![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(таёжник @ Jun 20 2012, 17:22) Зачем про варенье Привет Ян!!! Не нарошно Я !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Всем Большооооой Привет!!!!
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 21 2012, 09:58) Всем Большооооой Привет!!!! ![]() Валера доброго тебе здоровья!!! Когда копать начнешь?. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей.В.Л. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,119 Зарегистрирован: 16-May 12 Из: СССР Пользователь №: 43,215 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Всем, здравствуйте! ( ник на Guns.ru alexey_74)
-------------------- «Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей.В.Л. @ Jun 21 2012, 22:50) Всем, здравствуйте! ( ник на Guns.ru alexey_74) Здравствуйте. Ну и в кратце о себе....? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет/солнце,жара,комары и вдобавок свет постоянно отключают/
![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 21 2012, 22:58) Всем привет/солнце,жара,комары и вдобавок свет постоянно отключают/ ![]() ![]() Привет Николаич.Привет Янек!!! Николаич такаяже картина,только свет не отключают.Ну а если отключат у меня электрогенератор есть на 4,5 квт. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток у нас жара стоит уже неделю 35 в тени паут +комар страшная сила
![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Привет Всем!!! У нас то же жара,не одного дождичка.
![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никарагуанец @ Jun 22 2012, 19:40) Привет Всем!!! У нас то же жара,не одного дождичка. ![]() ![]() Валер, привет! Ваша тема всё больше смахивает на клуб саксаулов-старпёров ![]() Они-то там, в саксаульнике, рецепт бессмертия знают, поэтому вечно бодры, а вы-то на чём держитесь? ![]() ![]() На копе позавчера мелкого зверёныша сняла: ![]() Слева он выбежал на дорогу перед нами, там дачные заборы, пытался в правые заросли нырнуть! ан - нет, стебли этого грёб"ого борщевика стеной стоят, не пролезть! Так он и метался слева направо. Мы остановились чуть перегородив дорогу (там с грохотом вереница КАМазов неслась...дали малышу спокойно щёлку в зарослях найти и скрыться. Интересно, он уже был самостоятельным, или от мамки потерялся и погибнет? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
[quote=Нинука,Jun 22 2012, 20:12]
Валер, привет! Ваша тема всё больше смахивает на клуб саксаулов-старпёров ![]() Они-то там, в саксаульнике, рецепт бессмертия знают, поэтому вечно бодры, а вы-то на чём держитесь? ![]() ![]() Привет всем в 38 попугаев!!! ![]() ![]() Нинуле особый привет от меня и от всех стар и млад перов.Нин насчет погоды,тут понимаешь какая картина.Когда охотник утром просыпается он сразу за окно выглядывает-какая погода,узнает.Думает идти сегодня на зайца али на ведмедя.и пдумав плюхается досыпать.Проспав лишнего сомневается -можеть я не один такой и на форум,а там про погоду все описано... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Ген привет,сразу видно,наш человек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Николаич доброго тебе здоровья.Сегодня выбрался на копалово и ничего.Две копейки советские и конина.В конце пробку откопал непонятную.Тут в соседней теме мужичкам показал фотки.Там пробки собирают.ЧУДЕСА!
![]() Ну поматерившись-понял не мой день,прикурил сигаретку сунул земляному деду и обложив сегка и его матерком,двинул домой. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Нинука @ Jun 22 2012, 19:12) Валер, привет! Ваша тема всё больше смахивает на клуб саксаулов-старпёров Нинуль Привет!!! Гена,Николаевич ВСЕМ по Большому привету и сверху еще привет!!!! ![]() Они-то там, в саксаульнике, рецепт бессмертия знают, поэтому вечно бодры, а вы-то на чём держитесь? ![]() ![]() На копе позавчера мелкого зверёныша сняла: ![]() Слева он выбежал на дорогу перед нами, там дачные заборы, пытался в правые заросли нырнуть! ан - нет, стебли этого грёб"ого борщевика стеной стоят, не пролезть! Так он и метался слева направо. Мы остановились чуть перегородив дорогу (там с грохотом вереница КАМазов неслась...дали малышу спокойно щёлку в зарослях найти и скрыться. Интересно, он уже был самостоятельным, или от мамки потерялся и погибнет? ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
[quote=шериф,Jun 22 2012, 19:56]
Ген привет,сразу видно,наш человек ![]() ![]() [/quote В точку Николаич!!!! ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 22 2012, 21:10) Николаич доброго тебе здоровья.Сегодня выбрался на копалово и ничего.Две копейки советские и конина.В конце пробку откопал непонятную.Тут в соседней теме мужичкам показал фотки.Там пробки собирают.ЧУДЕСА! ![]() Ну поматерившись-понял не мой день,прикурил сигаретку сунул земляному деду и обложив сегка и его матерком,двинул домой. ![]() Идем за пробками. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 22 2012, 21:00) Идем за пробками. Я тоже теперь пробки буду собирать. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
[quote=Stepan Razin,Jun 22 2012, 20:35]
[quote=Нинука,Jun 22 2012, 20:12] Валер, привет! Ваша тема всё больше смахивает на клуб саксаулов-старпёров Всё о погоде, да о погоде ворчите...Да о здоровье иногда. Они-то там, в саксаульнике, рецепт бессмертия знают, поэтому вечно бодры, а вы-то на чём держитесь? ![]() Привет всем в 38 попугаев!!! Нинуле особый привет от меня и от всех стар и млад перов.Нин насчет погоды,тут понимаешь какая картина.Когда охотник утром просыпается он сразу за окно выглядывает-какая погода,узнает.Думает идти сегодня на зайца али на ведмедя.и пдумав плюхается досыпать.Проспав лишнего сомневается -можеть я не один такой и на форум,а там про погоду все описано... ![]() ![]() ![]() ![]() [/quote] Да понимаю я все эти "отмазки" ![]() Главное - поговорить, зачем нам по лесам ноги ломать? (я вот тоже про "трофейную рыбалку" всё больше рассказываю, чем на ней сама бываю) ![]() [quote=никарагуанец,Jun 22 2012, 21:57] Нинуль Привет!!! Гена,Николаевич ВСЕМ по Большому привету и сверху еще привет!!!! ![]() ![]() ![]() [/quote] Валер, мы-таки решили, что это косулёнок, у которого недавно мамку убили браконьеры. Мы местных расспросили, они говорят, что недавно в тех краях выстрелы слышали. Да это всё мелочь пузатая! На обратном пути настоящего Ягуара увидели! Редкий зверь в дебрях Калужских... ![]() ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
[quote=Нинука,Jun 22 2012, 21:55]
Да понимаю я все эти "отмазки" ![]() Главное - поговорить, зачем нам по лесам ноги ломать? (я вот тоже про "трофейную рыбалку" всё больше рассказываю, чем на ней сама бываю) ![]() Валер, мы-таки решили, что это косулёнок, у которого недавно мамку убили браконьеры. Мы местных расспросили, они говорят, что недавно в тех краях выстрелы слышали. Да это всё мелочь пузатая! На обратном пути настоящего Ягуара увидели! Редкий зверь в дебрях Калужских... ![]() ![]() ![]() [/quote Привет Нинуль!!!! И Всем Привет!!! Жаль конечно что косуленок остался без Мамки,Сам остался без Мамки третья неделя пошла,скоро сорок дней,а Мне все не вериться.Кажется щас приеду к старикам ,а они на своих грядках ковыряются. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:42 | |
![]() |