![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
[QUOTE] Stepan Razin Писал: Во первых в каком городе ты живешь- в новом или в старом?
Добрый день . Я смотрю вы знаете как называют районы города ----Значит были у нас или родственники проживают -я прав или нет ![]() Проживаю в новике На заводе неработаю ,друзья работают я им незавидую. Организм человека работает на износ особенно если трёх сменка . Работы особо нету, поэтому 70 процентов людей приходится трудиться на заводе . А так в принципе как и визде всё одинаково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Байлот,Jul 5 2012, 11:29]
[QUOTE] Stepan Razin Писал: Во первых в каком городе ты живешь- в новом или в старом? Добрый день . Я смотрю вы знаете как называют районы города ----Значит были у нас или родственники проживают -я прав или нет ![]() Проживаю в новике На заводе неработаю ,друзья работают я им незавидую. Организм человека работает на износ особенно если трёх сменка . Работы особо нету, поэтому 70 процентов людей приходится трудиться на заводе . А так в принципе как и визде всё одинаково. [/quote] Да я почему вопросы задавал.Потому-что сам там жил с 1976 по 1979 год и в новом и в старом городе.Поначалу правда в совхозе Степана Разина.Работал на заводе художником в производственном управлении.Принимал участие в создании нашего отечественного автородео.Жил в новом-Московский проспект-11\девятая вставка\. Так-что мы с тобой в коей-то мере земляки.Потому сразу перешел на ТЫ.\прошу извинить\. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Валер вот оно!
![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 5 2012, 11:19) Валер вот оно! Ген!!!! Красотища то какая.Золотые твои руки. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
[QUOTE] Stepan Razin писал: Жил поначалу правда в совхозе Степана Разина.
Работал на заводе художником в производственном управлении. Так вот откуда ваш ник Stepan Razin ![]() В городе всё впринципе так и осталось теже квартола .А вот совхоз там сейчас котеджи стоят строятся по полной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Россия матушка Пользователь №: 7,781 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 5 2012, 12:19) Валер вот оно! ![]() ![]() Мдаа уж,шедевр,сказать нечего Гена.Красиво режешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
[quote=Байлот,Jul 5 2012, 15:25]
[QUOTE] Stepan Razin писал: Жил поначалу правда в совхозе Степана Разина. Работал на заводе художником в производственном управлении. Так вот откуда ваш ник Stepan Razin ![]() В городе всё впринципе так и осталось теже квартола .А вот совхоз там сейчас котеджи стоят строятся по полной ![]() [/quote] Нет ник не отсюда.Просто я из потомственных казаков.Дед по матушкиной линии в Чапаевской дивизии служил в Гражданскую.А пра-прадед мой Степан Тимофеевич Разин. Еще вопрос до кучи.Как звать величать тебя.У нас тут попросту мы всех по именам знаем.А у тебя тут считай прописка вырисовывается.Всеже полтора земляка сразу нашлось.За половинку можно меня считать. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
[QUOTE] Stepan Razin писал :Просто я из потомственных казаков.Дед по матушкиной линии в Чапаевской дивизии служил в Гражданскую.А пра-прадед мой Степан Тимофеевич Разин.
