![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Jul 3 2012, 22:16) Всем Привет!!! На коп пока нет времени, да поля не убраны. Сегодня ездил на пасеку ставил магазины, всё было прохладно да дожди, а сегодня солнце и жарко, пчёлы сегодня такие злые, что пришлось бросить, похоже ночью будет дождь. Привет Сережа!!!! У Нас то же сегодня первый наверное хороший дождичек прошел с грозой за месяц ,правда не долго. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 3 2012, 22:23) Димуль привет.Давненько тебя не было.Не плучается фотку находки выложить,тогда давай фотку пылесоса. ![]() ![]() Гена привет!Фотки вообще выкладыватся не хотят,даже пылесоса ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naldar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 25-December 09 Из: Москва Пользователь №: 14,039 Металлоискатель: t74+pin, Ace350 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Народ, а вот скажите. Вот живу я в Москве.
Сам я не "охотник", пару ружей только весной купил (почему пару - на одном при пристрелке раздуло ствол, и сейчас оно отправлено на ремонт). Но из родственников/знакомых никто не ездит - только отец рядом с деревней иногда охотится, но там уток/гусей и т.п. нет). А попробовать хочется. А то даж не знаю как с уткой сбитой потом правильно обращаться - чтоб что-то съестное приготовить например; хочется чтоб кто-то сильно поопытнее в этом деле был. На всякий случай добавлю, что интересует именно охота, а не употребление раствора этанола на природе ![]() Насколько вообще реально ближе к августу или сентябрю к кому-то из "наших" подсесть в машину, да поехать на охоту на какую-нибудь мелкую пернатую дичь или кого-то позубастрее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.Y.P. @ Jul 3 2012, 23:55) Привет Дима!!! Хорошая находка,еще бы сохранчик по ловчей было бы окей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Jul 4 2012, 07:57 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Naldar @ Jul 4 2012, 01:39) Народ, а вот скажите. Вот живу я в Москве. Привет!!! На осеннюю не хожу,на зимнюю милости прошу.Погонять зайчика-лисичку ну и по зубастей если повезет. Сам я не "охотник", пару ружей только весной купил (почему пару - на одном при пристрелке раздуло ствол, и сейчас оно отправлено на ремонт). Но из родственников/знакомых никто не ездит - только отец рядом с деревней иногда охотится, но там уток/гусей и т.п. нет). А попробовать хочется. А то даж не знаю как с уткой сбитой потом правильно обращаться - чтоб что-то съестное приготовить например; хочется чтоб кто-то сильно поопытнее в этом деле был. На всякий случай добавлю, что интересует именно охота, а не употребление раствора этанола на природе ![]() Насколько вообще реально ближе к августу или сентябрю к кому-то из "наших" подсесть в машину, да поехать на охоту на какую-нибудь мелкую пернатую дичь или кого-то позубастрее? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
[QUOTE] Никарагуанец писал:На осеннюю не хожу,на зимнюю милости прошу.Погонять зайчика-лисичку ну и по зубастей если повезет. Живу правда в Орловской.Ну а по Московской это к Николаевичу / Шерифу/ мож что и посоветует.
Охотникам привет. Я тоже на осеннею на уток уже года 3 нехожу . А вот зимнею в любой мороз --особенно на лису на зайчика . Отпуск стараюсь взять зимой ежу на родину в Брянскую . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,жара давит
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naldar @ Jul 4 2012, 02:39) Народ, а вот скажите. Вот живу я в Москве. Сам я не "охотник", пару ружей только весной купил (почему пару - на одном при пристрелке раздуло ствол, и сейчас оно отправлено на ремонт). Но из родственников/знакомых никто не ездит - только отец рядом с деревней иногда охотится, но там уток/гусей и т.п. нет). А попробовать хочется. А то даж не знаю как с уткой сбитой потом правильно обращаться - чтоб что-то съестное приготовить например; хочется чтоб кто-то сильно поопытнее в этом деле был. На всякий случай добавлю, что интересует именно охота, а не употребление раствора этанола на природе ![]() Насколько вообще реально ближе к августу или сентябрю к кому-то из "наших" подсесть в машину, да поехать на охоту на какую-нибудь мелкую пернатую дичь или кого-то позубастрее? Приветствую.Места у меня мало-утиные,но утрянку и вечерку постоять можно,с зайчиком проще/до начала отстрелов/,потом бываю занят.Желание будет,решим. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jul 4 2012, 00:55) Дима,Молодца,Поздравляю ![]() За находку + удачи. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
