![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
А это фрагменты моего сада.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
А это в самом углу сада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Николаич привет!!!Листик смотрю с эмалями.Не ну нормальро так оскоминку то сбил.
![]() ![]() ![]() А я в поле вышел и решил сегодня дальние углы разведать.Нашел Екатерину ll 1796 года-конец правления и пуговицу с орлом и надо же акумуляторы сдохли.Вернулся домой-благо идти 10 минут до дома. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Гена Гут!!! Красота!!!! И Ляпота!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 24 2012, 19:07) Николаич привет!!!Листик смотрю с эмалями.Не ну нормальро так оскоминку то сбил. ![]() ![]() ![]() А я в поле вышел и решил сегодня дальние углы разведать.Нашел Екатерину ll 1796 года-конец правления и пуговицу с орлом и надо же акумуляторы сдохли.Вернулся домой-благо идти 10 минут до дома. ![]() Ну да Ген,пробежался,только косить многолетку начали,дальше думаю дело пойдет/да дождь помешал/. А у Вас смотрю цветочная идилия? -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jun 24 2012, 18:00) Привет Николаевич!!!! Бляха жорошая,у Меня такая то же есть.Оскомину ни как не собью. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 24 2012, 18:14) Ну да Ген,пробежался,только косить многолетку начали,дальше думаю дело пойдет/да дождь помешал/. Есть маленько Николаевич А у Вас смотрю цветочная идилия? ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 24 2012, 17:58) А это в самом углу сада. Ген!!! И Ты туда золотишко складываешь???? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 24 2012, 19:14) А у Вас смотрю цветочная идилия? Николаич-это просто вчера Нинука посетила нашу тему,вот мы с Валерой никак еще не отойдем от ее присутствия. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 24 2012, 18:19) Николаич-это просто вчера Нинука посетила нашу тему,вот мы с Валерой никак еще не отойдем от ее присутствия. Это Точно Ген!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 24 2012, 19:18) Ген!!! И Ты туда золотишко складываешь???? ![]() ![]() ![]() Это я для прикола на мусорную яму поставил сундук и написал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 24 2012, 18:24) Это я для прикола на мусорную яму поставил сундук и написал. ДАААА Гена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Валер,вопрос по теме.Почему щас не используют металлические патроны.Бумажные ведь одноразовые.Или у нас все как и везде\от имени народа-подорожала колбаса\.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 24 2012, 19:19) Николаич-это просто вчера Нинука посетила нашу тему,вот мы с Валерой никак еще не отойдем от ее присутствия. ![]() ![]() ![]() Так ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 24 2012, 19:49) Так ![]() ![]() Да-да Николаич.Седина в бороду-бес в ребро. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 24 2012, 19:48) Валер,вопрос по теме.Почему щас не используют металлические патроны.Бумажные ведь одноразовые.Или у нас все как и везде\от имени народа-подорожала колбаса\. ![]() Ген,отвечу за Василича/латунные(экономия металла),бумажных раза на 2 может хватить(мокнут,разбухают),пластиковые/другое дело/(многоразовые),но иногда проще купить,хотя своего снаряжения могут быть лучше. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 24 2012, 18:48) Валер,вопрос по теме.Почему щас не используют металлические патроны.Бумажные ведь одноразовые.Или у нас все как и везде\от имени народа-подорожала колбаса\. Отвечаю Гена ,по теме,некоторые товарищи ,еще и щас пользуются металлическими гильзами.Все зависит от ружья.Пример у меня МЦ-2112 полуавтомат,я пользуюсь пласмасовыми .Ими то же можно пользоваться несколько раз.Еще магазинные патроны в основном идут пласмассовая гильза.Да и кругом как у нас так и за рубежом пластиковая гильза.Вроде как мировой стандарт.Если что не так написал Николаевич тебе думаю по подробней разжует этот вопрос. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 24 2012, 18:57) Ген,отвечу за Василича/латунные(экономия металла),бумажных раза на 2 может хватить(мокнут,разбухают),пластиковые/другое дело/(многоразовые),но иногда проще купить,хотя своего снаряжения могут быть лучше. Опоздал Я пока писал Николаевич уже тут как тут. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 24 2012, 19:57) Ген,отвечу за Василича/латунные(экономия металла),бумажных раза на 2 может хватить(мокнут,разбухают),пластиковые/другое дело/(многоразовые),но иногда проще купить,хотя своего снаряжения могут быть лучше. ![]() Николаич-я так думаю,что бумажные стали выпускать для доходности.Латунные купил и перезаряжай сколько тебе надо.Бумажные и пластиковые постоянно имеют спрос и отсюда доходность.Это мое чисто субьективное мнение. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 03:12 | |
![]() |