Значить казак вы ---это добря (всмисле здорово) ![]() Когда я родился Мать говорит ришили меня Игорем назвать ,отец пошёл регистрировать в сельский совет ,там ещё отметили рождение мое .Ну вообщем вернулся отец с записью в свидетельстве Олег . С тех пор так величат меня Олегом. Вот такая история вишла . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
[quote=Байлот,Jul 5 2012, 20:00]
[QUOTE] Stepan Razin писал :Просто я из потомственных казаков.Дед по матушкиной линии в Чапаевской дивизии служил в Гражданскую.А пра-прадед мой Степан Тимофеевич Разин. Значить казак вы ---это добря (всмисле здорово) ![]() Когда я родился Мать говорит ришили меня Игорем назвать ,отец пошёл регистрировать в сельский совет ,там ещё отметили рождение мое .Ну вообщем вернулся отец с записью в свидетельстве Олег . С тех пор так величат меня Олегом. Вот такая история вишла . ![]() [/quote] Вот Олег не судьба тебе было князем Игорем стать.Стал Вещим Олегом. ![]() Там в Тольятти кинотеатр Сатурн еще функционирует?А море Жигулевское все также цветет?Мы с бригадой перед тем как на стадион,на футбол идти всегда брали два ведра пива и на море-купаться.Пиво тогда мода была разливное в пакеты целофановые наливать.И щас также? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
[QUOTE] Stepan Razin писал : Там в Тольятти кинотеатр Сатурн еще функционирует?А море Жигулевское все также цветет?Мы с бригадой перед тем как на стадион,на футбол идти всегда брали два ведра пива и на море-купаться.Пиво тогда мода была разливное в пакеты целофановые наливать.И щас также?
Да Геннадий .ранше такая мода была разливное пиво наливали в банки,в пакеты и даже в канистры 80 годы .Сейчас такого нету . А вот Сатурн на революционной до сих пор работает , Сейчас рядом с Сатурном строят Духовную Симинарию здание большоё. Жигулёвское море тоже процветае , что то новое построилось. Численность населения города старое название Ставрополь На Волге сейчас состовляет около 800тыс . Конечно многое что построили с тех пор . Сообщение отредактировано Байлот: Jul 5 2012, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 5 2012, 11:19) Валер вот оно! ![]() ![]() Гена молодца!Талантище!Золотые руки!Красотище просто! -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Да Олег ностальгия пробила не на шутку.У меня тогда много друзей там осталось.Не знаю кто из них живет там еще.Времени много прошло 33 года-шутка ли.А все было как вчера.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jul 5 2012, 22:13) Гена молодца!Талантище!Золотые руки!Красотище просто! Дим это я так рога наставляю. ![]() ![]() ![]() Жаль рука болит.Вот раньше резал так резал.Поделки даже эксперты от старины не могли отличить.А щас пора на пенсию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 5 2012, 21:19) Дим это я так рога наставляю. ![]() ![]() ![]() Жаль рука болит.Вот раньше резал так резал.Поделки даже эксперты от старины не могли отличить.А щас пора на пенсию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты ещё и на гармоне играть умееш ![]() ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Россия матушка Пользователь №: 7,781 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Как приятно,когда хорошего земляка встретишь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Добрый день Всем !!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Добрый день.
![]() У нас тоже стоит жара . Сейчас купальный сезон , все на р.Волге отдыхают. К стати по пляжу почти каждый день хоть кто нибудь да ходит с (клюшкой). Уже все пробки собрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байлот @ Jul 6 2012, 14:27) Добрый день. ![]() У нас тоже стоит жара . Сейчас купальный сезон , все на р.Волге отдыхают. К стати по пляжу почти каждый день хоть кто нибудь да ходит с (клюшкой). Уже все пробки собрали ![]() Олег привет!!! Самому не доводилось по пляжу поискать?Были ли находки? ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Тоже вот сегодня пошел полазить в ближнее поле.Но жарища меня быстренько домой отправила.Ни ветерка.Чуть не сварился.Дома включил вентилятор.Благодать.Вот успел крест поднять да пломбочку именную.
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
[QUOTE]Stepan Razin писал: Самому не доводилось по пляжу поискать?Были ли находки?
Привет Геннадий. Я не ездил ,а вот товарищи ездили, нашли пару телефонов , Часы какие то недорогие ,ходячки рублей 200 и кучу всяких пробок . Мусара всякого очень много , пробак ,банок,сигаретных пачек фольги ,ну сам знаеш как сейчас отдыхают . Лутьшее время осенью когда шлюзы откроют вот тогда что то можно будет найти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:05 | |
![]() |