Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

685 страниц « < 248 249 250 251 252 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Ружейная охота, Охотникам - сюда :)

Stepan Razin
post Jun 23 2012, 09:10
Создана #4981

Профи

Из: Владимирская область

-----XXXXX

Привет всем!!! Валера-доброго тебе здоровья!!!
Хороший ЯГУАР,только жеваный.Наверное по дороге дичнул лишка,у нас это любят.Щас такое время,что по нашим дорогам ездить лучше на ОСЛИКЕ,вернее по нашим направлениям. facepalm.gif facepalm.gif
Валер уже 12 лет как я Маму схоронил и все равно не могу привыкнуть.Но что делать-жизнь продолжается.А жизнь,она такая брат,как ты к ней относишься-такая и жизнь.
Вон в свободном общении-еще один поисковик ушел в лучший мир.Жил,жил,заботился,крутился и вдруг нет человека.К этому не привыкнешь.Светлая ему память.

--------------------
Оставь надежду всяк сюда входящий.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

никарагуанец
post Jun 23 2012, 11:12
Создана #4982

Профи

Из: регион 57

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 09:10)
Привет всем!!! Валера-доброго тебе здоровья!!!
Хороший ЯГУАР,только жеваный.Наверное по дороге дичнул лишка,у нас это любят.Щас такое время,что по нашим дорогам ездить лучше на ОСЛИКЕ,вернее по нашим направлениям. facepalm.gif  facepalm.gif
Валер уже 12 лет как я Маму схоронил и все равно не могу привыкнуть.Но что делать-жизнь продолжается.А жизнь,она такая брат,как ты к ней относишься-такая и жизнь.
Вон в свободном общении-еще один поисковик ушел в лучший мир.Жил,жил,заботился,крутился и вдруг нет человека.К этому не привыкнешь.Светлая ему память.
Привет Гена!!!! Спасибо за здоровье,только оно что то в последнее время не прибавляется,а все на убыль идет. sad.gif Сижу с дочками сегодня,воюем помаленьку frize.gif frize.gif biggrin.gif

--------------------
Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки.
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jun 23 2012, 19:32
Создана #4983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(никарагуанец @ Jun 23 2012, 12:12)
Привет Гена!!!! Спасибо за здоровье,только оно что то в последнее время не прибавляется,а все на убыль идет. sad.gif Сижу с дочками сегодня,воюем помаленьку frize.gif  frize.gif  biggrin.gif

Держись брат Валера!!! На свете два раза не умирать! Нам с тобой еще до 150 лет надо копать а там можно и на пенсию. cheesy.gif Я на болячки внимания не обращаю.Они постоянно о себе напоминают-а я не обращаю.О КАК! alko_2464.gif smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

шериф
post Jun 23 2012, 19:33
Создана #4984

Профи

Из: Ростовская область

Металлоискатель: Exsplorer SE

-----XXXXX

Всем привет,ну что то Вы братцы раскисать начали,срочно в поля,в лес,да и о патронах пора подумать,ружжо в руках подержать/почистить/сразу мысли и воспоминания приятные появятся/,прочь ХАНДРУ. alko_2464.gif

--------------------
Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jun 23 2012, 19:40
Создана #4985

Профи

-----XXXXX

QUOTE(шериф @ Jun 23 2012, 20:33)
Всем привет,ну что то Вы братцы раскисать начали,срочно в поля,в лес,да и о патронах пора подумать,ружжо в руках подержать/почистить/сразу мысли и воспоминания приятные появятся/,прочь ХАНДРУ. alko_2464.gif

Павлины-говоришь?Эт-т точно. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif Не раскисать.

--------------------
  + Quote Post

шериф
post Jun 23 2012, 19:47
Создана #4986

Профи

-----XXXXX

Сегодня был на подкормочных/вяхири у меня там селятся/,так целая куча/штук по 30/,вроде делаю одно дело,а получается два/мелочь,а приятно/ boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jun 23 2012, 19:47
Создана #4987

Профи

-----XXXXX

Николаич тебе тоже доброго здоровья!!! smile.gif Сегодня весь день пахал как раб на галерах.Всю свою усадьбу выкосил.Сад огород полил,где из шланга,где из лейки.Три гряды прополол.Ну и другие дела успел поделать и это все на лютой жаре.Сижу укомпа а руки и ноги гудят.Ну вот за то завтра можно сорваться в поля.Факт. image046.gif image046.gif bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
  + Quote Post

шериф
post Jun 23 2012, 19:51
Создана #4988

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 20:47)
Николаич тебе тоже доброго здоровья!!! smile.gif Сегодня весь день пахал как раб на галерах.Всю свою усадьбу выкосил.Сад огород полил,где из шланга,где из лейки.Три гряды прополол.Ну и другие дела успел поделать и это все на лютой жаре.Сижу укомпа а руки и ноги гудят.Ну вот за то завтра можно сорваться в поля.Факт. image046.gif  image046.gif  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

Ген,тож достала бытовуха,завтра на разведку/прогулку\рвану.

