![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 15 2012, 10:22) Янек- спасибо.Я каждый год нахожу и никак ГРИВЕННИК качественный не находится вечно убитые.Наверно деда земляной от скуки натирает их. ![]() ![]() ![]() Гена в этом сезоне земляной дедушка обязательно тебя одарит гривенником в люксовом состоянии -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 15 2012, 20:15) Николаич привет дружище!!! Вот ты мне скажи как ты в лесу копаешь,там же от корней озвереешь.Я как-то пробовал.Пробки одни.Рыл с энтузиазмом и остервенением,от корней.Результат за час 1 копейка 1971 года.Щас вспоминаю и самому смешно.\Начинающий был\. ![]() Ген привет,было бы,что копать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!! У меня оно не очень доброе.Сижу злой как собака.
![]() ![]() Нет конечно это теперь своего рода барометр,еще с вечера почувствовал-будет дождь.Так и случилось.А я хотел в поле с утра проверить,послушает дед земляной Янека или нет,подкинет гривенничек сохранный или нет.Облом.Ладно в другой раз. Ну че мужики?У кого что новенького?А? ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chara |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 581 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: г Череповец Пользователь №: 42,695 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Пока к сожалению все по старому!!! Жена пилит, на коп не отпускает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 4-January 12 Из: лесное зауралье Пользователь №: 37,861 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Сижу дома отхожу от последней поездки, лечу мозоли, но завтра наверное выскочу хоть на пару часиков.
-------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Привет Братцы!!! Пол дня таскал акучник,картошку у Отца проходил.Устал как сивый мерин .
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано никарагуанец: Jun 16 2012, 18:00 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
чтобы набираться опыта, надо делать ошибки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,431 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 19,431 Металлоискатель: Exsplorer SE Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 16 2012, 10:08) Всем доброго утра!!! У меня оно не очень доброе.Сижу злой как собака. ![]() ![]() Нет конечно это теперь своего рода барометр,еще с вечера почувствовал-будет дождь.Так и случилось.А я хотел в поле с утра проверить,послушает дед земляной Янека или нет,подкинет гривенничек сохранный или нет.Облом.Ладно в другой раз. Ну че мужики?У кого что новенького?А? ![]() Ген., ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(никарагуанец @ Jun 16 2012, 18:57) Привет Братцы!!! Пол дня таскал акучник,картошку у Отца проходил.Устал как сивый мерин . ![]() ![]() ![]() ![]() Василич привет,сочувствую,сам когда-то также пахал,а что делать ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 30-June 11 Из: регион 57 Пользователь №: 31,534 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шериф @ Jun 16 2012, 20:02) Василич привет,сочувствую,сам когда-то также пахал,а что делать Привет Николаевич!!! Так оно и есть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
А я тут в больницу попал , верите , нет , клещ свалил меня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никарагуанец |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 17 2012, 05:14) А я тут в больницу попал , верите , нет , клещ свалил меня Сережа Привет и Всем Привет.А клеща поймать где угодно можно,а не только на копе.Практически везде.Сочувствую.Ну а с копом Тебе уж Самому решать. ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта;
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
таёжник |
![]()
Создана
|
Всем доброго времени суток. Сергей скорейшего выздоровления!
Сегодня выскочил на пару часиков немного ходячки ,2 коп 1968. ну и кельт порадовал жаль сломан ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше познаю людей тем больше нравятса собаки
ermak2807@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
Всем привет,целый день на даче/малость траву покосили,ну и шашлык - машлык/
![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Jun 17 2012, 06:14) А я тут в больницу попал , верите , нет , клещ свалил меня ![]() ![]() Сергей привет,Во ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!Серега у меня к тебе ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА и у всех остальных тоже.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ побыстрее.
![]() Тоже сегодня вырвался по погодке на часок,хотя дома дел по горло. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(шериф @ Jun 17 2012, 22:35) Всем привет,целый день на даче/малость траву покосили,ну и шашлык - машлык/ ![]() Николаич привет!!!Я обычно добавляю-шашлык-машлык,культур-мультур. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ Jun 17 2012, 22:48) Всем привет!!!Серега у меня к тебе ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА и у всех остальных тоже.ВЫЗДОРАВЛИВАЙ побыстрее. ![]() Тоже сегодня вырвался по погодке на часок,хотя дома дел по горло. ![]() Ген привет,трофеи неплохие/пуговка,крестик и похоже пломба ? (плохо вижу).молодца. ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шериф |
![]()
Создана
|
QUOTE(таёжник @ Jun 17 2012, 14:50) Всем доброго времени суток. Сергей скорейшего выздоровления! Сегодня выскочил на пару часиков немного ходячки ,2 коп 1968. ну и кельт порадовал жаль сломан ![]() Ян привет,везет тебе на старину ![]() ![]() -------------------- Не за ордена и медали---ИСТИНА ДОРОЖЕ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Мужики спасибо за пожелания , Генадий Вы прям молодец однако , я аж слюней подавился лежа на кровати
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:40 | |
![]() |