![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Jun 23 2012, 09:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
Привет всем!!! Валера-доброго тебе здоровья!!!
Хороший ЯГУАР,только жеваный.Наверное по дороге дичнул лишка,у нас это любят.Щас такое время,что по нашим дорогам ездить лучше на ОСЛИКЕ,вернее по нашим направлениям. Валер уже 12 лет как я Маму схоронил и все равно не могу привыкнуть.Но что делать-жизнь продолжается.А жизнь,она такая брат,как ты к ней относишься-такая и жизнь. Вон в свободном общении-еще один поисковик ушел в лучший мир.Жил,жил,заботился,крутился и вдруг нет человека.К этому не привыкнешь.Светлая ему память. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Jun 23 2012, 11:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 09:10) Привет всем!!! Валера-доброго тебе здоровья!!! Привет Гена!!!! Спасибо за здоровье,только оно что то в последнее время не прибавляется,а все на убыль идет. Хороший ЯГУАР,только жеваный.Наверное по дороге дичнул лишка,у нас это любят.Щас такое время,что по нашим дорогам ездить лучше на ОСЛИКЕ,вернее по нашим направлениям. Валер уже 12 лет как я Маму схоронил и все равно не могу привыкнуть.Но что делать-жизнь продолжается.А жизнь,она такая брат,как ты к ней относишься-такая и жизнь. Вон в свободном общении-еще один поисковик ушел в лучший мир.Жил,жил,заботился,крутился и вдруг нет человека.К этому не привыкнешь.Светлая ему память. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Jun 23 2012, 19:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 23 2012, 12:12) Привет Гена!!!! Спасибо за здоровье,только оно что то в последнее время не прибавляется,а все на убыль идет. Держись брат Валера!!! На свете два раза не умирать! Нам с тобой еще до 150 лет надо копать а там можно и на пенсию. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шериф |
Jun 23 2012, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг |
Всем привет,ну что то Вы братцы раскисать начали,срочно в поля,в лес,да и о патронах пора подумать,ружжо в руках подержать/почистить/сразу мысли и воспоминания приятные появятся/,прочь ХАНДРУ.
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Jun 23 2012, 19:40
Создана
|
|
QUOTE(шериф @ Jun 23 2012, 20:33) Всем привет,ну что то Вы братцы раскисать начали,срочно в поля,в лес,да и о патронах пора подумать,ружжо в руках подержать/почистить/сразу мысли и воспоминания приятные появятся/,прочь ХАНДРУ. Павлины-говоришь?Эт-т точно. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шериф |
Jun 23 2012, 19:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг |
Сегодня был на подкормочных/вяхири у меня там селятся/,так целая куча/штук по 30/,вроде делаю одно дело,а получается два/мелочь,а приятно/
-------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Jun 23 2012, 19:47
Создана
|
|
Николаич тебе тоже доброго здоровья!!!
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| шериф |
Jun 23 2012, 19:51
Создана
|
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 20:47) Николаич тебе тоже доброго здоровья!!! Ген,тож достала бытовуха,завтра на разведку/прогулку\рвану. -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 23 2012, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 20:32) Держись брат Валера!!! На свете два раза не умирать! Нам с тобой еще до 150 лет надо копать а там можно и на пенсию. QUOTE(шериф @ Jun 23 2012, 20:33) Всем привет,ну что то Вы братцы раскисать начали,срочно в поля,в лес,да и о патронах пора подумать,ружжо в руках подержать/почистить/сразу мысли и воспоминания приятные появятся/,прочь ХАНДРУ. Всем привет! Чем дальше живу, тем больше понимаю, что НЕЛЬЗЯ мужчинам нашим мешать рыбачить, охотиться, путешествовать Я замечала, как мой Юрка "тащится" от запаха пороха (он не охотник никак, но всё же). На копе попадётся старый патрон, так я его теперь не выкидываю - Юрке несу. Он его тут же раскурочит, порох на лопату высепет, подожжёт...и балдеет от запаха!!! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Jun 23 2012, 21:12
Создана
|
|
[quote=Нинука,Jun 23 2012, 21:40]
Всем привет! Чем дальше живу, тем больше понимаю, что НЕЛЬЗЯ мужчинам нашим мешать рыбачить, охотиться, путешествовать Нинуль,вот за эти слова я еще больше тебя полюбил. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 23 2012, 21:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
[quote=Stepan Razin,Jun 23 2012, 22:12]
[quote=Нинука,Jun 23 2012, 21:40] Всем привет! Чем дальше живу, тем больше понимаю, что НЕЛЬЗЯ мужчинам нашим мешать рыбачить, охотиться, путешествовать Нинуль,вот за эти слова я еще больше тебя полюбил. [/quote] Геннадий Александрович, любовь любовью, а на свой намёк я так ответа от охотников и не получила Я про запах пороха.. Может, вам, охотникам, важнее "пороха иногда понюхать", звук выстрела услышать, синяк в плечо от "отдачи" получить, чем дичинку прихлопнуть? ЗЫ: мне интересно разбираться в природе человечьих инстинктов. ЗЫЗЫ: Ген, спс за поощрение -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Jun 23 2012, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг |
QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 21:45) Геннадий Александрович, любовь любовью, а на свой намёк я так ответа от охотников и не получила Нинуль Привет и Всем Привет!!!! Ты права нельзя нас лишать свободы,а то зачахнем Я про запах пороха.. Может, вам, охотникам, важнее "пороха иногда понюхать", звук выстрела услышать, синяк в плечо от "отдачи" получить, чем дичинку прихлопнуть? ЗЫ: мне интересно разбираться в природе человечьих инстинктов. ЗЫЗЫ: Ген, спс за поощрение Сообщение отредактировано никарагуанец: Jun 23 2012, 22:18 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 23 2012, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 23 2012, 23:13) Нинуль Привет и Всем Привет!!!! Ты права нельзя нас лишать свободы,а то зачахнем Валер, пр! Так ведь ты ходячий пример нормального АДРЕНАЛИНА! Всё правильно рассказал: лучше естественные природные источники кайфа иметь на охоте-рыбалке, чем искусственные применять (типа наркоты) ЗЫ: человечество на адреналине выживало всегда, теперь, "на диванах" его явно нам не хватает... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Jun 23 2012, 22:44
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 22:31) Валер, пр! Так ведь ты ходячий пример нормального АДРЕНАЛИНА! Всё правильно рассказал: лучше естественные природные источники кайфа иметь на охоте-рыбалке, чем искусственные применять (типа наркоты) Нинуль Я человек не диванный ,постоянно в движении.И всем говорю движение -это жизнь.Жена Мне так и говорит-порода у тебя гончая. ЗЫ: человечество на адреналине выживало всегда, теперь, "на диванах" его явно нам не хватает... Сообщение отредактировано никарагуанец: Jun 23 2012, 22:44 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Jun 23 2012, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 23:31) Валер, пр! Так ведь ты ходячий пример нормального АДРЕНАЛИНА! Всё правильно рассказал: лучше естественные природные источники кайфа иметь на охоте-рыбалке, чем искусственные применять (типа наркоты) ЗЫ: человечество на адреналине выживало всегда, теперь, "на диванах" его явно нам не хватает... Нин ты что часто на четвероногом друге диване полеживаешь?Я не верю чтобы ты творческий человек и на диване.Летом как минимум копалово .Зимой наверное занимаешся живописью,или НЕТ? Я вот на диване только в сильную непогоду и то о-о-чень редко.А уж адреналину на свою ......... всегда найду.Уж так я устроен.О душе бы подумать а я все никак не угомонюсь.Рука уже от боли лопату не держит а я взялся беседку строить и старую половину дома до осени думаю переделать,под дуб и под ясень и под дяди Васин. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Jun 23 2012, 22:51
Создана
|
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 22:45) Нин ты что часто на четвероногом друге диване полеживаешь?Я не верю чтобы ты творческий человек и на диване.Летом как минимум копалово .Зимой наверное занимаешся живописью,или НЕТ? Я вот на диване только в сильную непогоду и то о-о-чень редко.А уж адреналину на свою ......... всегда найду.Уж так я устроен.О душе бы подумать а я все никак не угомонюсь.Рука уже от боли лопату не держит а я взялся беседку строить и старую половину дома до осени думаю переделать,под дуб и под ясень и под дяди Васин. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Jun 23 2012, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 23 2012, 23:44) Нинуль Я человек не диванный ,постоянно в движении.И всем говорю движение -это жизнь.Жена Мне так и говорит-порода у тебя гончая. QUOTE(Stepan Razin @ Jun 23 2012, 23:45) Нин ты что часто на четвероногом друге диване полеживаешь?Я не верю чтобы ты творческий человек и на диване.Летом как минимум копалово .Зимой наверное занимаешся живописью,или НЕТ? Я вот на диване только в сильную непогоду и то о-о-чень редко.А уж адреналину на свою ......... всегда найду.Уж так я устроен.О душе бы подумать а я все никак не угомонюсь.Рука уже от боли лопату не держит а я взялся беседку строить и старую половину дома до осени думаю переделать,под дуб и под ясень и под дяди Васин. Ну вы и молодцы - МОлодцы! Горжусь знакомством с вами Гончий никарагуанец?! Пора породу такую новую запатентовать! Конечно, я на диване не маюсь от безделья, у меня тоже есть земельные работы. У мамки огород, там работы всегда..выше крыши!!! Я люблю растения всякие выращивать, землю люблю, запах её. Наверное, ещё и поэтому в копатели пошла С последнего копа позавчера привезла всего пару "листиков", тучу двушек последнего царя, копоушку и ОРАЛО -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Jun 23 2012, 23:07
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 23:59) С последнего копа позавчера привезла всего пару "листиков", тучу двушек последнего царя, копоушку и ОРАЛО Нин помнишь скульптура такая была-ПЕРЕКУЕМ МЕЧИ НА ОРАЛО?Всегда забавляла она меня,пафосная такая.Брат учился в институте культуры и никак слово Орало не мог запомнить\далек от земли\.А я ему подсказывал-КРИЧАЛО и он верил а я отвернувшись ржал-дуралей. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никарагуанец |
Jun 23 2012, 23:13
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Jun 23 2012, 22:59) Ну вы и молодцы - МОлодцы! Горжусь знакомством с вами Я то же люблю на грядках ковыряться.А дома у меня китайская роза,сам за ней ухаживаю,выращиваю,не кому ее не доверяю Гончий никарагуанец?! Пора породу такую новую запатентовать! Конечно, я на диване не маюсь от безделья, у меня тоже есть земельные работы. У мамки огород, там работы всегда..выше крыши!!! Я люблю растения всякие выращивать, землю люблю, запах её. Наверное, ещё и поэтому в копатели пошла С последнего копа позавчера привезла всего пару "листиков", тучу двушек последнего царя, копоушку и ОРАЛО -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Jun 23 2012, 23:23
Создана
|
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 24 2012, 00:13) Я то же люблю на грядках ковыряться.А дома у меня китайская роза,сам за ней ухаживаю,выращиваю,не кому ее не доверяю Валер фото розы завтра сфоткай и в студию.Интересно. -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 15:51 | |
![]() |