![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!! Валера-доброго тебе здоровья!!!
Хороший ЯГУАР,только жеваный.Наверное по дороге дичнул лишка,у нас это любят.Щас такое время,что по нашим дорогам ездить лучше на ОСЛИКЕ,вернее по нашим направлениям. ![]() ![]() Валер уже 12 лет как я Маму схоронил и все равно не могу привыкнуть.Но что делать-жизнь продолжается.А жизнь,она такая брат,как ты к ней относишься-такая и жизнь. Вон в свободном общении-еще один поисковик ушел в лучший мир.Жил,жил,заботился,крутился и вдруг нет человека.К этому не привыкнешь.Светлая ему память. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 09:10) Привет всем!!! Валера-доброго тебе здоровья!!! Привет Гена!!!! Спасибо за здоровье,только оно что то в последнее время не прибавляется,а все на убыль идет. Хороший ЯГУАР,только жеваный.Наверное по дороге дичнул лишка,у нас это любят.Щас такое время,что по нашим дорогам ездить лучше на ОСЛИКЕ,вернее по нашим направлениям. ![]() ![]() Валер уже 12 лет как я Маму схоронил и все равно не могу привыкнуть.Но что делать-жизнь продолжается.А жизнь,она такая брат,как ты к ней относишься-такая и жизнь. Вон в свободном общении-еще один поисковик ушел в лучший мир.Жил,жил,заботился,крутился и вдруг нет человека.К этому не привыкнешь.Светлая ему память. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 23 2012, 12:12) Привет Гена!!!! Спасибо за здоровье,только оно что то в последнее время не прибавляется,а все на убыль идет. ![]() ![]() ![]() ![]() Держись брат Валера!!! На свете два раза не умирать! Нам с тобой еще до 150 лет надо копать а там можно и на пенсию. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет,ну что то Вы братцы раскисать начали,срочно в поля,в лес,да и о патронах пора подумать,ружжо в руках подержать/почистить/сразу мысли и воспоминания приятные появятся/,прочь ХАНДРУ.
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 23 2012, 20:33) Всем привет,ну что то Вы братцы раскисать начали,срочно в поля,в лес,да и о патронах пора подумать,ружжо в руках подержать/почистить/сразу мысли и воспоминания приятные появятся/,прочь ХАНДРУ. ![]() Павлины-говоришь?Эт-т точно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Сегодня был на подкормочных/вяхири у меня там селятся/,так целая куча/штук по 30/,вроде делаю одно дело,а получается два/мелочь,а приятно/
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Николаич тебе тоже доброго здоровья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 20:47) Николаич тебе тоже доброго здоровья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ген,тож достала бытовуха,завтра на разведку/прогулку\рвану. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 20:32) Держись брат Валера!!! На свете два раза не умирать! Нам с тобой еще до 150 лет надо копать а там можно и на пенсию. ![]() ![]() ![]() QUOTE(шериф @ Jun 23 2012, 20:33) Всем привет,ну что то Вы братцы раскисать начали,срочно в поля,в лес,да и о патронах пора подумать,ружжо в руках подержать/почистить/сразу мысли и воспоминания приятные появятся/,прочь ХАНДРУ. ![]() Всем привет! Чем дальше живу, тем больше понимаю, что НЕЛЬЗЯ мужчинам нашим мешать рыбачить, охотиться, путешествовать ![]() Я замечала, как мой Юрка "тащится" от запаха пороха (он не охотник никак, но всё же). На копе попадётся старый патрон, так я его теперь не выкидываю - Юрке несу. Он его тут же раскурочит, порох на лопату высепет, подожжёт...и балдеет от запаха!!! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
[quote=Нинука,Jun 23 2012, 21:40]
Всем привет! Чем дальше живу, тем больше понимаю, что НЕЛЬЗЯ мужчинам нашим мешать рыбачить, охотиться, путешествовать ![]() Нинуль,вот за эти слова я еще больше тебя полюбил. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
[quote=Stepan Razin,Jun 23 2012, 22:12]
[quote=Нинука,Jun 23 2012, 21:40] Всем привет! Чем дальше живу, тем больше понимаю, что НЕЛЬЗЯ мужчинам нашим мешать рыбачить, охотиться, путешествовать ![]() Нинуль,вот за эти слова я еще больше тебя полюбил. ![]() ![]() [/quote] Геннадий Александрович, любовь любовью, а на свой намёк я так ответа от охотников и не получила ![]() Я про запах пороха.. Может, вам, охотникам, важнее "пороха иногда понюхать", звук выстрела услышать, синяк в плечо от "отдачи" получить, чем дичинку прихлопнуть? ![]() ЗЫ: мне интересно разбираться в природе человечьих инстинктов. ЗЫЗЫ: Ген, спс за поощрение ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 21:45) Геннадий Александрович, любовь любовью, а на свой намёк я так ответа от охотников и не получила Нинуль Привет и Всем Привет!!!! Ты права нельзя нас лишать свободы,а то зачахнем ![]() Я про запах пороха.. Может, вам, охотникам, важнее "пороха иногда понюхать", звук выстрела услышать, синяк в плечо от "отдачи" получить, чем дичинку прихлопнуть? ![]() ЗЫ: мне интересно разбираться в природе человечьих инстинктов. ЗЫЗЫ: Ген, спс за поощрение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Jun 23 2012, 22:18 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 23 2012, 23:13) Нинуль Привет и Всем Привет!!!! Ты права нельзя нас лишать свободы,а то зачахнем ![]() ![]() ![]() Валер, пр! Так ведь ты ходячий пример нормального АДРЕНАЛИНА! Всё правильно рассказал: лучше естественные природные источники кайфа иметь на охоте-рыбалке, чем искусственные применять (типа наркоты) ЗЫ: человечество на адреналине выживало всегда, теперь, "на диванах" его явно нам не хватает... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 22:31) Валер, пр! Так ведь ты ходячий пример нормального АДРЕНАЛИНА! Всё правильно рассказал: лучше естественные природные источники кайфа иметь на охоте-рыбалке, чем искусственные применять (типа наркоты) Нинуль Я человек не диванный ,постоянно в движении.И всем говорю движение -это жизнь.Жена Мне так и говорит-порода у тебя гончая. ЗЫ: человечество на адреналине выживало всегда, теперь, "на диванах" его явно нам не хватает... ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Jun 23 2012, 22:44 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 23:31) Валер, пр! Так ведь ты ходячий пример нормального АДРЕНАЛИНА! Всё правильно рассказал: лучше естественные природные источники кайфа иметь на охоте-рыбалке, чем искусственные применять (типа наркоты) ЗЫ: человечество на адреналине выживало всегда, теперь, "на диванах" его явно нам не хватает... Нин ты что часто на четвероногом друге диване полеживаешь?Я не верю чтобы ты творческий человек и на диване.Летом как минимум копалово .Зимой наверное занимаешся живописью,или НЕТ? Я вот на диване только в сильную непогоду и то о-о-чень редко.А уж адреналину на свою ......... всегда найду.Уж так я устроен.О душе бы подумать а я все никак не угомонюсь.Рука уже от боли лопату не держит а я взялся беседку строить и старую половину дома до осени думаю переделать,под дуб и под ясень и под дяди Васин. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 22:45) Нин ты что часто на четвероногом друге диване полеживаешь?Я не верю чтобы ты творческий человек и на диване.Летом как минимум копалово .Зимой наверное занимаешся живописью,или НЕТ? Я вот на диване только в сильную непогоду и то о-о-чень редко.А уж адреналину на свою ......... всегда найду.Уж так я устроен.О душе бы подумать а я все никак не угомонюсь.Рука уже от боли лопату не держит а я взялся беседку строить и старую половину дома до осени думаю переделать,под дуб и под ясень и под дяди Васин. ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 23 2012, 23:44) Нинуль Я человек не диванный ,постоянно в движении.И всем говорю движение -это жизнь.Жена Мне так и говорит-порода у тебя гончая. ![]() ![]() QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 23:45) Нин ты что часто на четвероногом друге диване полеживаешь?Я не верю чтобы ты творческий человек и на диване.Летом как минимум копалово .Зимой наверное занимаешся живописью,или НЕТ? Я вот на диване только в сильную непогоду и то о-о-чень редко.А уж адреналину на свою ......... всегда найду.Уж так я устроен.О душе бы подумать а я все никак не угомонюсь.Рука уже от боли лопату не держит а я взялся беседку строить и старую половину дома до осени думаю переделать,под дуб и под ясень и под дяди Васин. ![]() Ну вы и молодцы - МОлодцы! Горжусь знакомством с вами ![]() Гончий никарагуанец?! Пора породу такую новую запатентовать! Конечно, я на диване не маюсь от безделья, у меня тоже есть земельные работы. У мамки огород, там работы всегда..выше крыши!!! Я люблю растения всякие выращивать, землю люблю, запах её. Наверное, ещё и поэтому в копатели пошла ![]() С последнего копа позавчера привезла всего пару "листиков", тучу двушек последнего царя, копоушку и ОРАЛО ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 23:59) С последнего копа позавчера привезла всего пару "листиков", тучу двушек последнего царя, копоушку и ОРАЛО ![]() Нин помнишь скульптура такая была-ПЕРЕКУЕМ МЕЧИ НА ОРАЛО?Всегда забавляла она меня,пафосная такая.Брат учился в институте культуры и никак слово Орало не мог запомнить\далек от земли\.А я ему подсказывал-КРИЧАЛО и он верил а я отвернувшись ржал-дуралей. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 22:59) Ну вы и молодцы - МОлодцы! Горжусь знакомством с вами Я то же люблю на грядках ковыряться.А дома у меня китайская роза,сам за ней ухаживаю,выращиваю,не кому ее не доверяю ![]() Гончий никарагуанец?! Пора породу такую новую запатентовать! Конечно, я на диване не маюсь от безделья, у меня тоже есть земельные работы. У мамки огород, там работы всегда..выше крыши!!! Я люблю растения всякие выращивать, землю люблю, запах её. Наверное, ещё и поэтому в копатели пошла ![]() С последнего копа позавчера привезла всего пару "листиков", тучу двушек последнего царя, копоушку и ОРАЛО ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 24 2012, 00:13) Я то же люблю на грядках ковыряться.А дома у меня китайская роза,сам за ней ухаживаю,выращиваю,не кому ее не доверяю ![]() ![]() ![]() Валер фото розы завтра сфоткай и в студию.Интересно. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 04:37 | |
![]() |