![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jul 2 2012, 15:07) Сергей,присоединяюсь ко всем поздравлениям/лучше позно,чем потом/,желаю огромного здоровья,успехов в охоте,копе,жизни,всего много- много. ![]() Николаевич спасибо за поздравление , вчера водкой шлаки выводил из организма , сегодня минералкой водку вывожу , как говорится клин клином вышибают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jul 2 2012, 16:00) Всем привет ![]() Для разнообразия вот Вам:выжлец Гришка/по домашнему/,лакомится черной смородиной. ![]() ![]() Николаич привет!!!А Гришка твой НАШ ЧЕЛОВЕК\только с хвостом\-тоже смородинку любит. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jul 1 2012, 15:10) Ну вот как то так.Пока мое семейство собирало клубнику.Я с младшенькой дочей Юленькой смылся и маленько походил,отвел душеньку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что за гнусь этот наш всеобщий ВалераВасилич! ![]() Да я столько дикой клубники даже в глубоком детстве под Чеховым не видывала! Плюс, Валер, тебе за то, что ты отвлёк "суровых охотарей" на тихий и мирный сбор ягодок/варенье ![]() Как, подчас, приятно наблюдать ОХОТНИКОВ за выращиванием РОЗ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 2 2012, 23:06) Ну что за гнусь этот наш всеобщий ВалераВасилич! Привет Нинуль!!!! Спасибо !!!! ![]() Да я столько дикой клубники даже в глубоком детстве под Чеховым не видывала! Плюс, Валер, тебе за то, что ты отвлёк "суровых охотарей" на тихий и мирный сбор ягодок/варенье ![]() Как, подчас, приятно наблюдать ОХОТНИКОВ за выращиванием РОЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 3 2012, 00:06) ![]() Как, подчас, приятно наблюдать ОХОТНИКОВ за выращиванием РОЗ ![]() Вот так, неожиданно, "рождаются" шедевры для темы: "Хокку и Танка..." В теме "Творчество форумчан" С вашего позволения, перенесу мой неожиданный перл туда. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jul 3 2012, 00:55) Вот так, неожиданно, "рождаются" шедевры для темы: "Хокку и Танка..." В теме "Творчество форумчан" Добрый день Всем!!!! С вашего позволения, перенесу мой неожиданный перл туда. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jul 3 2012, 10:03) Добрый день Всем!!!! ![]() ![]() Привет Валера!!!Нина как ветер-дверь расхлебенит,наговорит,нашумит и пропадет на неделю. ![]() ![]() Сам тоже хотел сегодня покопать,да не получится.Сегодня у моей внучулички маленькой день рождения.Надо поздравить-поеду в гости к дочери. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jul 3 2012, 09:17) Привет Валера!!!Нина как ветер-дверь расхлебенит,наговорит,нашумит и пропадет на неделю. Гена !!!! Поздравь от Нас всех свою внученьку С Днем Рождения!!! ![]() ![]() Сам тоже хотел сегодня покопать,да не получится.Сегодня у моей внучулички маленькой день рождения.Надо поздравить-поеду в гости к дочери. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Находяки в студию.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Вот такие находки за вечерок.всего 14ть монеток ну и все остальное,у друга то же 14ть монеток.хорошее поле.Порадовало немного и душеньку отвел
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
На блюдечке,с голубой каемочкой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jul 3 2012, 21:12) Вот такие находки за вечерок.всего 14ть монеток ну и все остальное,у друга то же 14ть монеток.хорошее поле.Порадовало немного и душеньку отвел ![]() ![]() Валер спасибо за поздравления внученьке. Ну порадовал брат находками.Валер а крестик серебряный-просто красевец.А ушко у него целое или нет не вижу и пя так советский тоже год не разгляжу.Вентилятор жалко сломан.Я никогда целые вентиляторы\пропеллеры\не находил,только фрагменты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jul 3 2012, 20:12) Вот такие находки за вечерок.всего 14ть монеток ну и все остальное,у друга то же 14ть монеток.хорошее поле.Порадовало немного и душеньку отвел ![]() ![]() Василич привет!И всем остальным привет огромный!Отлично покопал,поздравляю.У нас такое уже бы за счастье было.У меня уже 4 последних выезда полный ноль ![]() ![]() ![]() Фотку чуть позже выложу -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jul 3 2012, 20:44) Василич привет!И всем остальным привет огромный!Отлично покопал,поздравляю.У нас такое уже бы за счастье было.У меня уже 4 последних выезда полный ноль Привет Дима!!!Подождем фото интересной находки. ![]() ![]() ![]() Фотку чуть позже выложу ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 20-August 11 Пользователь №: 33,014 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jul 3 2012, 20:48) Привет Дима!!!Подождем фото интересной находки. ![]() Щас только освобожусь,а то пылесос дома сломался,и я доламываю ![]() -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
Ну вот и то чем дедушка меня сегодня порадовал.
-------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jul 3 2012, 21:37) Ну вот и то чем дедушка меня сегодня порадовал. Чем Дим????Где фото то???? ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Y.P. |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jul 3 2012, 22:02) Чем Дим????Где фото то???? ![]() Прошу извинений,инет тупит,никак не могу фотку выложить.Щас ещё попыточку. -------------------- Ты на "Бентли" на работу? Я на "Ниве" на охоту!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Железнёвский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 915 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,616 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!! На коп пока нет времени, да поля не убраны. Сегодня ездил на пасеку ставил магазины, всё было прохладно да дожди, а сегодня солнце и жарко, пчёлы сегодня такие злые, что пришлось бросить, похоже ночью будет дождь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.Y.P. @ Jul 3 2012, 23:13) Прошу извинений,инет тупит,никак не могу фотку выложить.Щас ещё попыточку. Димуль привет.Давненько тебя не было.Не плучается фотку находки выложить,тогда давай фотку пылесоса. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 00:03 | |
![]() |