нинука,Jul 8 2012, 00:51]
Короче, в эту Ночь главное (самое главное!) нагишом обваляться в утренней росе (именно обваляться, а не искупаться!), Взять с собой ещё надо чистую, ненадёванную простынь, её тоже "обвалять" в росе... Завернуться в эту простынь

Представляю картину Василич в поле нагишом. cheesy.gif cheesy.gif Да еще с простынью.Обвалялся а там в траве,кроме росы еще собачкины какашки.Ночью-то не видно и так в поостель. facepalm.gif image046.gif
[/quote]

Оказывается, все охотники - бестолочи! 16.gif
Вам только зайцев беспонтовых ловить.

Какашки - это и есть верная примета на Клад!!! Если, конечно, во сне приснится место, где собачка сиё место кучкой дымящейся пометит biggrin.gif

Лександрыч, чего не спишь?

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

никарагуанец
post Jul 8 2012, 08:53
Создана #5208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Jul 8 2012, 02:54)
Оказывается, все охотники - бестолочи!  16.gif 
Вам только зайцев беспонтовых ловить.

Какашки - это и есть верная примета на Клад!!! Если, конечно, во сне приснится место, где собачка сиё место кучкой дымящейся пометит biggrin.gif

Лександрыч, чего не спишь?
Привет Полуношники!!!!Все издеваетесь над Василичем cheesy.gif Ну тупанул малька.Крыша от жары едет 13.gif Хотя вчера и в купель на святом источнике окунулся. biggrin.gif Я думаю жара все она сц ...ка 17.gif Не думайте не заплачу от ваших шуток. image046.gif jazik.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jul 8 2012, 09:08
Создана #5209

Профи

-----XXXXX

Валера привет братишка!!! Валер да мы просто с Нинукой чуть-чуть порезвились,пошутили. smile79.gif Мы же знаем-что ты не обидишься. zza.gif
Я ночью жену на автобус в Москву увозил.Вот заглянул в тему.А там Нина с простынями разгуливает по форуму. cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Jul 8 2012, 09:08
Создана #5210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Jul 7 2012, 23:51)
Василич, вот ты бестолочь необразована така (прости) biggrin.gif 
На Иван-Купалу не клады ищут, а колдуют на будущие многия клады...--ууу, чухи-чухи, калды-балды, ни хухры-мухры ... smile21.gif

(правда, ещё встречаются "чудики", которым нужен только папоротника мм?цветок и всё!) cheesy.gif

Короче, в эту Ночь главное (самое главное!) нагишом обваляться в утренней росе (именно обваляться, а не искупаться!), Взять с собой ещё надо чистую, ненадёванную простынь, её тоже "обвалять" в росе... Завернуться в эту простынь и найти-нарвать семь разных цветков. Затем, прям в этой простыни, лечь спать, предварительно положив под подушку сорванные цветы...
И попытаться заснуть... ДОЛЖЕН присниться сон, который прямо укажет на место расположения клада...
Как-то так 17.gif
Привет Нинуль!!! Я не обижаюсь что с Нами делать!!!Село Мы ddd.gif Спим на хомутах,лаптем щи хлебаем cheesy.gif Букварь с братом на двоих скурили.Вместо того что бы учиться все копали и по сей день копаем. cheesy.gif Откуда оно образование то возьмется, ddd.gif когда в руках всю жизнь лопата ,а на руках мозоли от ней.: bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif cheesy.gif Гена !!!! Над предложением по думал ААААА,караван скоро пойдет к Василичу,Давай Приезжай.

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Jul 8 2012, 09:12
Создана #5211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jul 8 2012, 09:08)
Валера привет братишка!!! Валер да мы просто с Нинукой чуть-чуть порезвились,пошутили. smile79.gif Мы же знаем-что ты не обидишься. zza.gif
Я ночью жену на автобус в Москву увозил.Вот заглянул в тему.А там Нина с простынями разгуливает по форуму. cheesy.gif  cheesy.gif
Да Я то же пол ночи не спал,все переживали За Вовку(Шатуна)Во история получилась с его двумя перечиканами.Ну славу богу все образовалось.Вот так Гена и появляются интересные истории к очередному костерку. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jul 8 2012, 09:16
Создана #5212

Профи

-----XXXXX

QUOTE(никарагуанец @ Jul 8 2012, 10:08)
Привет Нинуль!!! Я не обижаюсь что с Нами делать!!!Село Мы ddd.gif Спим на хомутах,лаптем щи хлебаем cheesy.gif Букварь с братом на двоих скурили.Вместо того что бы учиться все копали и по сей день копаем.  cheesy.gif Откуда оно образование то возьмется,  ddd.gif когда в руках всю жизнь лопата ,а на руках мозоли от ней.:  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  cheesy.gif Гена !!!! Над предложением по думал ААААА,караван скоро пойдет к Василичу,Давай Приезжай.

