![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 24 2012, 20:02) Опоздал Я пока писал Николаевич уже тут как тут. ![]() Валер это потому-что ты за дужку кровати не держишся свободной рукой-вот и нету скорости. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 24 2012, 19:09) Валер это потому-что ты за дужку кровати не держишся свободной рукой-вот и нету скорости. Да не Ген Я держусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 24 2012, 20:12) Да не Ген Я держусь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валер мы с тобой КАК БРАТЬЯ А ВЫПЬЕМ КАК БЛИЗНЕЦЫ.Я тоже через два дня на третий ложусь в 5 утра.Отвожу жену на автобус до Москвы.Он идет пол третьего ночи.Пока назад приедешь,пока чайку туда-сюда и уже пять часов.Стал понемногу привыкать. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 24 2012, 20:16) Валер мы с тобой КАК БРАТЬЯ А ВЫПЬЕМ КАК БЛИЗНЕЦЫ.Я тоже через два дня на третий ложусь в 5 утра.Отвожу жену на автобус до Москвы.Он идет пол третьего ночи.Пока назад приедешь,пока чайку туда-сюда и уже пять часов.Стал понемногу привыкать. ![]() Голова у Вас не тем забита/после вчерашней ночи/ ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 24 2012, 19:16) Валер мы с тобой КАК БРАТЬЯ А ВЫПЬЕМ КАК БЛИЗНЕЦЫ.Я тоже через два дня на третий ложусь в 5 утра.Отвожу жену на автобус до Москвы.Он идет пол третьего ночи.Пока назад приедешь,пока чайку туда-сюда и уже пять часов.Стал понемногу привыкать. Да Гена!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Всем Доброго дня!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Василич.И весь честной народ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Копал кто нибудь?Так хочется на новые находки посмотреть.Мы только готовимся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Попала гильза точнее остатки от неё кал 12 латунная на ней надпись (моковский дроболит завод) Интересно какого периода она? Фото сделать немогу в последней поездке сломал фотик
![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 25 2012, 12:20) Всем Доброго дня!!!! ![]() Взаимно... Правда, вечер уже на дворе ![]() Выкладываю свою недавние копоТрофеи ( ![]() Я ж обещала, а обещания свои я всегда стараюсь выполнять: ![]() Не бейте ногами за какалики, я ж не виновата, что вся калужская земля испещрена вдоль и поперёк нашими же братьями ![]() Нашли случайно придорожный старый трактир (вернее, место его бывшего нахождения), так я там чуть ноги не переломала из-за ям в траве ![]() Но "полёт фантазии" у меня там был! ( Я представила себе, что там могли выкопать конкуренты, если и на три штыка земля там чернёхонька) ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Копаушка клевая.Вот сколько лет копаю,а их ни разу не находил.Ну хоть с находками.А я на фото посмотрел сразу и подумал Нинэль,что ты удираешь от кого то.А почему с двумя фискарями?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Jun 25 2012, 21:34) Попала гильза точнее остатки от неё кал 12 латунная на ней надпись (моковский дроболит завод) Интересно какого периода она? Фото сделать немогу в последней поездке сломал фотик ![]() Поискал,не нашел,какой именно завод выпускал данную гильзу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schatun @ Jun 25 2012, 22:05) Копаушка клевая.Вот сколько лет копаю,а их ни разу не находил.Ну хоть с находками.А я на фото посмотрел сразу и подумал Нинэль,что ты удираешь от кого то.А почему с двумя фискарями? ![]() Это мой противовес!!! Худеть пытаюсь, ё-моё ![]() Раньше "на лопате" с Юркой ходила, теперь сама с МД и Лопатой...А в последнее время, для фигуры, беру ДВЕ ЛОПАТЫ и ДВА МД...- вот такой кайф у меня в последнее время ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 25 2012, 23:29) Это мой противовес!!! Худеть пытаюсь, ё-моё Доброе утро Всем!!!! ![]() Раньше "на лопате" с Юркой ходила, теперь сама с МД и Лопатой...А в последнее время, для фигуры, беру ДВЕ ЛОПАТЫ и ДВА МД...- вот такой кайф у меня в последнее время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(schatun @ Jun 25 2012, 20:27) Здравствуй Василич.И весь честной народ. Володь ,ЯН привет Вам!!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Здрасте.Все спят?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Вечер Добрый Всем!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Доброе утро!!!
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Россия матушка Пользователь №: 7,781 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Все на копе.Кто во Владимирке,кто в таежных глубинках,Нинэль все с фискарями бегает(еще не возвращалась),ну а я снова,буржуево железо стерегу.Не скучай Валер,вечером приедут все.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:41 | |
![]() |