![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
[QUOTE] Никарагуанец Будет желание погонять зайку с лиской.Милости прошу.
За приглошение большое спасибо . В родные края наверное по зиме вырвусь , сейчас времени нет .Если чесно ,то домой всегда хочется. Кстати приезжай за машиной к нам завод в Тольятти , если нужна ВАЗОВСКАЯ модель Буду рад помоч К нам все едут . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 4 2012, 21:36) Ну ты Нин БЛИН даешь! ![]() ......-НЕ ПРОПАДАЙ НАДОЛГО.А насчет Тоста то-ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА... ![]() ![]() ![]() QUOTE(Stepan Razin @ Jul 4 2012, 21:41) Нин спасибки за поздравления.Я внучуличке подарил гитару и спиликал на одной струне-МИЛКА ЧЕ.А она у меня спрашивает-ДЕД ДОЛГО РАЗУЧИВАЛ? Короче насмешила.Она у меня забавная. ![]() Я тоже люблю детей. Но строго от 3х годиков и до 7ми - 8ми лет. Самый мой любимый возраст! (такие вопросы они задают - прям хоть на кафедру МГУ их посылай) Ген, я не "пропадаю", просто дела всякие наваливаются внезапно, оч странные дела, подчас... Кста, в "Кабачке" (Свободное общение) Володя Дерсу рассказал, как на него на копе кабаны напали, в бегство обратили. Так я хочу его к вам, к охотникам, направить. Типа: он пошёл на коп, рариков нет, так хоть дикой свинятинкой пусть родня полакомиться ![]() Или от кабанчика простым, даже фирменным, фискарём не отмашешься? ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Нин Дерсу хороший мужик.Давай его сюда.Мы его научим с чем на кабана ходить.Только не с фискарем.Ну а остальным охотникам я еще не говорил как с листом фанеры на медведя ходить.
![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 4 2012, 20:25) Эх, наговариваете вы на меня! Что ж я, не понимаю, что ли, элементарных вещей?. Привет Нина!!! ![]() Что в "Охотники" можно входить и выходить только крадясь, только "на цырлах"...(ведь пристрЕлите, если дичь вам спугнёшь ненароком, а, что ещё хуже: это войти к вам с вопросом в тот самый момент, когда вы уже ТОСТ провозгласили и Рюмки подняли "нузаохоту"... Наказание будет, как в Америке - пожизненный расстрел через повешение на три срока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
[quote=Байлот,Jul 4 2012, 22:13]
[QUOTE] Никарагуанец Будет желание погонять зайку с лиской.Милости прошу. За приглошение большое спасибо . В родные края наверное по зиме вырвусь , сейчас времени нет .Если чесно ,то домой всегда хочется. Кстати приезжай за машиной к нам завод в Тольятти , если нужна ВАЗОВСКАЯ модель Буду рад помоч К нам все едут . ![]() [/quote] Ну если ты милейший из Тольятти,тогда у меня возникли вопросы.Во первых в каком городе ты живешь- в новом или в старом?Вопрос второй на какой улице?Номер дома называть не надо.На заводе работаешь или нет? ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Россия матушка Пользователь №: 7,781 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вы че,спите?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(wowаn @ Jul 5 2012, 02:46) Вы че,спите? ![]() ![]() ![]() Володь мысль была к вам на хвоста сесть.Но обременять вас как-то не по людски.Я на своей окушке за вами?Смешно.А вот если бы вы за мной заехали-это была бы песня.Но это вам решать.Ну а я с хозяйкой тут поговорю.Как она без меня сможет тут или нет с хозяйством управляться. ![]() ![]() Теперь про медведя. Береш лист фанеры.Подходиш к берлоге.Ложишь лист фанеры у входа в берлогу и начинаешь шуметь,бросать камни палки-пока мишка не вылезет.Потапыч почуя не слыханную наглость звереет и выскочив из берлоги кидается на вас.Но тут вы быстро выставляете фанеру как щит.Медведь впивается когтями в нее а вы тем временем когти с другой стороны молотком как гвозди загибаете.