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Jun 23 2012, 20:40
Создана #4989

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 20:32)
Держись брат Валера!!! На свете два раза не умирать! Нам с тобой еще до 150 лет надо копать а там можно и на пенсию. cheesy.gif Я на болячки внимания не обращаю.Они постоянно о себе напоминают-а я не обращаю.О КАК! alko_2464.gif  smile79.gif

QUOTE(шериф @ Jun 23 2012, 20:33)

Всем привет!
Чем дальше живу, тем больше понимаю, что НЕЛЬЗЯ мужчинам нашим мешать рыбачить, охотиться, путешествовать smile.gif Они ведь болеют именно от НЕСВОБОДЫ. От несвободы проявить свои инстинкты.

Я замечала, как мой Юрка "тащится" от запаха пороха (он не охотник никак, но всё же). На копе попадётся старый патрон, так я его теперь не выкидываю - Юрке несу. Он его тут же раскурочит, порох на лопату высепет, подожжёт...и балдеет от запаха!!!

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jun 23 2012, 21:12
Создана #4990

Профи

-----XXXXX

[quote=Нинука,Jun 23 2012, 21:40]
Всем привет!
Чем дальше живу, тем больше понимаю, что НЕЛЬЗЯ мужчинам нашим мешать рыбачить, охотиться, путешествовать smile.gif Они ведь болеют именно от НЕСВОБОДЫ. От несвободы проявить свои инстинкты.

Нинуль,вот за эти слова я еще больше тебя полюбил. zza.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Jun 23 2012, 21:45
Создана #4991

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

[quote=Stepan Razin,Jun 23 2012, 22:12]
[quote=Нинука,Jun 23 2012, 21:40]
Всем привет!

Нинуль,вот за эти слова я еще больше тебя полюбил. zza.gif smile.gif
[/quote]

Геннадий Александрович, любовь любовью, а на свой намёк я так ответа от охотников и не получила 14.gif
Я про запах пороха.. Может, вам, охотникам, важнее "пороха иногда понюхать", звук выстрела услышать, синяк в плечо от "отдачи" получить, чем дичинку прихлопнуть? ddd.gif

ЗЫ: мне интересно разбираться в природе человечьих инстинктов.

ЗЫЗЫ: Ген, спс за поощрение rolleyes.gif

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Jun 23 2012, 22:13
Создана #4992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 21:45)
Геннадий Александрович, любовь любовью, а на свой намёк я так ответа от охотников и не получила 14.gif
Я про запах пороха.. Может, вам, охотникам, важнее "пороха иногда понюхать", звук выстрела услышать, синяк в плечо от "отдачи" получить, чем дичинку прихлопнуть? ddd.gif

ЗЫ: мне интересно разбираться в природе человечьих инстинктов.

ЗЫЗЫ: Ген, спс за поощрение rolleyes.gif
Нинуль Привет и Всем Привет!!!! Ты права нельзя нас лишать свободы,а то зачахнем biggrin.gif Я то же люблю запах пороха.После выстрела дымок из ствола идет и запах стоит.Приятное ощущение. biggrin.gif А еще люблю собачек слушать когда они зайку крутят (гоняют).Карасика выловить на удочку .Да много чего. Да и не обязательно кого то подстрелить или поймать,главное сам процесс,испытать почувствовать адреналин.серце биение.Вот как то так. biggrin.gif

Сообщение отредактировано никарагуанец: Jun 23 2012, 22:18

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Jun 23 2012, 22:31
Создана #4993

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(никарагуанец @ Jun 23 2012, 23:13)
Нинуль Привет и Всем Привет!!!! Ты права нельзя нас лишать свободы,а то зачахнем  biggrin.gif Я то же люблю запах пороха.После выстрела дымок из ствола идет и запах стоит.Приятное ощущение. biggrin.gif  А еще люблю собачек слушать когда они зайку крутят (гоняют).Карасика выловить на удочку .Да много чего. Да и не обязательно кого то подстрелить или поймать,главное сам процесс,испытать почувствовать адреналин.серце биение.Вот как то так. biggrin.gif

Валер, пр! Так ведь ты ходячий пример нормального АДРЕНАЛИНА! Всё правильно рассказал: лучше естественные природные источники кайфа иметь на охоте-рыбалке, чем искусственные применять (типа наркоты)

ЗЫ: человечество на адреналине выживало всегда, теперь, "на диванах" его явно нам не хватает...

