![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 24 2012, 01:13) Вовк, я и так тебе завидую смертным боем Щас Нинуль Вован рас пишит !!! ![]() (про караван в начале месяца прошу поподробней) ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Россия матушка Пользователь №: 7,781 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 24 2012, 02:13) Вовк, я и так тебе завидую смертным боем ![]() (про караван в начале месяца прошу поподробней) Да не чему завидовать Нинэль мне,холопу.А про караван в личку.Василич главное против не был бы.А он не будет думаю.Терем у него огромный,места всем хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 24 2012, 02:11) Нинуль на охоту мы ездим осенью -зимой. ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, получилось понять...ну, почти ![]() Вот меня Вован на охоту к тебе предлагает...А разве вы женщин на охоту берёте? Не верю я в это... ЗЫ: я-исключение, меня можно и на охоту и на рыбалку и на копалку ( никакого секса, только почкованием ) .. ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Россия матушка Пользователь №: 7,781 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 24 2012, 02:24) Да уж, получилось понять...ну, почти ![]() Вот меня Вован на охоту к тебе предлагает...А разве вы женщин на охоту берёте? Не верю я в это... ЗЫ: я-исключение, меня можно и на охоту и на рыбалку и на копалку ( никакого секса, только почкованием ) .. ![]() ах,ах,как можно думать о почках во время святого дела-копа,-кощунство. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 24 2012, 01:24) Да уж, получилось понять...ну, почти Ну охоты скажем так щас нет ни какой не сезон.Рыбалку можно организовать.У меня жена больше меня ловит,за уши от речки не от тянешь это летом.Зимой от лунки не оторвешь. ![]() Вот меня Вован на охоту к тебе предлагает...А разве вы женщин на охоту берёте? Не верю я в это... ЗЫ: я-исключение, меня можно и на охоту и на рыбалку и на копалку ( никакого секса, только почкованием ) .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(wowаn @ Jun 24 2012, 01:33) ах,ах,как можно думать о почках во время святого дела-копа,-кощунство. Хорошо Володя!!!! До завтра. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 24 2012, 02:37) Ну охоты скажем так щас нет ни какой не сезон.Рыбалку можно организовать.У меня жена больше меня ловит,за уши от речки не от тянешь это летом.Зимой от лунки не оторвешь. ![]() ![]() ![]() Валер, я люблю твою жену! Привет ей большой! Мало женщин знаю, любителей именно зимней рыбалки ![]() У меня ведь даже эхолот есть для этого дела... Короче, давай, знакомь, пусть регится здесь, пообщаемся, приёмами мормышения поделимся ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 24 2012, 01:56) Валер, я люблю твою жену! Привет ей большой! Мало женщин знаю, любителей именно зимней рыбалки Нинуль она у меня молодая.Сидит в Однокласниках постоянно да в кантакте.А познакомить познакомлю.Через личку поговорите или через скайп если имеется.А лучше во отчую.Она у меня с тещей по цветам сума сходят,у тещи каких только нет,пол огорода за сажано. ![]() У меня ведь даже эхолот есть для этого дела... Короче, давай, знакомь, пусть регится здесь, пообщаемся, приёмами мормышения поделимся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(wowаn @ Jun 24 2012, 02:20) Да не чему завидовать Нинэль мне,холопу.А про караван в личку.Василич главное против не был бы.А он не будет думаю.Терем у него огромный,места всем хватит. ![]() Вовк, скажи мне, кто ты по знаку Зодиака, и я расскажу тебе, какой ты удачливый охотник ![]() Можно в личку (но мне надо её срочно почистить) ЗЫ: а ты гордый. В Теме "Кто стоит за аватаром" покажи своё лицо, мне кажется, у тебя красивый и гордый лик. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 24 2012, 02:09) Вовк, скажи мне, кто ты по знаку Зодиака, и я расскажу тебе, какой ты удачливый охотник Нин Шатуна ушатало,спать наверное пошел. ![]() Можно в личку (но мне надо её срочно почистить) ЗЫ: а ты гордый. В Теме "Кто стоит за аватаром" покажи своё лицо, мне кажется, у тебя красивый и гордый лик. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 24 2012, 03:20) Нин Шатуна ушатало,спать наверное пошел. ![]() ![]() Слушаю и повинуюсь! Бай пойду... Спс за обалденное общение... Никогда на этом сайте таких доброжелательных мужиков не встречала. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 24 2012, 02:32) Слушаю и повинуюсь! Такие Мы!!! Бай пойду... Спс за обалденное общение... Никогда на этом сайте таких доброжелательных мужиков не встречала. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 24 2012, 03:37) Такие Мы!!! ![]() ![]() Встретимся, конечно, всем спасибо ![]() Сообщение отредактировано Нинука: Jun 24 2012, 03:31 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Всем Привет!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 24 2012, 03:09) Вовк, скажи мне, кто ты по знаку Зодиака, и я расскажу тебе, какой ты удачливый охотник ![]() Можно в личку (но мне надо её срочно почистить) ЗЫ: а ты гордый. В Теме "Кто стоит за аватаром" покажи своё лицо, мне кажется, у тебя красивый и гордый лик. Всем привет.Гутен таг.Кошмарный знак-Овен.Да и не охотник к сожалению я.Охотник за призрачным кладом.А на счет охоты,то уже закралась мысль давненько,Василич знает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(schatun @ Jun 24 2012, 09:29) Всем привет.Гутен таг.Кошмарный знак-Овен.Да и не охотник к сожалению я.Охотник за призрачным кладом.А на счет охоты,то уже закралась мысль давненько,Василич знает. Привет Володь !!!! Все Я знаю.!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
-------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Валер привет!!!На окне красавица,за окном кормилица.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 24 2012, 17:41) Валер привет!!!На окне красавица,за окном кормилица. Привет Гена!!!! Так оно и есть.!!! ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
А вот моя красавица!
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 03:13 | |
![]() |