Спасибки огромное Валер за приглашение.Но видно не судьба сейчас ехать.Причины не буду обьяснять.Просто не могу.Но осенью буду точно.Я уже и домочадцам обьявил-что осенью уеду в Хотынец и гори все синим огнем.Факт. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jul 8 2012, 09:18
Создана #5213

Профи

-----XXXXX

А что за история с перечеканами.Почему не знаю? ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Jul 8 2012, 09:21
Создана #5214

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jul 8 2012, 09:16)
Спасибки огромное Валер за приглашение.Но видно не судьба сейчас ехать.Причины не буду обьяснять.Просто не могу.Но осенью буду точно.Я уже и домочадцам обьявил-что осенью уеду в Хотынец и гори все синим огнем.Факт. wink.gif
Хорошо Гена!!! Так и по решим. biggrin.gif Щас мчусь с женой на рынок ,Дед дал с пенсии денежек сказал обещал внучки на велосипед что бы купили .А Дед свои обещания держит.Один щас скучает,Вот думаю его с собой на денек с собой на коп с ребятами взять,пускай хоть немного ото всего отвлечется,отдохнет.Посидит с Нами у костерка вечерком ,да байки послушает под рюмочку. smile.gif alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jul 8 2012, 09:25
Создана #5215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(никарагуанец @ Jul 8 2012, 10:21)
Хорошо Гена!!! Так и по решим. biggrin.gif Щас мчусь с женой на рынок ,Дед дал с пенсии денежек сказал обещал внучки на велосипед что бы купили .А Дед свои обещания держит.Один щас скучает,Вот думаю его с собой на денек с собой на коп с ребятами взять,пускай хоть немного ото всего отвлечется,отдохнет.Посидит с Нами у костерка вечерком ,да байки послушает под рюмочку. smile.gif  alko_2464.gif

Ну и правильно.Мудрое решение.А сколько я баек знаю.Вот приеду у костра буду рассказывать-БЕРЕГИТЕСЬ!!! cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Jul 8 2012, 09:58
Создана #5216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jul 8 2012, 09:25)
Ну и правильно.Мудрое решение.А сколько я баек знаю.Вот приеду у костра буду рассказывать-БЕРЕГИТЕСЬ!!! cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif
Историю он сам у костра расскажет и твои послушаем!!!!! Велосипед не купили на целую тысячу подорожали с 1го июля охринеть можно. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Shkoda
post Jul 8 2012, 11:54
Создана #5217

Постоянный

Из: Пристанский городок

Металлоискатель: CHUYKA

-----XXXXX

Я сам жажду крови и огромной сковородки с потрохами. 263 страницы не перечитывал(это тяжело и долго). Вопрос завсегдатеем темы(повторюсь не перечитывал,строго не судите). Осознается ли преимущество себя любимого над существом в опастности? Щелкает ли что внутри, когда понял что попал. С уважением!

--------------------
Прибор - дурак, лопата - молодец!
  + Quote Post

никарагуанец
post Jul 8 2012, 12:19
Создана #5218

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shkoda @ Jul 8 2012, 11:54)
Я сам жажду крови и огромной сковородки с потрохами. 263 страницы не перечитывал(это тяжело и долго). Вопрос завсегдатеем темы(повторюсь не перечитывал,строго не судите). Осознается ли преимущество себя любимого над существом в опастности? Щелкает ли что внутри, когда понял что попал. С уважением!
Во первых Здравствуйте!!!! biggrin.gif Лично Я Сковородок с потрохами и морем крови не жажду.А вот погонять с собачками зайчика или лисичку жажду и жду осенне-зимний сезон.А щелкает всегда когда слышу гон собачек и зверь начинает ходить.ну и естественно после выстрела когда попал.А преимущества думаю равны что у охотника что у зверя.В зависимости от обстановки и еще множества факторов. 14.gif А осуждать Мы Вас не будем,Да и не надо Нам этого.Вы пришли и ушли ,а Мы живем этой темой.Вот как то так Уважаемый.!!! biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Shkoda
post Jul 8 2012, 12:49
Создана #5219

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(никарагуанец @ Jul 8 2012, 12:19)
Во первых Здравствуйте!!!! biggrin.gif  Лично Я Сковородок с потрохами и морем крови не жажду.А вот погонять с собачками зайчика или лисичку жажду и жду осенне-зимний сезон.А щелкает всегда когда слышу гон собачек и зверь начинает ходить.ну и естественно после выстрела когда попал.А преимущества думаю равны что у охотника что у зверя.В зависимости от обстановки и еще множества факторов. 14.gif А осуждать Мы Вас не будем,Да и не надо Нам этого.Вы пришли и ушли ,а Мы живем этой темой.Вот как то так Уважаемый.!!! biggrin.gif

Доброго времени! Прошу прощения за невоспитанность, извините! Поскольку мы на известном сайте не рыбаков и не охотников, прошу все же не судить. Я живу в заповедной зоне. Я не сотрудник заповедника, но знаки по периметру стоят. Это опускаю-хотса ментам и областникам ебашить с карабинов с тепловухой-бог нам всем судья. Заповедник ограничен и обитателям не прикажешь где жить. Я когда спрашивал, имел ввиду не чувствуешь ли ты себя сука паскудой вонючей. Я чувствую! (Ничего личного). Врядли бы твоя собака прижилась, если бы не ты. У меня тоже собака. И я тоже люблю мочить (добытчики). А так ничего личного. С уважением!

--------------------
  + Quote Post

Shkoda
post Jul 8 2012, 12:56
Создана #5220

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(никарагуанец @ Jul 8 2012, 12:19)
Во первых Здравствуйте!!!! biggrin.gif  Лично Я Сковородок с потрохами и морем крови не жажду.А вот погонять с собачками зайчика или лисичку жажду и жду осенне-зимний сезон.А щелкает всегда когда слышу гон собачек и зверь начинает ходить.ну и естественно после выстрела когда попал.А преимущества думаю равны что у охотника что у зверя.В зависимости от обстановки и еще множества факторов. 14.gif А осуждать Мы Вас не будем,Да и не надо Нам этого.Вы пришли и ушли ,а Мы живем этой темой.Вот как то так Уважаемый.!!! biggrin.gif

Когда о равных преимуществах молотите, я Вам завидую!

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st September 2025 - 22:27
Рейтинг@Mail.ru