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Jun 23 2012, 22:44
Создана #4994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 22:31)
Валер, пр! Так ведь ты ходячий пример нормального АДРЕНАЛИНА! Всё правильно рассказал: лучше естественные природные источники кайфа иметь на охоте-рыбалке, чем искусственные применять (типа наркоты)

ЗЫ: человечество на адреналине выживало всегда, теперь, "на диванах" его явно нам не хватает...
Нинуль Я человек не диванный ,постоянно в движении.И всем говорю движение -это жизнь.Жена Мне так и говорит-порода у тебя гончая. biggrin.gif На месте не сидишь. cheesy.gif

Сообщение отредактировано никарагуанец: Jun 23 2012, 22:44

--------------------
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jun 23 2012, 22:45
Создана #4995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 23:31)

Нин ты что часто на четвероногом друге диване полеживаешь?Я не верю чтобы ты творческий человек и на диване.Летом как минимум копалово .Зимой наверное занимаешся живописью,или НЕТ?

Я вот на диване только в сильную непогоду и то о-о-чень редко.А уж адреналину на свою ......... всегда найду.Уж так я устроен.О душе бы подумать а я все никак не угомонюсь.Рука уже от боли лопату не держит а я взялся беседку строить и старую половину дома до осени думаю переделать,под дуб и под ясень и под дяди Васин. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Jun 23 2012, 22:51
Создана #4996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 22:45)
Нин ты что часто на четвероногом друге диване полеживаешь?Я не верю чтобы ты творческий человек и на диване.Летом как минимум копалово .Зимой наверное занимаешся живописью,или НЕТ?

Я вот на диване только в сильную непогоду и то о-о-чень редко.А уж адреналину на свою ......... всегда найду.Уж так я устроен.О душе бы подумать а я все никак не угомонюсь.Рука уже от боли лопату не держит а я взялся беседку строить и старую половину дома до осени думаю переделать,под дуб и под ясень и под дяди Васин. cheesy.gif

cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post Jun 23 2012, 22:59
Создана #4997

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(никарагуанец @ Jun 23 2012, 23:44)
Нинуль Я человек не диванный ,постоянно в движении.И всем говорю движение -это жизнь.Жена Мне так и говорит-порода у тебя гончая. biggrin.gif На месте не сидишь. cheesy.gif

QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 23:45)

Ну вы и молодцы - МОлодцы! Горжусь знакомством с вами smile.gif
Гончий никарагуанец?! Пора породу такую новую запатентовать!

Конечно, я на диване не маюсь от безделья, у меня тоже есть земельные работы. У мамки огород, там работы всегда..выше крыши!!!
Я люблю растения всякие выращивать, землю люблю, запах её. Наверное, ещё и поэтому в копатели пошла an.gif

С последнего копа позавчера привезла всего пару "листиков", тучу двушек последнего царя, копоушку и ОРАЛО cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jun 23 2012, 23:07
Создана #4998

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 23:59)

С последнего копа позавчера привезла всего пару "листиков", тучу двушек последнего царя, копоушку и ОРАЛО  cheesy.gif

Нин помнишь скульптура такая была-ПЕРЕКУЕМ МЕЧИ НА ОРАЛО?Всегда забавляла она меня,пафосная такая.Брат учился в институте культуры и никак слово Орало не мог запомнить\далек от земли\.А я ему подсказывал-КРИЧАЛО и он верил а я отвернувшись ржал-дуралей. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

никарагуанец
post Jun 23 2012, 23:13
Создана #4999

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 22:59)
Ну вы и молодцы - МОлодцы! Горжусь знакомством с вами smile.gif
Гончий никарагуанец?! Пора породу такую новую запатентовать!

Конечно, я на диване не маюсь от безделья, у меня тоже есть земельные работы. У мамки огород, там работы всегда..выше крыши!!!
Я люблю растения всякие выращивать, землю люблю, запах её. Наверное, ещё и поэтому в копатели пошла an.gif

С последнего копа позавчера привезла всего пару "листиков", тучу двушек последнего царя, копоушку и ОРАЛО  cheesy.gif
Я то же люблю на грядках ковыряться.А дома у меня китайская роза,сам за ней ухаживаю,выращиваю,не кому ее не доверяю cheesy.gif несколько раз уже погибала она у меня,я ее поставлю на ноги ,да поставлю.Щас цветет красотища.Клещук ее все у меня портил ,щас вроде вывел,чем только не поливал.А вывел,табаком араматизированым трубочным ,посыпал и ожила моя родная.
frize.gif boyan.gif

--------------------
  + Quote Post

Stepan Razin
post Jun 23 2012, 23:23
Создана #5000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(никарагуанец @ Jun 24 2012, 00:13)
Я то же люблю на грядках ковыряться.А дома у меня китайская роза,сам за ней ухаживаю,выращиваю,не кому ее не доверяю cheesy.gif несколько раз уже погибала она у меня,я ее поставлю на ноги ,да поставлю.Щас цветет красотища.Клещук ее все у меня портил ,щас вроде вывел,чем только не поливал.А вывел,табаком араматизированым трубочным ,посыпал и ожила моя родная. 
frize.gif  boyan.gif

Валер фото розы завтра сфоткай и в студию.Интересно. 49.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd September 2025 - 04:37
Рейтинг@Mail.ru