Поскольку дело происходит зимой то фанеру используете как санки-чтоб добычу домой притащить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Россия матушка Пользователь №: 7,781 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wowаn @ Jul 5 2012, 04:09) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jul 5 2012, 08:36) Привет Вам Медвежатники!!!! Спал конечно.Гена ,ты подумай над Вовкиным предложением.Буду очень рад. ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Валера!Привет Володя! Нет сегодня не получится.Я же супругу увожу и привожу на работу в Москву.Надо подготовиться.Чтоб ей без проблем добираться и чтоб сад-огород на эти дни на кого-то оставить.Еслиб загодя я бы успел утрясти эти вопросы. Валер я к тебе на осеннее копалово приеду.Там уже будет проще.ФАКТ. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(копокрот @ Jul 5 2012, 09:47) ![]() Не-е мы ваших МИШЕК не тронем.Мы вам фанеру подвезем.У нас тут рядом фанерный комбинат.Охотьтесь на здоровье. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 5 2012, 08:50) Привет Валера!Привет Володя! Добро Гена !!!! Нет сегодня не получится.Я же супругу увожу и привожу на работу в Москву.Надо подготовиться.Чтоб ей без проблем добираться и чтоб сад-огород на эти дни на кого-то оставить.Еслиб загодя я бы успел утрясти эти вопросы. Валер я к тебе на осеннее копалово приеду.Там уже будет проще.ФАКТ. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jul 5 2012, 10:16) Добро Гена !!!! ![]() ![]() Какашка это у вас а у нас МАШИНА БУДУЩЕГО! ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 5 2012, 09:45) Какашка это у вас а у нас МАШИНА БУДУЩЕГО! Так Яж то же такую Машину Будущего хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jul 5 2012, 10:59) Так Яж то же такую Машину Будущего хочу ![]() ![]() ![]() Я заметил.Как цены на бензин растут-так и цены на малолитражки тоже поднимаются.Вот я и говорю машина будущего. ![]() Валер в Москве можно купить дешево и вотличном состоянии.Поговори с Вовкой пусть там поищут.Ну а осенью поедем-я тебе ее пригоню. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 5 2012, 10:04) Я заметил.Как цены на бензин растут-так и цены на малолитражки тоже поднимаются.Вот я и говорю машина будущего. Да там надо ездить искать Гена!!! Я смотрю авто ру.так заметки себе ставлю тыщ по сорок.два три дня смотрю уже продано.А у нас по орловской ниже 45ти уже мало.да и смотреть не на что.Так присмотрел за 45ть тут по месту,да со своей не как что то .Обещал клиент подъехать .да что то нет его,вот и сижу как на иголках блин. ![]() Валер в Москве можно купить дешево и вотличном состоянии.Поговори с Вовкой пусть там поищут.Ну а осенью поедем-я тебе ее пригоню. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jul 5 2012, 11:20) Да там надо ездить искать Гена!!! Я смотрю авто ру.так заметки себе ставлю тыщ по сорок.два три дня смотрю уже продано.А у нас по орловской ниже 45ти уже мало.да и смотреть не на что.Так присмотрел за 45ть тут по месту,да со своей не как что то .Обещал клиент подъехать .да что то нет его,вот и сижу как на иголках блин. ![]() ![]() Ну что дружище я могу тебе сказать.УДАЧИ ТЕБЕ!!! ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Ну жаль конечно Ген,что не можешь.А раньше не мог отписать.Как это часто бывает,кто копать?Целая машина набралась.А как ехать,так двое остались.Вот место есть,поэтому и предложил.Ну ладно.,осень не за горами.Копокрот за это время медведя успеет прикормить,фанеру вези конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 5 2012, 10:24) Ну что дружище я могу тебе сказать.УДАЧИ ТЕБЕ!!! Спасибо Гена !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:30 | |
![]() |