![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wowаn @ Jun 28 2012, 15:14) Все на копе.Кто во Владимирке,кто в таежных глубинках,Нинэль все с фискарями бегает(еще не возвращалась),ну а я снова,буржуево железо стерегу.Не скучай Валер,вечером приедут все. ![]() Володь, пр! Не могу я с двумя фискарями счас бегать, заказ срочный получила! ![]() Сидела два дня ночи напролёт...с четырьмя кисточками наперевес ![]() Закусывала магазинными пельменями, ну как тут поху?..деешь-то? ![]() А что делать... Теперь для радости копа надо "на стороне" ЗАРАБАТЫВАТЬ ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Россия матушка Пользователь №: 7,781 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот оказывается какие таланты у нас.А я тоже ведь картину писал ночью.С работы приеду,фото покажу.Только не покупают картины.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
А вот Моя помошница Масяня.
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Россия матушка Пользователь №: 7,781 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Эх,красава.Скорое поедет масяня в Химки.И предстоит ей жить с двумя собачками,свинками и улитками.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 28 2012, 17:24) А вот Моя помошница Масяня. ![]() ![]() ![]() "А я ещё и не то умею"- сказал обласканный хозяивами кот Масяня, и пошла она долизывать хозяйскую сметану ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(wowаn @ Jun 28 2012, 17:37) Эх,красава.Скорое поедет масяня в Химки.И предстоит ей жить с двумя собачками,свинками и улитками. ![]() ![]() "Орловская белая"? Есть такое ср-во для стирки "Белизна"... ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 28 2012, 17:42) "Орловская белая"? Есть такое ср-во для стирки "Белизна"... ![]() ![]() ![]() Так она черная,масяня.Чуть позже фото мож и выставит.Не одни мы красками малюем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 28 2012, 16:42) "Орловская белая"? Мамка ее трех цветная. Есть такое ср-во для стирки "Белизна"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 28 2012, 18:19) Мамка ее трех цветная. ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю белых кошек! А, ещё больше, белых ЛАЕК! Кто что о них может рассказать? (глаза вот у них голубые-голубые такие, прям боюсь в них смотреть) ![]() Фото моей любимой игрушки (мамочка когда-то подарила) ![]() Я не отредактировала, просто фото своей искусственной кошки выставила. (предпочитаю теперь без животных в доме жить, года два уж как) ![]() Сообщение отредактировано Нинука: Jun 28 2012, 17:58 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 28 2012, 17:39) Обожаю белых кошек! А, ещё больше, белых ЛАЕК! По лайкам сказать не чего не могу .Держу русских-гончих. Кто что о них может рассказать? (глаза вот у них голубые-голубые такие, прям боюсь в них смотреть) ![]() Фото моей любимой игрушки (мамочка когда-то подарила) ![]() Я не отредактировала, просто фото своей искусственной кошки выставила. (предпочитаю теперь без животных в доме жить, года два уж как) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Jun 25 2012, 21:34) Попала гильза точнее остатки от неё кал 12 латунная на ней надпись (моковский дроболит завод) Интересно какого периода она? Фото сделать немогу в последней поездке сломал фотик ![]() Ян привет,посмотри повнимательней/московский дроболитейный завод/. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 28 2012, 18:56) Всем привет Привет Николаевич!!! Завтра щелкни их интересно какие они щас??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 28 2012, 20:54) Привет Николаевич!!! Завтра щелкни их интересно какие они щас??? ![]() Василич привет,попробую,если от дел отбрыкаюсь. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 28 2012, 20:18) Василич привет,попробую,если от дел отбрыкаюсь. Давай Николаевич!!!А то мы от Межьсезонья и бытовухи совсем скоро за хереем!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Jun 28 2012, 20:26 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Всем добрый вечер!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,проторчал на подкормочной 4 часа,все в пустую/не хотят фоткаться/,голубей как на птицеферме.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 29 2012, 19:46) Всем привет,проторчал на подкормочной 4 часа,все в пустую/не хотят фоткаться/,голубей как на птицеферме. Привет Николаевич !!!! Что делать подождем!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Добрый вечер Всем!!!! АЙ-ЯЙ -ЯЙ!!! Не успел Василич отлучится .по ягодки съездить,копнуть пару часиков на конец то.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Jun 30 2012, 20:29 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Доброе утро страна!!!
![]() ![]() Братцы! У нашего Сереги Black Waltz сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ! Сергей дорогой ты наш камрад-с днюхой тебя! Здоровья главное! В 32 года все болячки как насморк. Давай почаще в тему заглядывай. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Событие номер-2: ВАСИЛИЧ НАКОНЕЦ-ТО КОПНУЛ!!! -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:41 | |
![]() |