[quote=Байлот,Jul 4 2012, 11:10]
[QUOTE] Никарагуанец писал:На осеннюю не хожу,на зимнюю милости прошу.Погонять зайчика-лисичку ну и по зубастей если повезет. Живу правда в Орловской.Ну а по Московской это к Николаевичу / Шерифу/ мож что и посоветует. Охотникам привет. Я тоже на осеннею на уток уже года 3 нехожу . А вот зимнею в любой мороз --особенно на лису на зайчика . Отпуск стараюсь взять зимой ежу на родину в Брянскую . [/quote] Привет!!! Будет желание погонять зайку с лиской.Милости прошу!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jul 4 2012, 12:22) Всем привет,жара давит ![]() Николаич привет!!!Давай разгребай-дела тоже надо делать.А вот осенью есть у меня задумка Николаич.Надо нам с тобой визитами обменяться.Я сутречка прыг в машину и через 1,5 часа у тебя.Покопали до вечера и через 1,5 часа я дома.Такуюже процедуру и Ты проделаещь когда захочешь.Осенью полей будет побольше и жары не будет.А я уж расстараюсь тебе отдам самые лучшие места-на разграбление. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 4 2012, 13:36) Николаич привет!!!Давай разгребай-дела тоже надо делать.А вот осенью есть у меня задумка Николаич.Надо нам с тобой визитами обменяться.Я сутречка прыг в машину и через 1,5 часа у тебя.Покопали до вечера и через 1,5 часа я дома.Такуюже процедуру и Ты проделаещь когда захочешь.Осенью полей будет побольше и жары не будет.А я уж расстараюсь тебе отдам самые лучшие места-на разграбление. ЭЭЭЭЭЭХХХХ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
[QUOTE] Никарагуанец Будет желание погонять зайку с лиской.Милости прошу!!! Спишимся если что!!!
Да не вопрос . Постаянно проезжаю через Орловскую обл .поздороваться и пожать человеку руку занимающимся общем делом ---- будет приятно. Сообщение отредактировано Байлот: Jul 4 2012, 16:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
[quote=Байлот,Jul 4 2012, 16:45]
[QUOTE] Никарагуанец Будет желание погонять зайку с лиской.Милости прошу!!! Спишимся если что!!! Да не вопрос . Постаянно проезжаю через Орловскую обл .поздороваться и пожать человеку руку занимающимся общем делом ---- будет приятно. [/quote] Добро. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jul 4 2012, 12:00) Дима,Молодца,Поздравляю ![]() За находку + удачи. ![]() Николаевич спасибо за+,Чистить к сожалению практически нечего,коррозия хорошо постаралась,в одном месте насквозь даже прогнила ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 3 2012, 10:17) Привет Валера!!!Нина как ветер-дверь расхлебенит,наговорит,нашумит и пропадет на неделю. ![]() ![]() Сам тоже хотел сегодня покопать,да не получится.Сегодня у моей внучулички маленькой день рождения.Надо поздравить-поеду в гости к дочери. ![]() ![]() Эх, наговариваете вы на меня! Что ж я, не понимаю, что ли, элементарных вещей?. ![]() Что в "Охотники" можно входить и выходить только крадясь, только "на цырлах"...(ведь пристрЕлите, если дичь вам спугнёшь ненароком, а, что ещё хуже: это войти к вам с вопросом в тот самый момент, когда вы уже ТОСТ провозгласили и Рюмки подняли "нузаохоту"... Наказание будет, как в Америке - пожизненный расстрел через повешение на три срока ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
Геннадий Александрович, про внучку твою текст выделила, а поздравить забыла! Поздравляю и внучку и Деда! Уверена, Дед Разин - всем дедам-дед! ![]() ЗЫ: детишек нужно всегда поздравлять, и как можно чаще, и за всё! И подарки им дарить по поводу и без... ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Ну ты Нин БЛИН даешь!
![]() Зачем сразу расстрелять,повесить.Этим пусть америкосы развлекаются а у нас просто-НЕ ПРОПАДАЙ НАДОЛГО.А насчет Тоста то-ПИВО ОТПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ЧЛЕНАМ ПРОФСОЮЗА... ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jul 4 2012, 21:33) Геннадий Александрович, про внучку твою текст выделила, а поздравить забыла! Поздравляю и внучку и Деда! Уверена, Дед Разин - всем дедам-дед! ![]() ЗЫ: детишек нужно всегда поздравлять, и как можно чаще, и за всё! И подарки им дарить по поводу и без... ![]() Нин спасибки за поздравления.Я внучуличке подарил гитару и спиликал на одной струне-МИЛКА ЧЕ.А она у меня спрашивает-ДЕД ДОЛГО РАЗУЧИВАЛ? Короче насмешила.Она у меня забавная. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 22:29 | |
![]() |